您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

破“驻车空调”市场乱象 海尔发布移动出行大规模定制方案

Yesky天极新闻 2018-04-17 09:02 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】如今,大批卡车司机们可以免遭长途奔波过程中的酷暑,4月13日,海尔空调为司机们大规模定制的24伏“驻车空调”在胶州互联工厂发布上市,该产品可实现直接用车载电瓶,24伏直流电源让空调可连续运行10小时,成为物联网时代空调第一品牌海尔,在移动出行大规模定制方案的又一创新。

说明: 1

  因传统车载空调在驻车使用时,不仅耗费大量燃料污染环境,且发动机长时间怠速运转还会缩短使用寿命,司机们多会配备一台“驻车空调”。然而在市场中售卖的“驻车空调”多是没有保障的小品牌、组装产品,不仅服务能力堪忧,产品质量本身就缺乏保障。还有直接在卡车内安装家用空调的司机,因长途颠簸导致铜管破裂现象时有发生。长期以来,“品牌小”、“选择少”、“质量差”,使得卡车司机们始终难以获得一台满意的“驻车空调”。

说明: F:\2018年\空调\4月\驻车空调发布会\发布会照片\5.jpg

  选择物联网时代“造空气”的海尔空调定制“驻车空调”,一定意义上为市场“补缺口”。从发布会现场了解到,考虑到使用环境的特殊性,海尔集合研发、制造、服务等全流程资源推出24伏“驻车空调”,不仅是让用户在全流程参与中提出痛点、解决痛点,还为用户购买的每一台“驻车空调”提供品质和服务等方面的资源保障,最终生成了这一卡车司机专用的空气解决方案。

  与当前市场售卖的“驻车空调”不同,在质量层面,海尔“驻车空调”通过权威的“CQC”质量体系认证,既符合家用空调标准,还通过了汽车的谐振测试,整机上市前28项试验保障每一台都是经历锤炼的精品;在节能层面,产品采用24伏电瓶,配合其独创的频率分段自动控制技术,较普通“驻车空调”省电37%,最低功耗下可连续运行10小时,21伏欠压保护又能及时提醒用户电压并分阶段停机,确保汽车正常启动;在环保层面,全部采用环保冷媒的海尔“驻车空调”,则更具绿色环保优势。

说明: F:\2018年\空调\4月\驻车空调发布会\发布会照片\微信图片_20180413113756.jpg

  这并非海尔空调移动出行大规模定制方案的首个案例,在去年12月4日,海尔净界空调就在北京推出首个“无霾巴士”项目,为上班族定制洁净出行空气解决方案。乘客不仅通过手机APP购买月票享受专人专座服务,同时针对上班白领出行的舒适需求定制,如今上海、合肥、济南、西安等城市的用户都享受到了定制方案。

  从关注洁净空气的自清洁空调,关注母婴人群的母婴空调,到能实现“空净合一”的净界空调,再到AWE展出的成套智慧空气解决方案,“人单合一”模式下,以用户为中心的海尔空调始终用前沿的视角和创新实力,引领行业掀起一次次变革。欧睿国际最新数据显示,海尔以30.5%的市场份额连续2年实现全球互联空调(包括智能空调)销量第一。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

2畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

3微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

4大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

5美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

3大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

4华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热