您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

苹果手机删除的照片怎么找回?

Yesky天极新闻 2018-02-13 09:44 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】苹果手机删除的照片怎么找回?以前的姑娘,和男友吵架烧照片;现在的姑娘,和男友吵架删照片。而一旦复合了,就开始拼命想找回照片。很多人在照片丢失后直跳脚,就像当时才用iPhone的鸭鸭误删了几十张帅照时一样(你知道那是我找了多少遍的角度才拍出来的吗?)那被误删的照片如何找回呢?

22222222222222.png

  苹果手机删除的照片怎么找回:

  第一步,我们首先需要再电脑上安装iTunes软件,在将苹果手机连接电脑,使用iTunes软件备份手机数据,利用备份的苹果手机数据恢复苹果手机删除的照片。

640.webp.jpg

  第二步,在电脑上安装开心手机恢复大师,借助这款软件恢复手机删除的照片。我们可以打开浏览器搜索“开心手机恢复大师”进入官网(http://www.kxbox.com/)进行下载。

QQ截图20180122143906_副本.png

  第三步、运行开心手机恢复大师,点击界面的“从iTunes备份文件恢复”,软件就会自动扫描备份文件,扫描到文件后,点击“开始扫描”,软件就会自动扫描苹果手机数据了。

iTunes-1.png

  第四步、然后跳转到开心手机恢复大师的数据恢复主界面,通过主界面我们可以看到支持恢复的苹果手机数据包括照片、括微信聊天记录、QQ聊天记录、备忘录、通讯录、短信等共计17种。苹果手机删除的照片怎么找回呢?我们点击“照片”图标,然后软件开始扫描iPhone手机分析照片数据。

itunes-照片.png

  第五步、扫描一般3-5分钟。扫描完成后,跳转到照片的预览界面,我们可以选择性的恢复照片,根据照片生成的时间排序,来筛选照片。然后在对应的方框中勾选,点击“恢复到电脑”,就可以将苹果手机删除的照片恢复了。

照片结果.png

  苹果手机删除的照片怎么找回?是不是很简单的就解决了这个难题?其实根据苹果手机系统的数据库机制,iPhone删除的照片并没有被删除,只不过是被“隐藏”了,我们看不到了,只要未写入新的照片数据,恢复苹果手机删除的照片几率是非常大的。所以,当我们想要误删了照片后,就不要随便操作手机,要借助开心手机恢复大师及时恢复。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1爆料称华为Mate 20采用水滴屏
华为Mate 20

随着麒麟980发布时间的临近,国外论坛已经放出了华为Mate20的渲染…

2比特币价格持续走低
比特币价格

去年12月,比特币的价格一度暴涨至19700美元,兴奋地炒币者与失落的…

3华为Mate 20曝光 后置三摄奇特
华为Mate 20

有消息称,华为将在9月底发布新款Mate 20,日前网上曝光了最新的华…

4这些软件才是锤子发布会的重点
坚果Pro 2S

锤子的夏季新品发布会结束了,与此前预测一样,罗永浩为大家带来了坚果Pr…

5黄章谈刘海屏、水滴屏的设计
黄章谈设计

针对于现在比较流行的刘海屏、水滴屏,魅族科技创始人黄章在魅族社区表达了…

热门文章
1安卓禁止加密挖矿APP
大公司晨读

大公司晨读:安卓禁止加密挖矿APP;红芯计划明年实现3000万利润..…

2大公司:苹果汽车2023年推出
大公司晨读

微信和WeChat的合并月活跃账户数达到10.58亿,比去年同期增长9…

3快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

4安卓9.0 GO精简版瘦身500MB
大公司晨读

大公司晨读:安卓9.0 GO精简版瘦身500MB;苹果股价本周上涨近5…

5周鸿祎道出守护网络安全真谛
网络安全

FaceBook在没有得到用户的许可之下,擅自收集用户隐私,企业形象大…

6谷歌重返中国计划或许将泡汤
谷歌重返中国

近日,根据外报道,谷歌在未被用户授权的情况下,私自窃取用户定位信息。

7大公司:红芯浏览器回应造假
大公司晨读

昨日晚间,红芯浏览器官方发布了一则声明,回应了网上出现的造假质疑。

8vivo X23亮相官网 水滴屏设计
vivo X23

vivo X23正式在官网上亮相,官网广告语“超大广角 发现更多美”。

9坚果TNT工作站发售时间将揭晓
坚果TNT

坚果TNT工作站将与坚果Pro 2S同台亮相,届时坚果TNT工作站的发…

10支付宝刷脸支付功能已经成熟
支付宝

目前许多手机都已经支持刷脸解锁,支付宝将它和付款结合,开发了刷脸支付功…

每日IT极热