您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

2017广州移动展 小辣椒联手摩拜惊喜不断

Yesky天极新闻 2017-11-20 18:26 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】继悟空单车、3vbike和町町等单车后,近期中国第三大无桩共享单车初创企业小蓝单车(Bluegogo)已停止运营。目前共享单车市场已经被摩拜和ofo两大寡头占据,共享单车虽已进入精细化运营,但竞争依然十分残酷。

  互联网的核心在人人互联,共享单车上半场角逐主要围绕“人”,也就是用户展开。无论是ofo的低成本广布车思路,还是摩拜的的“技术为先”思路,本质目的都是提升用户体验,进而获得理想的用户活跃度、用户留存率与用户粘性。虽然摩拜与ofo已经成为共享单车两大标杆,但实际行业内部竞争同样激烈。

  且从7月开始,摩拜和ofo都相继开始赠送免费月卡,特别是近期,摩拜又搞出大动静,携手小辣椒科技推出“0元骑摩拜 全面屏更精彩”活动,即领取小辣椒V11手机联名月卡当日起30天内骑行免费;11月份,摩拜将送出10万张月卡助力小辣椒V11全面屏手机,线上线下举办得如火如荼,目前已有百万人参与。

  小辣椒V11是小辣椒首款全面屏手机,于今年9月份发布。小辣椒V11从里到外从硬件到软件都给人焕然一新的感觉,从硬件上来说小辣椒V11配备了18:9的全面屏,整机尺寸带来非常棒的体验感和握持感。其次,中框采用了电镀+3D镭雕工艺,产生亮雾同体的效果。还有后壳采用了3D流光效果,在光线充足的环境下色彩非常绚烂。软件方面,小辣椒V11采用了全局的UI沉浸效果,在系统应用和第三方应用也都进行了适配,保证视觉效果的完整性。

  小辣椒首次选择与共享单车摩拜合作也是做足了准备,首先同为互联网行业,摩拜拥有庞大的用户群,加速国际化进程、推动移动物联网+技术的进步和实景应用等发展,综合实力不断增强。而小辣椒作为国产手机二线品牌领头羊今年获得4500万融资估值10亿元,发展前景也被行业人士看好。据悉月底在广州中国移动大会上,小辣椒&摩拜还会有新的合作,我们拭目以待吧。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

2iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

3魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

4大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

5扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热