您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

QQ浏览器"1毛钱读正版"迎接世界读书日

Yesky天极新闻 2017-04-21 17:33 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】本周日,第22个“世界读书日”即将到来。随着近年来移动互联网的跨越式发展以及智能手机的迅速普及,移动阅读在成为人们获取知识新方式的同时,越来越受到版权机构和互联网企业的重视。今年世界读书日期间,国内领先的内容聚合平台QQ浏览器小说频道推出了“超值购,放肆读”线上图书大促活动,希望借此让用户阅读到更多优质内容,同时倡导人们尊重和保护知识产权。

  一毛钱也能阅读正版图书?没错,在QQ浏览器世界读书日小说大促活动中,“0.1元特卖”率先上线,涵盖了都市、魔幻、哲学、影视原著等各类题材的正版图书,其中不乏《北京遇上西雅图》、《太子妃升职记》、《青丘狐传说之阿绣》、《泡沫之夏》等热门小说。而0.1元的超低价格几乎等同于免费阅读,这对广大小说迷来说无疑是一次尽情沉浸在阅读世界的良机。

  同时,为了满足读者多样化的需求,QQ浏览器还推出了“1元包”、“2元包”的超值优惠阅读包。“1元包”包含《大主宰》、《遮天》、《凤求凰》等20本网络热门小说,“2元包”更是通过对用户的阅读兴趣进行深入分析,将特惠包分为男频热销、男频经典、女频现言、女频古言等多个类别题材的图书,让用户一网打尽心头好。

  此外,本次QQ浏览器“超值购,放肆读”活动推出的特惠包小说“含金量”可谓诚意十足。不仅囊括有深受仙侠类小说迷喜欢的《遮天》,被改编拍摄成古装电视剧的原著小说《凤囚凰》,以及安小柠的现言题材小说《老公大人,体力好!》等上百部深受读者喜爱的小说,还包括了荣登2016中国IP价值榜-网络文学榜top10的异界大陆小说《大主宰》。

  据了解,QQ浏览器作为最受网友喜爱的手机浏览器之一,拥有来源于中国最大的正版数字阅读平台和最大的文学IP输出平台阅文集团高达1000万部作品储备,覆盖200多内容品类,在培养用户移动阅读以及正版付费阅读习惯方面做出了重要贡献。

  此外,通过QQ浏览器这样的移动互联网平台阅读,不仅可以帮助用户有效利用碎片化时间进行阅读,同时QQ浏览器还以章节讨论区、书评区和话题圈的形式,打造成一个聚集千万网友的书友社区,让每一个书迷都能找到自己的同好,让阅读更有趣。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone 8首周销量成近5年最低
iPhone 8

报告显示,今年苹果iPhone8和iPhone8 Plus的销售表现,…

2排队很久才告知iPhone 8无货
iPhone 8

iPhone 8在9月22日正式开售,人民日报、中国新闻网先来了一波官…

3IT极热 人人车获2亿美元融资
IT极热0925

天极网IT新闻汇:人人车宣布完成新一轮2亿美元融资,投资方为滴滴出行。

4苹果能带动无线充电技术普及吗
无线充电普及

苹果进军无线充电这一领域,会给智能手机的无线充电带来发展吗?

5IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

热门文章
1看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

2IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

3精美! 支付宝晒公司内部月饼
支付宝

昨天,支付宝晒出了自家的月饼,看起来非常诱人,而且包装极为精美。

4iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

5微博可以查访客?官方现已否认
微博访客

微博客服表示,目前微博官方并没有推出查询访客功能,并建议不要相信并透露…

6Safari公开iPhone X网页效果图
iPhone X

近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X浏览网页的视觉效果…

7排队很久才告知iPhone 8无货
iPhone 8

iPhone 8在9月22日正式开售,人民日报、中国新闻网先来了一波官…

8IT极热 人人车获2亿美元融资
IT极热0925

天极网IT新闻汇:人人车宣布完成新一轮2亿美元融资,投资方为滴滴出行。

9朱啸虎:摩拜ofo合并或可盈利
摩拜ofo

9月23日“第三届复旦首席经济学家论坛”上朱啸虎在谈到了目前共享单车市…

10放大招!饿了么无人机首次亮相
饿了么无人机

9月23日,2017世界无人系统大会开幕,饿了么无人机完成了它的首次公…

每日IT极热