您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

QQ浏览器"1毛钱读正版"迎接世界读书日

Yesky天极新闻 2017-04-21 17:33 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】本周日,第22个“世界读书日”即将到来。随着近年来移动互联网的跨越式发展以及智能手机的迅速普及,移动阅读在成为人们获取知识新方式的同时,越来越受到版权机构和互联网企业的重视。今年世界读书日期间,国内领先的内容聚合平台QQ浏览器小说频道推出了“超值购,放肆读”线上图书大促活动,希望借此让用户阅读到更多优质内容,同时倡导人们尊重和保护知识产权。

  一毛钱也能阅读正版图书?没错,在QQ浏览器世界读书日小说大促活动中,“0.1元特卖”率先上线,涵盖了都市、魔幻、哲学、影视原著等各类题材的正版图书,其中不乏《北京遇上西雅图》、《太子妃升职记》、《青丘狐传说之阿绣》、《泡沫之夏》等热门小说。而0.1元的超低价格几乎等同于免费阅读,这对广大小说迷来说无疑是一次尽情沉浸在阅读世界的良机。

  同时,为了满足读者多样化的需求,QQ浏览器还推出了“1元包”、“2元包”的超值优惠阅读包。“1元包”包含《大主宰》、《遮天》、《凤求凰》等20本网络热门小说,“2元包”更是通过对用户的阅读兴趣进行深入分析,将特惠包分为男频热销、男频经典、女频现言、女频古言等多个类别题材的图书,让用户一网打尽心头好。

  此外,本次QQ浏览器“超值购,放肆读”活动推出的特惠包小说“含金量”可谓诚意十足。不仅囊括有深受仙侠类小说迷喜欢的《遮天》,被改编拍摄成古装电视剧的原著小说《凤囚凰》,以及安小柠的现言题材小说《老公大人,体力好!》等上百部深受读者喜爱的小说,还包括了荣登2016中国IP价值榜-网络文学榜top10的异界大陆小说《大主宰》。

  据了解,QQ浏览器作为最受网友喜爱的手机浏览器之一,拥有来源于中国最大的正版数字阅读平台和最大的文学IP输出平台阅文集团高达1000万部作品储备,覆盖200多内容品类,在培养用户移动阅读以及正版付费阅读习惯方面做出了重要贡献。

  此外,通过QQ浏览器这样的移动互联网平台阅读,不仅可以帮助用户有效利用碎片化时间进行阅读,同时QQ浏览器还以章节讨论区、书评区和话题圈的形式,打造成一个聚集千万网友的书友社区,让每一个书迷都能找到自己的同好,让阅读更有趣。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1滴滴付强加入ofo任职执行总裁
滴滴ofo

ofo于昨日宣布,滴滴高级副总裁付强正式加入ofo,已经被任命为ofo…

2三星Note 8或将推出皇帝版高配
三星Note 8

近日有媒体爆料,三星即将推出的Galaxy Note 8或将有8GB …

3聚美优品联合创始人戴雨森离职
戴雨森

聚美优品宣布,公司联合创始人、产品副总裁戴雨森因个人原因辞职,辞职决定…

4818苏宁易购打造全民狂欢盛宴
苏宁818

7月26日,苏宁正式开启818发烧购物节,今年仍然延续了“燃就现在”的…

5CJ硬件厂商有什么值得期待的?
ChinaJoy

作为相当具有影响力的游戏展会,ChinaJoy早已不止是游戏,各大硬件…

热门文章
1iPhone8发布时间及售价齐曝光
iPhone8

近日有外媒援引苹果内部的爆料消息称,iPhone 8很有可能在9月5日…

2传三星Note 8或将首发骁龙836
三星Note 8

近日有外媒爆出,GALAXY Note 8或将成为首款搭载骁龙836处…

3苹果创始人:iPhone贵有道理的
iPhone

近日沃兹对外表示虽然中国拥有不少高性价比的好产品,但是苹果自有其长久不…

4马云的福利跟刘强东有啥区别?
马云支付宝

近日,支付宝宣布,用支付宝扫码乘坐公交车,支付宝为乘客直接购买并投保了…

5苹果"巨石"合作 Siri演电影了
Siri电影

巨石强森今日宣布,他将与苹果合作,与苹果 AI 个人助理 Siri 共…

6每日IT极热:B站回应影视剧下架
IT极热0723

天极网IT新闻汇:7月23日,B站董事长陈睿终于就B站影视剧大规模下架…

7首例共享单车儿童伤亡起诉ofo
ofo儿童伤亡

近日,首起共享单车儿童骑行伤亡案受害者起诉ofo小黄车,索赔878万元…

8传百度京东投资中国联通800亿
联通混改

据路透社报道称,百度、京东等中国公司将向中国联通联合投资120亿美元。

9三星首款双摄手机工信部曝光
三星C7

近日有网友在工信部发现一款型号为SM-C7100的三星新机,这是三星首…

10联想新旗舰Moto Z2真机首现身
Moto Z2

motorola近日向多家媒体发布邀请函,确认将于7月25日发布新品M…

每日IT极热