您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

广场舞显“生产力”:京东618拉杆音箱销额同比增长90%

Yesky天极新闻 2018-06-18 17:05 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】618促销季的到来,拉动全民进入购物狂欢,京东618全球年中购物节更是首当其冲,充分收割着消费者的密切关注,京东618期间数据也新鲜出炉,电脑数码品类中,联想,惠普,戴尔,华为等品牌均占有优势地位,其中华为笔记本的销售额是去年同期的16倍,数据增长惊人;而在今年京东电脑数码618疯狂两小时中,电脑数码品类一分钟销量高达十万件,10分钟荣耀手环3的销量就达到了2.7万件,而亮眼增幅的背后,也反映出用户们对生活仪式感的愈加重视。

广场舞显“生产力”:京东618拉杆音箱销额同比增长90%

  世界杯的来临为热爱足球的人们带来了一场酣畅淋漓的赛事盛宴,是全球的球迷朋友一场满载仪式感的彻夜狂欢。同样的,生活也需要仪式感,今年的京东618全球年中购物节期间恰逢儿童节、世界杯、父亲节、端午节等节日,与节日关联的销售热潮也是此起彼伏,节日和热点带动的消费趋势增长同样明显。例如618期间,伴随父亲节的来临,适合老人随身携带的收音机销额同比增长了104%,同时,适合父母跳广场舞的拉杆音箱销额同比增长了90%,充分印证了消费者们普遍愿意为生活仪式感买单。

广场舞显“生产力”:京东618拉杆音箱销额同比增长90%

  618期间的消费数据客观呈现出了消费者的购物趋势,而京东618全球年中购物节终极之战即将来临,还将有哪些品类更受消费者偏爱,敬请期待!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

2三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

3矿工会谈“信仰”吗?
比特币矿工

谈到区块链很多人一头雾水,毕竟不是所有人都是技术极客,但是谈及比特币,…

4魅族16X官网售罄
魅族16X

从魅族16开始,魅族新机就以超高的性价比受到了魅友的好评,颇有回春之势…

5谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热