您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

宏碁联手好莱坞,打造电竞场上的“地表最强猎手”

Yesky天极新闻 2018-10-23 18:22 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】(2018年10月23日)时隔八年,好莱坞科幻经典电影《铁血战士》(THE PREDATOR)重返荧幕,并将于10月26日正式登陆内地院线。全球一线PC厂牌宏碁(Acer)与二十世纪福克斯公司鼎力合作,在全球燃起“Predator”科幻风潮!

  电竞跨界好莱坞,影迷与玩家的最强喜事

  据悉,9月在北美上映的《铁血战士》已成功斩获首日和首周末票房冠军。影片中的铁血战士高大威猛且酷似人形,凭借一身高科技武装和超强杀伤力,成为唯一能够与异形分庭抗礼的超级反派。而宏碁同样以凶猛的掠夺者Predator为旗下高端电竞产品命名,旨在为专业电竞玩家提供前所未有的高性能产品和游戏体验。

  宏碁高端电竞掠夺者系列(Predator)与《铁血战士》(THE PREDATOR)不仅拥有同名元素,双方的理念也是完美契合。DNA升级后的“终极铁血战士”将在该片中首次出征,实力展示“宇宙最强”的能力。而被玩家称为“地表最强”的宏碁高端电竞显示器PredatorX27,是全球首款集合4K、144Hz、G-Sync™技术于一身、具有跨时代意义的高端电竞显示器。铁血战士历经五代成长为“终极铁血”,随时因环境变化而再度进化,正如宏碁紧跟时代、不断突破新技术、优化新产品,只为时刻保持领先的最佳状态!

  京东打造电竞赛事IP,周杰伦、韩寒成立电竞战队… …电竞与娱乐跨界玩法不断。宏碁此次与好莱坞的合作,不仅强调与玩家和影迷的互动,让更多影迷接触电竞、理解电竞,更是发挥其品牌、技术、市场的多重优势,通过跨界合作助推电竞产业生态发展。

  突破技术瓶颈,掠夺者打造宇宙最强战士

  电竞显示器作为掠夺者系列中的支柱产品,一直不断更新和突破自身技术、优化和拓展产品类型,推动电竞硬件产业链的技术迭代和消费者体验的升级。宏碁掠夺者显示器Predator X27是该系列产品自2015年成立后的又一重大突破,高达3840x2160分辨率的IPS 4K屏幕,同时搭载G-Sync、144Hz刷新率和1ms响应时间等电竞技术,填补了顶配性能无法与高精度屏幕融合的空白。

  宏碁高端电竞显示器品牌掠夺者自诞生以来,在市场接受和产品表现上都有不俗成绩,更是连续多年作为英雄联盟S系列官方赛事的比赛用机。建立和完善Predator高端电竞系列不仅仅是宏碁顺应时代,更是宏碁在推动电竞发展、更好融合和服务电竞产业生态链中的每个参与者,所做出的不懈努力。

  关于宏碁

  Acer宏碁公司创立于1976年,是全球著名的资通讯公司之一。目前推出多款电竞产品和虚拟现实(VR)装置,未来将以物联网和服务导向技术的整合性应用为目标,为消费和商用市场推出更多结合软件、硬件和服务的整合性应用与产品。宏碁公司以打破人与科技的藩篱为企业使命,为使用者推出设计完善的产品和各式解决方案,全球约有超过7,000名员工,致力于研发、设计、营销、销售与产品服务,并在超过160个国家设有通路和销售产品。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1当年无限风光的人人网终于卖身
人人网卖身

今天上午,人人公司宣布,已2000万美元出售人人网社交平台,购买方为北…

2微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

3传谷歌无人驾驶网约车12月商用
无人驾驶

外媒报道,谷歌Alphabet旗下Waymo计划在12月初向商用无人驾…

4大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

5马斯克发推文缅怀斯坦·李
马斯克

这位现实版钢铁侠在推文中写道:斯坦·李为人类所创作的想象和快乐的世界将…

热门文章
1可折叠手机的UI是如何设计的?
可折叠手机UI

可折叠手机面临诸多问题,比如系统适配的问题。日前,谷歌公布了首批图片和…

2支付宝花呗锦鲤来了:49999元
支付宝锦鲤

11月10日就在后天,又要还花呗了。双11购物狂欢就在这个周六,你的钱…

3苹果USB-C可用于安卓手机
苹果USB-C

有媒体就进行了实测,结果发现,在10款安卓手机中,仅有一款不能支持此转…

4大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

5大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

6一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

7大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

8新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

9大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

10微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

每日IT极热