您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

手机文件删除如何恢复

Yesky天极新闻 2018-04-16 18:46 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】手机文件删除了如何恢复?安卓手机上的一些文件被删除了怎么办?安卓手机上有一些文件删除了可能会导致手机系统奔溃,安卓手机文件一般都较多,有些文件都不知道是不是可以删除,就像电脑C盘里面的文件,磁盘里面的文件有些删除了电脑也会奔溃可能导致电脑开不了机,安卓手机也是如此,一些文件手机里面的重要文件被删除了对手机固然也会导致手机一下不能开机。如果才能将手机删除的文件恢复呢?

  手机文件删除了不要往手机里面存入数据,可能会将数据覆盖了,强力数据恢复软件是一款比较强大的恢复软件,可以借助于恢复软件将手机里面的文件进行恢复回来,下面是如何恢复手机文件的步骤。

  第一步:在电脑上下载安装强力数据恢复软件,然后把手机连接到电脑上,如果手机没有获取root权限使用强力一键root获取手机的权限。

  第二步:打开下载的软件,在软件的界面上看到软件的两个功能,然后选择深度扫描。因为你知道是要扫描什么文件,深度扫描可以设置需要扫描的文件类型。

  第三步:我们选择手机的那个磁盘进行扫描。是要扫描手机上的文件所以我们需要选择手机磁盘进行对手机的扫描。

  第四步:软件开始扫描可以在软件的界面上看到已经扫描出来的文件,在这些文件中找到需要恢复的文件,如果需要恢复的文件已经找到,可以停止本次扫描。然后将要恢复的文件勾选出来。

  第五步:点击浏览按钮选择一个路径来储存要恢复的文件,在选择文件夹的时候不要选择手机磁盘,如果选择的是手机磁盘将会覆盖了手机里面的数据,选择电脑上的任意磁盘即可。

  手机上的文件删除了可以通过以上的步骤将手机文件找回,手机上的文件删除了不要往手机里面存入数据,数据被覆盖将不能被恢复。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

2大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

3畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

4微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

5大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

热门文章
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

7今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

8京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

每日IT极热