您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

国美荣耀双11强强联合 荣耀Magic2即将上市开卖

Yesky天极新闻 2018-11-02 18:10 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】今天(11月2日),“零售巨头”国美和“互联网手机第一品牌”荣耀举行了双11暨荣耀Magic2新品上市动员会。据悉,国美全国1800+门店将参与荣耀双11线下大促,而荣耀的多款爆款机型将登陆国美零售平台,并给予给力优惠和充足货源。此次合作有望进一步加深荣耀与国美的战略合作伙伴关系。

  荣耀Magic2:九大自主研发技术加持

  其中,稀缺货源“魔法新旗舰”荣耀Magic2将在国美线下门店开启预约。荣耀Magic系列定位于“科技理想主义”,凝聚荣耀最顶级的研发技术和前沿成果。本次,荣耀Magic2带来6.39英寸的魔法全面屏、屏下指纹、顶级处理器麒麟980芯片、全球首款前后AI六摄、双卡双通双VoLTE、智慧生命体YOYO、石墨烯散热、40W安全超级快充等九大全球领先的自主研发技术,赢得了媒体的一致好评和消费者的认可。

  除此之外,“千元屏霸”荣耀8X系列和“两天一充大内存”荣耀畅玩8C新品放量购,“会变色更潮美”荣耀10、“电竞级游戏旗舰”荣耀Play、“AI大屏旗舰”荣耀Note10、“千元潮美旗舰”荣耀9i均有不同程度的优惠。消费者前往国美门店购买荣耀手机,均可参与租机、分期、以旧换新等多项优惠活动。

  国美与荣耀强强合作,创造双11销量新纪录

  对于各家手机厂商,双11是一场年终大考。特别是在2018年智能手机出货量持续下行的市场大环境下,俨然呈现“我多卖一台,你少买一台”的肉搏战。如何能保持销量的持续增长?荣耀在本次双11已经给出最好的答案。

  作为互联网手机第一品牌的荣耀,不仅保持线上销售的强劲势头,更是积极扩展线下渠道。秉承“有朋友有未来”的战略思想,荣耀选择“线下渠道强势、零售资源丰度”的国美作为深度合作伙伴。在产品方面,荣耀则是打破了国产手机厂商单纯拼堆砌硬件的同质化困局,以前沿科技打造软硬协同的最佳手机体验,建立属于荣耀手机自身的护城河。

  同时,荣耀手机的优秀也能帮助国美的销售额继续增长,或将带来历史新高。国美与荣耀深度合作的达成,代表着线下零售巨头和互联网手机第一品牌的强强联手,势必会在双11创造新的销量记录。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小米开发者大会:AI赋能成关键
小米开发大会

本月28日,小米将在北京举行以“万物互联”为主题的开发者大会。

280万!这个专业年薪蹭蹭往上涨
人工智能

AI人才如此受追捧,而且待遇如此高,让许多人萌生了“转专业”的念头。

3王者荣耀公安实名校验覆盖全国
腾讯王者荣耀

根据腾讯官方给的数据来看,公安实名校验100%覆盖全国境内后,12周岁…

4国内在线电商平台下架D&G商品
D&G商品下架

目前,针对D&G事件,国内众多电商平台纷纷下架了D&G的商品,表达自己…

5美版iPhone双卡功能终于开放
iPhone双卡

美移动运营商Verizon计划12月初开放iPhone XS/XS M…

热门文章
1魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

2iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

3大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

4大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

5微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

6苹果为智能手表加入拍照功能
苹果新专利

随着各家手机厂商大力发展摄像头的同时,苹果一项新的专利也被曝光。

7百度杀毒软件正式下线
百度杀毒下线

近日百度杀毒软件官网已经不提供下载,官网首页显示“百度杀毒感谢一路有你…

8骁龙8150 AI跑分曝光
骁龙8150

高通即将推出的骁龙8150 AI跑分已经曝光,结果显示其远超安卓竞争对…

9国内在线电商平台下架D&G商品
D&G商品下架

目前,针对D&G事件,国内众多电商平台纷纷下架了D&G的商品,表达自己…

10大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

每日IT极热