您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

微信删除后怎么恢复聊天记录?教你一招

Yesky天极新闻 2018-07-22 10:15 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】微信删除后怎么恢复聊天记录?新闻中提到的“提取到一组被删除的微信聊天记录”让很多人疑惑,很多人会觉得微信聊天记录删除后不能恢复,其实是可以恢复的,而针对于删除的微信聊天记录应该怎么恢复呢?小编给大家分享一下平民化的恢复微信聊天记录方法。

默认标题_官方公众号首图_2018.07.20.jpg

  针对于微信聊天记录恢复问题,微信官方给出了一些回答:不留存任何用户聊天记录。微信团队官方发布平台【微信派】给予了解释如下:

粘贴图片.png

  对于微信聊天记录,使用微信的很多用户肯定多多少少都遇到一些问题。比如微信聊天记录左滑删除了该怎么办,现在借助微信官方我们无法找回丢失的微信聊天记录,但是小编知道该怎么恢复微信聊天记录哦。

10-2.png

  针对于数据恢复的原理,利用专业的数据恢复工具:开心手机恢复大师,重组手机数据碎片进行恢复。开心手机恢复大师致力于iOS设备的数据恢复,例如微信聊天记录、微信图片、微信过期文件等微信数据均可恢复。

第二模式-功能图 .jpg

  软件扫描数据结束,扫描结束就可以预览到结果了,我们可以看到界面左侧列表中的是微信账号信息,右侧是具体的微信聊天记录内容,如果数据比较多的还可以在右上角搜索栏中输入关键词进行快速检索;找到需要恢复的微信聊天记录之后,在对应的微信账号左侧打勾,然后点击【恢复到电脑】就可把这些微信聊天记录备份到电脑本地查看了!

开心聊天记录.png

  微信删除后怎么恢复聊天记录?开心手机恢复大师操作简单实用,几分钟快速恢复你想要的数据,最关键的是软件支持免费试用,可以免费扫描手机受损程度。恢复微信记录固然重要,但是备份也是必要的,希望今天的教程能够帮助到有需要的小伙伴!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

2“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

3三大运营商获5G试验频率许可
5G试验频率

近日消息,工信部向中国三大运营商发放了5G系统频段试验频率使用许可,5…

4阿里集团拟增持阿里影业股权
阿里影业股权

12月10日,阿里巴巴集团将增持阿里影业股权,由49%提升至50.92…

5大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

热门文章
1苹果2020年才会发布5G iPhone
5G iPhone

苹果原计划2019年发布支持5G网络的iPhone,但现在要延期了,或…

2马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

3Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

4三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

512306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

6手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

7被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

8腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

9iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

10高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

每日IT极热