您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

影谱科技姬晓晨:用科技助推文化传承与创新

Yesky天极新闻 2017-09-13 17:07 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】9月11日,由中华人民共和国文化部、中华人民共和国新闻出版广电总局以及北京市政府联合主办的第十二届中国北京国际文化创意产业博览会,在北京国际展览中心开幕。北京市政府副秘书长徐志军主持,北京市委常委、宣传部部长杜飞进,国家新闻出版广电总局党组成员、副局长张宏森等分别致辞。联合国教科文组织执行局主席迈克尔•沃布斯,欧洲议会议员、欧洲议会交通旅游委员会副主席、欧中“一带一路”文化旅游发展委员会主席伊什特万•乌伊海伊,国际多媒体协会联盟主席埃尔韦•菲舍尔,世界贸易中心协会首席执行官斯科特•弗格森,中国出版集团公司党组成员、副总裁姜军,以及文化部、国家新闻出版广电总局相关部门负责人,国际组织和境内外团组代表,文化创意产业界专家学者和首都相关业界人士400余人参加主题报告会。

  本届文博会以“文化科技融合 传承创新发展”为主题,国内可视化信息技术引领者影谱科技董事长姬晓晨女士作为文化科技企业代表,应邀出席本次会议,并做重要发言。

  国家新闻出版广电总局党组成员、副局长张宏森,北京市委常委、宣传部部长杜飞进,联合国教科文组织执行局主席迈克尔•沃布斯,影谱科技姬晓晨等主要嘉宾合影

  姬晓晨女士认为, 视频作为连接互联网文化娱乐生态的纽带,是承载最多文化信息的内容载体。“任何的表现形式都会有视频的衍生方向,无论是新闻业、出版发行业、广播电视电影,还是文艺创作、表演及演出以及文化保护与研究,都离不开可视化。当然还有产业链结合最深的网络文化服务、泛娱乐文化服务”。她表示,Google预测未来互联网80%的内容都会以视频的方式进行呈现, Facebook也根据大量的市场实践分析指出视频广告和原生广告是未来最有价值的两种广告形式,而影谱科技将视频广告和原生广告做了很好的结合,通过可视化信息技术的呈现,是国内原生视频广告领域的先行者和实践者。

  影谱科技创始人兼CEO姬晓晨女士做重要发言

  “我们用技术的手段实现‘去中心化’,优化产业结构、提升行业效率。将文化信息传承和发展,满足信息传递的更高层次的多维需求,这是影谱的重要使命,也是很多文化领域企业正在努力的方向”,姬晓晨女士对影谱科技在文化科技融合、传承与创新方面的积极作用充满信心。

  据悉,影谱科技深耕于文化产业内内容聚合、技术驱动、资源整合,公司产品覆盖移动应用市场、以及各大优质媒体内容和主流媒体渠道。技术作品包括各大热门综艺节目,及众多百亿级热门IP影视作品。影谱科技凭借自身在影像技术及视频数字营销领域的优势,促进高新技术与文化产业的深度融合,让文化更具科技性、交互性与创新性,助力文化产业繁荣发展。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1湖南电信1元享2月无限量套餐
湖南电信优惠

湖南电信又推出一个政策优惠,不过是仅针对新用户,1元可享受2个月的无限…

2电视机挂墙上还是放电视柜上?
电视机放置

随着电视越来越轻薄,很多家庭也开始把电视柜上的电视挂在墙上。两者有什么…

3李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

4评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

5双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

热门文章
1每日IT极热:红米Note5现身京东
IT极热1114

天极网IT新闻汇:近日,有网友发现京东已经悄然上架了红米Note 5。

2双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

3评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

4苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

5IT极热:iPhone X屏幕现绿线Bug
IT极热1111

每日IT新闻集汇:有不少苹果用户反映称,其手上的iPhone X屏幕出…

6李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

7iPhone X故障频发:再陷掉漆门
iPhone X故障

从屏幕到听筒再到如今的最新的“掉漆门”,苹果的这一十周年献礼还真是坎坷…

8天猫双11交易额3分钟突破100亿
天猫

全球剁手党期待的天猫双11购物狂欢节正式拉开序幕,全球庞大的交易额快速…

9OPPO R11和R11s现在入手哪款好
OPPO R11s

既然你打算买OPPO R系列,那么在此就不跟你详细赘述两款手机机具体配…

10莱迪思FPGA助力网络边缘领域
莱迪思FPGA

2017年11月8日,在上海闵行区莱迪思上海研发中心的会议办公室中,莱…

每日IT极热