您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

星环科技,开启企业智能化转型

Yesky天极新闻 2018-10-12 15:31 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】当前,人工智能浪潮席卷各行各业,不同领域的企业纷纷加快了数字化转型的步伐。星环科技作为全球领先的大数据与人工智能基础平台供应商,致力于打造通用型人工智能平台产品,不断进行易用性优化,降低人工智能门槛,让更多企业的可以拥抱人工智能。

  2015年甚至更早的时候,就有众多企业借助星环大数据平台进行机器学习和深度学习的实践。金融是数据技术应用最完善的行业,星环科技最早就是和银行、证券、保险等领域的客户展开了广泛的人工智能尝试。星环人工智能平台Sophon可对金融业的客户数据、交易数据进行异常检测和识别分析,推进从数字金融到智慧金融的升级,以此实现智能的风险控制,还能够部署客户流失预警、贷款违约预测、精准营销等系统。

  以某银行客户的精准营销系统为例,以星环人工智能平台Sophon为基础,结合传统精准营销策略,在海量数据中重新训练模型。新的精准推荐系统包括对公推荐,零售推荐,获客推荐等子系统。理财产品推荐上线以来,产品推荐成功率比专家经验排序模型最高提升10倍。模型上线之前,手机银行理财产品推荐的点击率在10%左右,个性化推荐投入使用之后点击率在13%,提升了30%。新的获客推荐引擎,相比传统盲发模式,发送原38%的短信即可覆盖80%的客户。交叉对比显示,零售客户响应率提升600%。

  对于大多数传统行业的企业,要通过自己的力量从无到有打造人工智能平台的代价是巨大的,需要有技术实力强大的大数据团队和AI团队作为基础。而Sophon则大大降低了企业应用人工智能的门槛,它连接了大数据平台和人工智能平台,业务人员可轻松完成数据导入、数据探索、数据预处理、特征工程、模型训练、性能验证、模型部署等一系列流程,并通过自动建模和内置的行业模板,轻松构建AI模型,最终将AI模型嵌入现有应用,提升业务价值。当企业从繁杂的事务执行中解放出来,就可以把更宝贵的精力集中在战略规划中。

  在某风电厂,风机的维护费用占据总的运营费用20-25%,降低1%的故障率可以为一个风场增加年利润40万美元。星环科技运用人工智能技术为风机厂建设了风机健康诊断模型,模型准确率为96.7%,为风机厂节省了大量的人力成本。除风机厂外,设备状态监测已经被广泛的应用在了众多领域,如地铁、机场、石油等行业。

  作为大数据技术产品化发展的领导者,星环科技在数据与业务云端化的浪潮下,借助在大数据技术上已经积累的经验优势,积极拓展在人工智能领域的可能性,并促进多方面技术的融合。Sophon将作为大数据、人工智能、云计算三个领域相互融合的代表性产品,重新定义企业处理、应用、开发人工智能应用的方式,并改变人工智能产品的使用和未来演进形态。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
17款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

2晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

5“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

热门文章
1马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

2Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

3三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

412306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

5手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

6被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

7腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

8iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

9高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

105G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

每日IT极热