您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

1MORE耳机受邀参与“庆祝改革开放40周年·深圳工业篇”系列活动启动仪式

Yesky天极新闻 2018-10-12 11:23 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年10月10日,正值改革开放40周年之际。为了回顾40年来深圳工业设计领域变迁。“庆祝改革开放40周年·深圳工业篇”系列活动启动仪式在深圳市工业展览馆举行。深圳市副市长王立新先生出席,深圳产业界、设计界、文化界等众多知名人士共襄盛举。

  ↑王立新先生对1MORE工业设计水平表示赞许(右:深圳市副市长王立新先生,左:1MORE万魔耳机CEO林柏青先生)

  1MORE万魔耳机作为中国原创耳机品牌,拥有优秀的工业设计水准,也有幸受邀参与启动仪式,由1MORE万魔耳机CEO林柏青先生代表出席。在大会上,林柏青先生为王立新先生详细介绍1MORE品牌在工业设计领域的成就,获得了王立新先生的赞许与肯定。

  ↑1MORE获奖产品将会在深圳工业展览馆永久展示

  ↑1MORE斩获24项国际设计大奖

  1MORE耳机获奖产品被深圳工业展览馆永久珍藏

  1MORE万魔耳机作为中国原创耳机品牌,深切的希望将中国耳机品牌推向世界。在工业设计领域,1MORE万魔耳机一直走在前沿,不断吸纳优秀的工业设计人才,创作优秀作品。截止到目前,1MORE获得24项国际设计大奖,包括德国iF设计大奖、红点奖等。因此,深圳市工业展览馆也为1MORE颁发“优秀展品证书”,获奖产品将会永久在深圳工业展览馆永久珍藏展示。

  ↑1MORE获得“优秀展品证书”

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
17款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

2晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

5“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

热门文章
1马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

2Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

3三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

412306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

5手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

6被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

7腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

8iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

9高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

105G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

每日IT极热