您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

GIIS•2017全球产业创新峰会即将拉开帷幕

Yesky天极新闻 2017-09-13 17:03 我要吐槽

\

  由深圳市罗湖区政府指导,亿欧公司主办,深圳市罗湖电子商务产业联盟协办的GIIS•2017全球产业创新峰会正式上线。本次峰会将于9月21- 22日在深圳市罗湖区京基100酒店举行。大会嘉宾阵容强大、兼具国内外视角、百余家媒体传播,只为促进新技术新理念与产业融合,加速推进产业升级。

  关键词:全球、融合、共生、消费升级、产业创新

  给我一个支点,我可以撬起整个地球。阿基米德的至理名言激励了无数有志之士,在商业领域尤其需要这种魄力。而当前正是中国产业发展深度融合世界经济新格局的主要机遇。顺应世界经济发展进程,我们认为中国新型企业不仅需要应对国内的竞争,更应该放眼全球,在新一轮科技革命和产业变革中蓄势待发。因此,我们立足改革开放之都,放眼全球产业变革,与卓越的中国新型企业家们,和您一道在新的国际经济坐标中,谋划更高质量的发展。

  “新常态”下,所谓产业升级,即是将发展动力从主要依靠资源和低成本劳动力等要素投入转向创新驱动。因此,本次峰会提出“融合•共生”的主题。所谓融合,是线上线上相结合,互联网深度融合产业。所谓共生,是利用新技术、新理念加速产业转型升级,尽快促成结构调整。

  峰会为期2天,3场千人峰会同步进行,分别是2017全球产业创新领袖峰会、2017消费+产业创新峰会、2017智能+产业创新峰会(简称“领袖峰会、消费+峰会、智能+峰会”)。

  峰会亮点:政府支持、产业联盟、50+嘉宾分享、100+媒体全覆盖

  1、政府支持

  积极支持消费升级、新技术新科技产业应用等发展,是国家的决策部署,也是培育经济新增长点的重要抓手。顺应这一趋势,企业和个人都应加强产业新思维新理念的吸收。正是与深圳罗湖“推动消费升级和新科技产业应用的发展规划不谋而合,本次峰会得到了罗湖区政府的鼎力支持。

  2、产业联盟

  在罗湖区政府的指导下,由罗湖区电子商务产业联盟、亿欧公司共同发起成立了“罗湖新零售产业联盟”。

  在深圳市“十三五”规划中,深圳市委市政府赋予罗湖打造“国际消费中心和服务业基地、总部基地”的发展定位,“实体经济+互联网”融合加深,消费经济和创新科技双轮驱动的现代产业体系。因此成立“罗湖新零售产业联盟”,加快零售产业转型升级,为其他产业升级提供宝贵经验。

  联盟将在领袖峰会举行启动仪式,参加仪式的有罗湖区区长聂新平、罗湖区电子商务产业联盟会长杨瑞等。

  3、50+嘉宾分享

  本次峰会邀请了政府领导、行业协会领导、著名经济学家、著名投资人以及产业升级进程中的标杆企业董事长、CEO、创始人现场演讲,同时也邀请微软、英特尔、苹果等全球性公司分享国际市场经验。到场嘉宾(拟)有:深圳市人民政府领导、罗湖区电子商务产业联盟领导会长杨瑞、著名经济学家许小年、阿里巴巴总参谋长曾鸣、腾讯副总裁邱跃鹏、英特尔公司全球副总裁兼中国区总裁杨旭、微软大中华区首席战略官彭壮壮、天虹董事长高书林、花样年董事长潘军、华大基因CEO尹烨、柔宇科技董事长刘自鸿、科大讯飞董事长刘庆峰等。

  4、100+媒体全覆盖

  在线上传播中,本次峰会将在100多家央媒、地方媒体、科技媒体、财经媒体等连续曝光,包括活动预热、嘉宾专访、核心报告发布、行业分析等内容。线下传播中,在整个夏季刷遍深圳,出现在深圳户外大屏、地铁广告、公交车车身广告等等。全方位立体传播,将会成为具有影响力的品牌大会。

  如此饕餮盛宴,只等你来!活动详情链接:http://www.iyiou.com/a/GIIS_shenzhen_2017

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1帆软陈炎:活下来的才是英雄!
帆软用户大会

帆软CEO陈炎认为,坚持做好产品,才是一家优秀公司所更应该关注的事情。

2IT极热:《荒野行动》PC版上线
IT极热1123

每日IT新闻集汇:网易宣布,旗下吃鸡手游《荒野行动》PC版今日正式上线…

3如何看待AI毕业生年薪可达50万
AI年薪50万

AI专业应届毕业生的薪酬已经高达30万元-50万元,工作三五年后,可能…

4谷歌承认正收集用户位置数据
谷歌收集数据

谷歌承认,他们确实在利用安卓用户收集位置数据,即使关闭了定位依旧可以追…

5IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

热门文章
1每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

2IT极热:《荒野行动》PC版上线
IT极热1123

每日IT新闻集汇:网易宣布,旗下吃鸡手游《荒野行动》PC版今日正式上线…

3雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

4微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

5爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

6IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

7Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

8虾米音乐'穷X'事件程序员致歉
虾米音乐

昨晚开始,一份虾米音乐代码曝光VIP的截图火了,网友表示:原来我领的是…

9京东11.11复盘:斐讯完"小目标"
斐讯

“耶,我抢到了心仪的产品,给你一个大大的么么哒。”还没等我醒过来,女朋…

10帆软陈炎:活下来的才是英雄!
帆软用户大会

帆软CEO陈炎认为,坚持做好产品,才是一家优秀公司所更应该关注的事情。

每日IT极热