您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

四维图新亮相CESAsia2018全面呈现“智能汽车大脑”

Yesky天极新闻 2018-06-13 17:27 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】以"智造,悦享生活"为主题的科技盛宴——2018亚洲消费电子展(CES Asia 2018),于6月13日在上海新国际博览中心盛大揭幕。四维图新携服务型地图产品、自动驾驶解决方案、芯片、智能车联交互、位置大数据亮相展会。

  四维图新展位:N5馆5230展台

  在2017CESA上,四维图新首次发布了“智能汽车大脑”战略,一年时间,公司已经形成导航地图+车联网+自动驾驶+位置大数据+芯片五位一体的战略布局,在今年的CESA上,四维图新从五大核心业务模块,全方位展示集团的最新成果。

  在导航地图领域,最新的数据制作与服务发布平台Fastmap展示了其日更新发布核心能力,同时,新能源汽车智能出行解决方案——桩家和增强型三维城市导航亮相展会。

  在车联网领域,四维图新展示了商用车、乘用车智能终端产品及解决方案,乘用车联网云服务应用解决方案,和拥有接近60万装载量的商用车联网云服务平台产品卡行者也都分别亮相其中。

  在备受关注的自动驾驶方面,展会上展示了基于高精度地图、高精度定位和芯片等核心业务的自动驾驶解决方案的最新研发进展和能力,演示还包括智能地平线(NI-Horizon),和首次与公众见面的自动试驾仿真测试平台以及智能感知系统SmartCollector。

  芯片方面,包括车载导航信息娱乐芯片、车身控制微控制器、功率器件、ADAS芯片和车联网芯片在内的多款芯片产品都在展会上进行了展示。

  过去的一年,四维图新位置大数据平台MineData取得了飞速发展。发布一年来,为公安、交警、电信、保险、物流、交通气象、政府扶贫等多领域多行业提供了成熟的定制化大数据解决方案。在CESA2018同期,公司将于14日在北京发布MineData2.0平台,大数据平台获全面升级的同时,还将推出一系列产品特性和多个平台型行业解决方案,发布会盛况将在CESA展位进行直播,其高精度实时交通信息、交警大数据平台也将同步展出。

  在2018CESA上,四维图新携全业务产品、服务与解决方案,呈现智能汽车大脑,与行业客户共享品牌转型智能驾驶的成果,共商机遇共话未来。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

2畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

3微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

4大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

5美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

3大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

4华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热