您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

网购“三神器”只能拼运气?D.Phone UP+给你更好的购物体验-数码专区

Yesky天极新闻 2018-09-21 18:53 我要吐槽

 你有多久没有“享受”过了?

  上班期间总是要手抄、记录很多东西,比如开会记录等等,但一般的记录方式效率实在过低;部分需要“灵感”的工作还需要随时记录稍纵即逝的灵感,等找出纸笔的时候或许已经错过了一个极好的idea。你是否需要一个提高工作效率的神器?

  在长时间“用眼”之后的干涩可以用滴眼露来缓解,而疲劳却仍然存在,长此以往必然会使得视力下降,甚至引起神经衰弱。您是否还差一款缓解眼部疲劳的眼部按摩器?

  身体是革命的本钱。上班族在下班之后更需要运动来“保养”端坐一天的身体,而枯燥的慢跑路上是否需要一款轻便的蓝牙耳机来使锻炼更有趣味一些?

  这三类产品与一般的电子产品不同,个人的体验才应该是第一要素,使用的手感以及佩戴的舒适性都需要经过慎重的选择,只有参数是没办法网购到最适合自己的产品的。D.Phone UP+作为迪信通旗下的新零售品牌,将体验与购物完美结合,是“享受”的好去处。

  RoWrite柔记智能手写板

  从外观上来说,RoWrite就属于比较轻巧的类型,与一本16开的书本差不多大小,对于白领而言,相当于带了一个平板电脑。将A5纸张夹在手写板上,在纸上书写、描绘的内容都会立即同步到手机中,手稿以及电子版同时拥有,文字还可以转换成比较常见的宋体、黑体等字体。这都要归功于柔宇从0到1研发的柔性电子传感技术,2048级压感让笔迹真实并且永久清晰保存。

  App中有钢笔、铅笔、标记笔以及毛笔四种笔触可以选择,色彩丰富多样,橡皮擦功能可以对手绘内容快速修改,还能将绘画过程进行回放,让上班族能够对自己的工作步骤进行“矫正”,让作品以更完美的方式呈现。在完成之后,通过App能实现多种后期处理,如拼图、删除、修改颜色等等,还能一键分享到社交平台,与朋友一起分享自己的得意之作。

  RoWrite手写板、手机或iPad投影仪三端可实现同步,将手写板上的内容同步到会议室的白板上,边写边向其它同事或者领导展示自己的创意或者思路,对工作效率提升更大。

  点评:对于白领人士而言,RoWrite不仅仅是一款提升工作效率的神器,简单的操作步骤也可以用于家中孩子的教育,寓教于乐,从小培养孩子的兴趣。

  倍轻松—眼部按摩器iSee18

  现在的中青年白领应该都经历过小学时代第二节课后的眼保健操环节,当时大部分人应该都对此不甚重视,在工作了之后才发现眼保健操其实是一种眼部按摩、缓解疲劳的方式。如今在工作中用眼更多,通过眼保健操已经难以缓解眼部疲劳,还需要一款专业的iSee18眼部按摩器。

  这款眼部按摩器采用智能气压设计,提供60KPA的气动力对眼部区域11处穴位进行精准按摩,舒缓眼部的血管以及神经。双引擎动力驱动iSee18高频振动,规律按压双眼周围的9处穴位群,让双眼恢复活力。42℃的温度能够像热毛巾一般对双眼热敷,缓解熬夜之后的眼部浮肿、黑眼圈等情况,还能在佩戴时选择播放静心音乐,升级的无线设计让体验更加出色。

  iSee18具备三种模式:MED模式、HARD模式以及SLEEP模式,通过短按模式键依次在三者间进行切换,分别对应15分钟、20分钟以及10分钟的按摩,加热效果恒定,但气压以及震动模式视模式开关

  点评:都说眼睛是心灵的窗户,它不仅仅是我们用来观看世界的“工具”,更是其他人了解我们的一处通道。保护好眼睛是未来工作生活中的一项基础保障,因此iSee18眼部按摩器必不可少。

  Jabra Elite 65t入耳式运动蓝牙耳机

  如果说有什么装备是跑步时必带的,除了身上的运动装备之外,音乐也是必不可少的。在跑步的时候因为身体用氧,自然不可能同时与其他人通话聊天,一个人静静的听歌才是最好的选择。有线耳机因为会对跑步姿势造成干扰,因此蓝牙耳机逐渐受到了青睐。

  Jabra Elite 65t直接取消了耳机腔体的硅胶耳翼外廓,配套的硅胶套为大中小三组,基本可以满足不同“耳洞”大小的用户人群。左耳机上的两个按键可以实现曲目切换功能,有耳机上则集成了耳机开机、播放、暂停、接听电话、侧听等功能。

  耳机的整体重量较小,不过12g左右,在佩戴该耳机跑步时不会为身体增加额外的负担;长达15小时的听音时间足够正常用户的使用了。磁感应技术是这款耳机比较有意思的功能,在耳机离开耳朵200px之后、在一只耳机的耳塞转向另外的方向、两只耳机的距离超过650px之后,音乐都会自动暂停,十分省心。

  Jabra Elite 65t入耳式运动蓝牙耳机采用4麦克风降噪技术,以及声学开放式设计以此来降低风噪,加上6毫米的先进扬声器充分过滤噪音,某些不得不接听的电话在跑步过程中也不虞因为风声太大无法听清对话内容。

  点评:可能很多人都会认为运动耳机普遍会存在音质一般的问题,但Jabra Elite 65t却能在低频下潜够深,中频圆润,高音通透,即使是“木耳朵”也能感受到它的好音质。

  D.Phone UP+精心推荐的这三款产品对于如今的白领而言,可以说是人手必备的物件,不仅仅能提升工作效率还能改善生活品质。而D.Phone UP+也不仅仅只是让你购买到心仪的产品,作为迪信通旗下的新零售品牌,从用户需求开始挖掘更智能、更有创新的智慧产品,依托在迪信通本身的强大线下渠道以及贴心服务上,为用户提供与众不同的内容与价值。D.Phone UP+门店普遍存在城市核心商圈的shoppingmall中,在今年会遍布全国大部分一二线城市,在购买这些产品时再也不用网购“拼运气”。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1一加6T海外发布会提前一天
一加

最新消息显示,一加、魅族的新品发布会都已相继宣布将会出现变动。

2百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

3大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

4大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

5哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

热门文章
1黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

2魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

3苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

4Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

5锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

6苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

7滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

8中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

9腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

10大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

每日IT极热