您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

网购“三神器”只能拼运气?D.Phone UP+给你更好的购物体验-数码专区

Yesky天极新闻 2018-09-21 18:53 我要吐槽

 你有多久没有“享受”过了?

  上班期间总是要手抄、记录很多东西,比如开会记录等等,但一般的记录方式效率实在过低;部分需要“灵感”的工作还需要随时记录稍纵即逝的灵感,等找出纸笔的时候或许已经错过了一个极好的idea。你是否需要一个提高工作效率的神器?

  在长时间“用眼”之后的干涩可以用滴眼露来缓解,而疲劳却仍然存在,长此以往必然会使得视力下降,甚至引起神经衰弱。您是否还差一款缓解眼部疲劳的眼部按摩器?

  身体是革命的本钱。上班族在下班之后更需要运动来“保养”端坐一天的身体,而枯燥的慢跑路上是否需要一款轻便的蓝牙耳机来使锻炼更有趣味一些?

  这三类产品与一般的电子产品不同,个人的体验才应该是第一要素,使用的手感以及佩戴的舒适性都需要经过慎重的选择,只有参数是没办法网购到最适合自己的产品的。D.Phone UP+作为迪信通旗下的新零售品牌,将体验与购物完美结合,是“享受”的好去处。

  RoWrite柔记智能手写板

  从外观上来说,RoWrite就属于比较轻巧的类型,与一本16开的书本差不多大小,对于白领而言,相当于带了一个平板电脑。将A5纸张夹在手写板上,在纸上书写、描绘的内容都会立即同步到手机中,手稿以及电子版同时拥有,文字还可以转换成比较常见的宋体、黑体等字体。这都要归功于柔宇从0到1研发的柔性电子传感技术,2048级压感让笔迹真实并且永久清晰保存。

  App中有钢笔、铅笔、标记笔以及毛笔四种笔触可以选择,色彩丰富多样,橡皮擦功能可以对手绘内容快速修改,还能将绘画过程进行回放,让上班族能够对自己的工作步骤进行“矫正”,让作品以更完美的方式呈现。在完成之后,通过App能实现多种后期处理,如拼图、删除、修改颜色等等,还能一键分享到社交平台,与朋友一起分享自己的得意之作。

  RoWrite手写板、手机或iPad投影仪三端可实现同步,将手写板上的内容同步到会议室的白板上,边写边向其它同事或者领导展示自己的创意或者思路,对工作效率提升更大。

  点评:对于白领人士而言,RoWrite不仅仅是一款提升工作效率的神器,简单的操作步骤也可以用于家中孩子的教育,寓教于乐,从小培养孩子的兴趣。

  倍轻松—眼部按摩器iSee18

  现在的中青年白领应该都经历过小学时代第二节课后的眼保健操环节,当时大部分人应该都对此不甚重视,在工作了之后才发现眼保健操其实是一种眼部按摩、缓解疲劳的方式。如今在工作中用眼更多,通过眼保健操已经难以缓解眼部疲劳,还需要一款专业的iSee18眼部按摩器。

  这款眼部按摩器采用智能气压设计,提供60KPA的气动力对眼部区域11处穴位进行精准按摩,舒缓眼部的血管以及神经。双引擎动力驱动iSee18高频振动,规律按压双眼周围的9处穴位群,让双眼恢复活力。42℃的温度能够像热毛巾一般对双眼热敷,缓解熬夜之后的眼部浮肿、黑眼圈等情况,还能在佩戴时选择播放静心音乐,升级的无线设计让体验更加出色。

  iSee18具备三种模式:MED模式、HARD模式以及SLEEP模式,通过短按模式键依次在三者间进行切换,分别对应15分钟、20分钟以及10分钟的按摩,加热效果恒定,但气压以及震动模式视模式开关

  点评:都说眼睛是心灵的窗户,它不仅仅是我们用来观看世界的“工具”,更是其他人了解我们的一处通道。保护好眼睛是未来工作生活中的一项基础保障,因此iSee18眼部按摩器必不可少。

  Jabra Elite 65t入耳式运动蓝牙耳机

  如果说有什么装备是跑步时必带的,除了身上的运动装备之外,音乐也是必不可少的。在跑步的时候因为身体用氧,自然不可能同时与其他人通话聊天,一个人静静的听歌才是最好的选择。有线耳机因为会对跑步姿势造成干扰,因此蓝牙耳机逐渐受到了青睐。

  Jabra Elite 65t直接取消了耳机腔体的硅胶耳翼外廓,配套的硅胶套为大中小三组,基本可以满足不同“耳洞”大小的用户人群。左耳机上的两个按键可以实现曲目切换功能,有耳机上则集成了耳机开机、播放、暂停、接听电话、侧听等功能。

  耳机的整体重量较小,不过12g左右,在佩戴该耳机跑步时不会为身体增加额外的负担;长达15小时的听音时间足够正常用户的使用了。磁感应技术是这款耳机比较有意思的功能,在耳机离开耳朵200px之后、在一只耳机的耳塞转向另外的方向、两只耳机的距离超过650px之后,音乐都会自动暂停,十分省心。

  Jabra Elite 65t入耳式运动蓝牙耳机采用4麦克风降噪技术,以及声学开放式设计以此来降低风噪,加上6毫米的先进扬声器充分过滤噪音,某些不得不接听的电话在跑步过程中也不虞因为风声太大无法听清对话内容。

  点评:可能很多人都会认为运动耳机普遍会存在音质一般的问题,但Jabra Elite 65t却能在低频下潜够深,中频圆润,高音通透,即使是“木耳朵”也能感受到它的好音质。

  D.Phone UP+精心推荐的这三款产品对于如今的白领而言,可以说是人手必备的物件,不仅仅能提升工作效率还能改善生活品质。而D.Phone UP+也不仅仅只是让你购买到心仪的产品,作为迪信通旗下的新零售品牌,从用户需求开始挖掘更智能、更有创新的智慧产品,依托在迪信通本身的强大线下渠道以及贴心服务上,为用户提供与众不同的内容与价值。D.Phone UP+门店普遍存在城市核心商圈的shoppingmall中,在今年会遍布全国大部分一二线城市,在购买这些产品时再也不用网购“拼运气”。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

2这E天:RNG教练组通报
这E天

2018年iOS最赚钱App排行出炉,前十名中国产品占了一半;RNG教…

3小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

4大公司晨读:移动互联网下半场
大公司晨读

马化腾:移动互联网的主战场,将从上半场的消费互联网,向下半场的产业互联…

5ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

热门文章
1高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

2晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

3Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

4互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

5大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

6重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

7Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

8大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

9支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

10关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

每日IT极热