您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

诺基亚X6海外版今日在印度发布,命名为诺基亚6.1Plus

Yesky天极新闻 2018-08-21 16:10 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】今年五月,诺基亚在中国内陆市场推出了回归后的首款X系列机型——诺基亚X6,在面市三个月以来,诺基亚X6凭借简约文艺的外观设计、原汁原味又简约流畅的原生Android系统,以及不错的性价比等深受好评。而据国外科技媒体的最新报道,这款中端手机还有望登陆国际市场,HMD官方已经宣布将于8月21日在印度举行诺基亚X6国际版新品发布会,国际版认证名称为诺基亚6.1 Plus。

  据了解,诺基亚6.1 Plus与国内的诺基亚X6在硬件配置上基本相同,采用5.84英寸19:9纵横比全面屏,后置1600万+500万像素双摄,前置1600万像素自拍镜头,外观和拍照方面别无二致。搭载高通骁龙636八核处理器,内置3060mAh电池,支持高通QC 3.0快充,只需要30分钟即可完成充电50%,有这样的CPU与电池的搭配,在耗电上也会安逸得多。此外预装原生Android 8.1系统,没有了冗余预装软件,简洁舒爽的界面也会带来同样良好的使用体验。不过在细节上是否有其他变化还需在正式发售之后进行对比了解。

  其实在此前的7月23日,诺基亚X6的国际版就曾先行在中国香港中国台湾正式发布了,这也是该机首次登陆中国内地以外的市场。而如今诺基亚6.1 Plus又通过了国际WiFi蓝牙认证,获得在国外发售的资格,并宣布将先后在印尼和泰国地区面市。不过诺基亚X6在国内已经如此受欢迎好评如潮,国际版究竟能否凭借自身优势获得国外受众的认可与喜爱达到这般效果,还是非常值得期待的。

说明: 719dc6fe53be5909fb2bcd44d949266

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1天极网带你直击苹果新品开售
苹果

9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Ma…

2售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

3中国移动宽带用户数将追平电信
中国移动宽带

对比中国电信7月份的运营数据,移动的宽带用户数已经和电信七月底的数据基…

4美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

5三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热