您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

诺基亚X6海外版今日在印度发布,命名为诺基亚6.1Plus

Yesky天极新闻 2018-08-21 16:10 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】今年五月,诺基亚在中国内陆市场推出了回归后的首款X系列机型——诺基亚X6,在面市三个月以来,诺基亚X6凭借简约文艺的外观设计、原汁原味又简约流畅的原生Android系统,以及不错的性价比等深受好评。而据国外科技媒体的最新报道,这款中端手机还有望登陆国际市场,HMD官方已经宣布将于8月21日在印度举行诺基亚X6国际版新品发布会,国际版认证名称为诺基亚6.1 Plus。

  据了解,诺基亚6.1 Plus与国内的诺基亚X6在硬件配置上基本相同,采用5.84英寸19:9纵横比全面屏,后置1600万+500万像素双摄,前置1600万像素自拍镜头,外观和拍照方面别无二致。搭载高通骁龙636八核处理器,内置3060mAh电池,支持高通QC 3.0快充,只需要30分钟即可完成充电50%,有这样的CPU与电池的搭配,在耗电上也会安逸得多。此外预装原生Android 8.1系统,没有了冗余预装软件,简洁舒爽的界面也会带来同样良好的使用体验。不过在细节上是否有其他变化还需在正式发售之后进行对比了解。

  其实在此前的7月23日,诺基亚X6的国际版就曾先行在中国香港中国台湾正式发布了,这也是该机首次登陆中国内地以外的市场。而如今诺基亚6.1 Plus又通过了国际WiFi蓝牙认证,获得在国外发售的资格,并宣布将先后在印尼和泰国地区面市。不过诺基亚X6在国内已经如此受欢迎好评如潮,国际版究竟能否凭借自身优势获得国外受众的认可与喜爱达到这般效果,还是非常值得期待的。

说明: 719dc6fe53be5909fb2bcd44d949266

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

2三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

3iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

4魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

5大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热