您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

智家"峰"暴,天猫首发,福玛特扫地机器人

Yesky天极新闻 2017-03-23 18:18 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】福玛特智家(iCheeka)自上市来,就引得了大量的目光,而一些酷爱科技的极客们都对它赞赏有佳。真的科技产品它一定是靠近生活,来源于生活。它不神秘,它难懂。你可以轻松上手,慢慢变成你生活的一部分。可仅仅这些看似容易的事情,却是科技进步上最难的鸿沟,福玛特是一家专注于智能生活家电的品牌,秉持着一颗匠心一直坚持不懈的为我们带来了一个又一个的科技产品。这次,推出的智家(iCheeka)扫地机器人让我们重新定义了科技生活,让扫地机器人,不止清扫,而是拥有大脑眼睛对真个家庭进行规划清扫,再一次,颠覆了我们的认知。

  智家(iCheeka):一千个家,一千种规划

说明: Macintosh HD:Users:fkchirs:Desktop:TB2Yt4wj4lmpuFjSZPfXXc9iXXa_!!673611470.jpg

  亮点1——真规划,不盲扫、不漏扫、不重扫

  福玛特扫地机器人智家内置的Brain-map地图构建系统,精密算法是机器人的中枢神经,准确规划出运行轨迹坐标,全屋覆盖清扫。HSIR混合防撞感应系统能灵敏避障,从根源解决最担忧的乱跑乱撞问题,全局规划,不盲扫。配合精密算法,陀螺仪导航定位,让机器人走直线,不偏航,规避重复清扫,使命必达。

说明: Macintosh HD:Users:fkchirs:Desktop:149023421575509338_620_1000.JPEG

  亮点2——3000Pa大吸力,远超业界均值

  见证智能扫地机器人的重要准则之一就是吸力,只有足够强劲的吸力才是清扫干净的前提。福玛特智家(icheeck)智能扫地机器人用科技重新定义大吸力,双放射圆锥式气旋,防止阻塞,强劲吸力所到之处一尘不染,能吸附小至0.3微米的颗粒。

说明: Macintosh HD:Users:fkchirs:Desktop:屏幕快照 2017-03-23 上午10.49.04.png

  亮点3——ARM 体系架构+DSP+陀螺仪布局

  福玛特扫地机器人内置ARM 体系架构+DSP+陀螺仪布局,三位一体以精确算法制定全屋清扫路径,陀螺仪也保证扫地机以0度偏差,可保证扫地机走直线,高效的完成清扫工作。

说明: Macintosh HD:Users:fkchirs:Desktop:屏幕快照 2017-03-23 上午10.46.20.png

  亮点4——智能防跌落感应

  内置红外线高度感应电子眼,随时进行360度精准探测,不必担心在清扫过程中碰到台阶、楼梯发生跌落。有好的自我保护,才能为您的家庭保驾护航。

说明: Macintosh HD:Users:fkchirs:Desktop:屏幕快照 2017-03-23 上午10.45.33.png

  天猫火爆预售中,革新之作,立刻就go!

  https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1-b-s.w5003-16167526922.1.VMm2SI&id=539965616638&scene=taobao_shop

  说明: Macintosh HD:Users:fkchirs:Desktop:屏幕快照 2017-03-23 上午10.56.20.png,即刻享受预约专享价,

  还有更多好礼为你准备!

说明: Macintosh HD:Users:fkchirs:Desktop:屏幕快照 2017-03-23 上午10.56.38.png

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国电子商务发展峰会隆重召开
电商发展峰会

以“智能互联 融合创新”为主题的2017中国(四川)电子商务发展峰会隆…

2看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

3壕!vivo点亮长城为新机X20造势
vivo X20

今天晚上20:00,vivo将在长城居庸关正式发布预热已久的全面屏手机…

4宜家率先发布基于ARKit的ARAPP
宜家AR APP

现在,宜家又推出了基于苹果的ARKit技术研发的AR APP——IKE…

5抢先看 vivo X20真机上手视频
vivo X20上手

今天晚上vivo将发布首款全面屏手机vivovX20,现在网上已经曝出…

热门文章
1IT极热 索尼或推4K全面屏手机
IT极热0916

天极网IT新闻汇:索尼或将在明年MWC 2018上推出首款4K分辨率全…

2IT极热 刘强东:没卖过一件假货
IT极热0919

天极网IT新闻汇:近日,刘强东在谈及其发家经历的时候,指出我从来没赚过…

3iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

4看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

5苹果内容打赏抽成30%正式取消
苹果税取消

近日,苹果修改了App Store审核规则,取消了第三方应用中个人对个…

每日IT极热