您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

天诚智能集团2018中秋游园会 精彩乐享不停!

Yesky天极新闻 2018-09-21 18:52 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】金秋九月,硕果飘香;一年一度的中秋佳节悄然来临,又一年佳节,又到了我们翘首以盼的天诚人欢聚一堂的时刻。为增强天诚松江园区全体员工的归属感和凝聚力,传递公司的人文关怀,促进员工之间的互动和交流、增强员工之间的协作配合能力,进一步扩大天诚大家庭观念。天诚智能集团总部联合上海天诚通信公司、上海天诚比集公司于今日下午13:00在天诚松江园区举办中秋游园活动。

  本次游园活动集聚了天诚智能集团总部园区的众多员工和家属,活动现场热闹非凡,内容丰富多彩。一排排大红灯笼更是给现场增添了浓浓的中秋气氛。除了传统的摆摊、猜灯谜活动,夹气球活动更是将现场气氛推向高潮,精彩一波接一波。

  各种各样的摊位设置,有卖儿童玩具的、卖日用品的、卖服饰的、卖护肤品的、卖水果鲜花的......摊主们兴致高昂,平时温文尔雅的同事们,做起摊主来也是有模有样,不停的叫卖和推销各自的商品,引得顾客们纷纷围观和购买。现场售卖的商品五花八门,让人眼花缭乱,应接不暇。

  吃的,用的,喝的,玩的一应俱全。活动现场人群熙熙攘攘,不时传来欢声笑语,大家敞开心扉,不再拘泥,彼此交流沟通,进一步拉近了距离和好感。

  每一年的相约,每一次的相聚,都让我们幸福感倍增。我们以成为天诚人而骄傲,在这个大家庭里团结、和谐、共进,为天诚更辉煌的明天而不懈努力。

  期待我们明年的中秋再聚!祝大家:中秋快乐!幸福团圆!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1一加6T海外发布会提前一天
一加

最新消息显示,一加、魅族的新品发布会都已相继宣布将会出现变动。

2百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

3大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

4大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

5哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

热门文章
1黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

2魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

3苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

4Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

5锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

6苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

7滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

8中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

9腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

10大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

每日IT极热