您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

717京东游戏日爆品装备直降2000元,逆天神券等你抢!

Yesky天极新闻 2018-07-12 17:14 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】对于端游玩家来说,速度很重要,体验是王道!神速的设备和沉浸式的体验是玩家梦寐以求的。谁都想现实生活中披坚执锐,魅力四射;游戏人生中也能够摧锋折刃,称霸江湖。如何畅游两种人生,体验双赢双杀的快感?717京东游戏装备超级品类日为玩家提供了一大波助攻,神器随你召唤,价格低到极限。7月12日电脑数码促销板块豪情上线,大牌爆品齐齐大降价,玩家们还等什么?是时候冲刺游戏人生了!

  确认过眼神,这都是玩家必抢爆品

  什么样的整机最受玩家欢迎?运行更流畅、屏幕更大、键盘手感更好……多项功能集齐一身的整机才是玩家心中的理想型。京东懂你更顶你!717京东游戏日为玩家准备了超多高品质整机产品,而且集体大跳价!

  LG gram15.6英寸超轻薄笔记本设置抢666元神券活动。机械革命深海泰坦X7游戏本更是“壕”气冲天, 限量抢千元神券。更有品牌商直接亮出“冰点价”,邀你一起鏖战九州。微软Surface Book 2 二合一平板笔记本每满千减百。惠普暗影精灵4代Plus电竞游戏本立减2000元,仅限7.17当天!战场上谁主沉浮?京东助你超神封王,更成为现实生活中小伙伴们羡慕的对象。

  玩家对装备越挑剔,赛场上就越自信。雷柏V500PRO游戏机械键盘能够快速触发,让指尖爽到炸,促销上也不示弱,价位低至169元。大屏显示器也有更多惊喜,7.17当天三星C49HG90DMC超大屏电竞显示器将会低至5折,限量抢购。更广阔的视野,更逼真的视觉效果,为DIY玩家带来一览众山小的快感。

  除此以外,想要在游戏中听声辩位,赢得先机,还需要专业的耳机,7月17日当天,京东多款游戏耳机火热降价!国际大牌森海塞尔GAME ZERO游戏耳机直降400元!西伯利亚MG-2专业震动手游耳机低至99元!硕美科G936迷彩游戏耳机首降50元!全新立体游戏体验,助你冲上王者C位。

  花式大促销,撩动你的游戏神经

  除了大降价、抢神券以外,京东还为玩家准备了花式促销活动,比如0元试用、买送等等。说到买送活动,爱奇艺奇遇二代4K VR一体机送起礼来“壕”气逼人,下单即赠价值129元的头戴耳机,评价送爱奇艺会员,更支持12期免息;小鸟看看Goblin小怪兽限量赠送64G内存卡,先到先得,支持12期免息。

  谁说717只有买买买?玩家不但可以抢神器,还可以免费试用!达尔优EM905幻彩游戏鼠标微软1850 舒适无线鼠标等优质产品都为玩家开启0元试用通道,把心爱的神器抱回家试用,好不好用你说了算!

  一直以来,京东都是游戏玩家的忠实陪伴者,提供超值产品和服务。京东用质量优异的神器帮玩家打破界限,在现实和虚拟世界中自由穿梭,驰骋战场。717京东游戏日战火继续,优惠不断,尖叫不断,只要上京东就能够满足玩家对游戏装备的所有幻想。快来关注“7.17京东游戏装备超级品类日”!

  https://sale.jd.com/act/wWPkKRyGXsS.html

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

2大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

3三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

4iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

5魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

热门文章
1大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

2一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

3大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

4新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

5大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

6微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

7晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

8智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

9奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

10Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

每日IT极热