您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

高德地图女神节特别礼物 独家上线“飞天小女警”导航车标

Yesky天极新闻 2018-03-08 17:01 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】今天是“三八女神节”,高德地图独家上线“飞天小女警”形象的导航车标。据悉,高德地图拥有大量女性用户,选择在今天上线“飞天小女警”导航车标,是希望在这个特别的日子里为女神们呈现一份别样的惊喜。

  女神节特别礼物 “飞天小女警”导航车标上线

  据了解,诞生于美国的人气动画作品《飞天小女警》主张独立、勇敢的“女孩力量”,讲述三位小女警在睡觉前拯救世界的故事,自从播出以来一直深受观众们的喜爱。自从1998年开始,央视播出的《飞天小女警》系列动画片成为很多90后的童年回忆,也造就了花花、泡泡和毛毛三个小仙女“动画界的SHE”的荧屏形象。

  高德地图工作人员介绍,现在打开高德地图,搜索“飞天小女警”,即可领取该款导航车标。下载设置后,在导航过程中,你的导航箭头将会换成“飞天小女警”形象。无论是领导力爆棚的花花,还是甜美小清新泡泡,或是假小子毛毛,三位小女警都能助你安全抵达目的地。

图片1.jpg

  另外,高德地图还发起高德地图女性季系列活动,在杭州等地的地铁投放“飞天小女警”广告,为女性用户加油打气。“怕什么,你才是女主角”、“我们都有超能力,超可爱”等朗朗上口的广告语为今天的女主角们加油喝彩。

图片2.jpg

  高德不止有飞天小女警 还有贱萌熊本熊等导航车标

  目前高德地图上线的导航车标不仅有“飞天小女警”,还有保时捷、马萨拉蒂、法拉利等等各系主流豪车车标,还有通过授权合作上线的游戏、动漫人物IP车标,比如贱萌熊本熊、炉石传说游戏中的虚拟人物形象车标等。

  用户只要下载并注册高德地图,点击首页左上角用户头像-进入用户主页-点击右上角设置按钮-进入设置页面-选择导航设置-点击个性车标,即可进入所有个性车标页面,选择领取自己喜欢的个性车标。

图片3.jpg

  据了解,上线“飞天小女警”个性导航图标,只是高德地图在人文关怀的一个小小举措。在刚刚过去的春运期间,高德地图“团圆计划”所推出的安全助手、一键报平安、组队返乡、暖心地图等功能深受用户认可。

  数据显示,在春运期间(2月1日至3月2日),春节返乡用户通过高德地图向亲友发起导航实时位置分享“报平安”近1.1亿次,是去年同期的5倍;此外,春节返乡用户还使用高德地图发起组队78万次,共组成58万个回家队伍,平安返乡。尤其是在春运期间上线的黄晓明暖心语音包就深受广大女性用户喜爱。据统计在整个春运期间,黄晓明暖心语音导航陪伴用户导航3300多万次,众多女司机纷纷大呼暖到了心里!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

2跌宕八年奋斗史 小米不是神话
小米

7月第二周,北京下了一周的雨,小米上市的消息霸占了一周科技圈的热搜。

3CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

4华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

53D互动模式催生高保真建模技术
专访孙剑峰

天极网编辑有幸采访到积木易搭董事长孙剑峰,共话3D技术与前景。

热门文章
1大公司晨读:央行整治比特币
大公司晨读

泰国普吉岛昨日发生重大翻船事故,截至目前已有33名中国游客遇难。

2大公司:华为仍会购买美国芯片
大公司晨读

据国外媒体报道,华为表示不会成为美国制裁目标,今年仍会购买美国芯片。

3微信支付宝互怼 官方都上了
微信支付宝

移动支付给我们的生活带来了很多的便利,但是类似于转错账之类的问题确实存…

4大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

5难道手机转错账只能自认倒霉?
转错账被拉黑

微信与支付宝又互怼了,这一次是因为“转错账被拉黑”。难道转错账就只能自…

6“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

7撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

8小米港交所上市,更多值得关注
小米上市

小米港交所上市。现阶段小米而言,上市本身就是一个利好,且上市后的小米更…

9三星Note9将发布 都有啥亮点?
三星Note9

三星官方已经宣布,Galaxy Note9新品将于8月9日在纽约发布,…

10大公司:Facebook股价创新高
大公司晨读

据国外媒体报道,Facebook股价创历史新高,市值向6000亿美元逼…

每日IT极热