您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

高德地图女神节特别礼物 独家上线“飞天小女警”导航车标

Yesky天极新闻 2018-03-08 17:01 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】今天是“三八女神节”,高德地图独家上线“飞天小女警”形象的导航车标。据悉,高德地图拥有大量女性用户,选择在今天上线“飞天小女警”导航车标,是希望在这个特别的日子里为女神们呈现一份别样的惊喜。

  女神节特别礼物 “飞天小女警”导航车标上线

  据了解,诞生于美国的人气动画作品《飞天小女警》主张独立、勇敢的“女孩力量”,讲述三位小女警在睡觉前拯救世界的故事,自从播出以来一直深受观众们的喜爱。自从1998年开始,央视播出的《飞天小女警》系列动画片成为很多90后的童年回忆,也造就了花花、泡泡和毛毛三个小仙女“动画界的SHE”的荧屏形象。

  高德地图工作人员介绍,现在打开高德地图,搜索“飞天小女警”,即可领取该款导航车标。下载设置后,在导航过程中,你的导航箭头将会换成“飞天小女警”形象。无论是领导力爆棚的花花,还是甜美小清新泡泡,或是假小子毛毛,三位小女警都能助你安全抵达目的地。

图片1.jpg

  另外,高德地图还发起高德地图女性季系列活动,在杭州等地的地铁投放“飞天小女警”广告,为女性用户加油打气。“怕什么,你才是女主角”、“我们都有超能力,超可爱”等朗朗上口的广告语为今天的女主角们加油喝彩。

图片2.jpg

  高德不止有飞天小女警 还有贱萌熊本熊等导航车标

  目前高德地图上线的导航车标不仅有“飞天小女警”,还有保时捷、马萨拉蒂、法拉利等等各系主流豪车车标,还有通过授权合作上线的游戏、动漫人物IP车标,比如贱萌熊本熊、炉石传说游戏中的虚拟人物形象车标等。

  用户只要下载并注册高德地图,点击首页左上角用户头像-进入用户主页-点击右上角设置按钮-进入设置页面-选择导航设置-点击个性车标,即可进入所有个性车标页面,选择领取自己喜欢的个性车标。

图片3.jpg

  据了解,上线“飞天小女警”个性导航图标,只是高德地图在人文关怀的一个小小举措。在刚刚过去的春运期间,高德地图“团圆计划”所推出的安全助手、一键报平安、组队返乡、暖心地图等功能深受用户认可。

  数据显示,在春运期间(2月1日至3月2日),春节返乡用户通过高德地图向亲友发起导航实时位置分享“报平安”近1.1亿次,是去年同期的5倍;此外,春节返乡用户还使用高德地图发起组队78万次,共组成58万个回家队伍,平安返乡。尤其是在春运期间上线的黄晓明暖心语音包就深受广大女性用户喜爱。据统计在整个春运期间,黄晓明暖心语音导航陪伴用户导航3300多万次,众多女司机纷纷大呼暖到了心里!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

2大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

3大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

4三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

5iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

热门文章
1一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

2大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

3新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

4大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

5微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

6晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

7智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

8奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

9Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

10魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

每日IT极热