您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

iPhone8?上京东享12期白条免息让你如沐春风

Yesky天极新闻 2017-09-14 18:58 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】iPhone7的热度还未减,iPhone8的新品发布会又双叒叕来啦!正常思路的你,一定是在屏幕前面翘首以盼,跟着库克的“苹果风”讲演各种抒发情怀,心想着如何才能快速购入心心念的爱机。殊不知,另一头的聪明伙伴,已经点开京东先下手为强,成功预约了iPhone8;再过时日,他们将有一个崭新的名字——第一批拿到iPhone8的人!

  能率先拿到iPhone8的人,无疑将成为人群中闪亮的焦点,而京东则可以满足你这种期待。作为Apple官方授权最大的iPhone零售商,根据之前赛诺数据发布的《2017年1-6月份iPhone中国销售数据报告》显示,京东以47%的线上销售占比遥遥领先。

图片 1.png

  京东与Apple官方时间同步首发,为果粉儿们第一时间拿到爱机做了有力保障。此外,京东推出了京准达、夜间配、货到付款、自提等多种配送方式,打造极致的购机体验,让果粉儿在最短时间拿到爱机艳羡他人!

图片 2.png

  不仅有上述优势,京东对消费者们也是贴心满满。白条新用户12期免息券以及PLUS会员返全品类券、京东支付指定银行88倍积分回馈等优惠等多种福利!并且京东推出“1小时达”服务,让国内部分城市可以享受极速送达的服务,都为你第一时间拿到新机做足了保障。

  值得一提的是,京东还提供消费者以旧换新的特权,用户在活动期间购买iPhone新品,在完成订单10个工作日内即可得400元回收加价券包,该券包包括一张满2000加300的回收加价券和一张满1000加100的回收加价券,以保证消费者手机的崭新度,绝对是为消费者考量的良心福利。

  还有,截至目前,京东平台的iPhone8预约量已超百万!速度之快、数量之惊人,彰显了京东作为Apple官方授权最大的iPhone零售商的实力以及京东手机行业第一优势。所以,当看到朋友圈还在铺天盖地欲哭抢不到iPhone8无泪的时候,你傲娇地晒出在京东预约成功的订单,然后傲娇来一句“聪明人,都这么做”!

  综上,小编认为,买iPhone,还数京东最靠谱!资深的果粉儿别犹豫,去京东买iPhone8,就对了!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1携程否认“大数据杀熟”事件
携程大数据

携程回应“大数据杀熟”,经调查确实没有,但未来会优化产品设计和页面展示…

2百度无广告搜索 腾讯否认芯片
大公司晨读

晨读:百度将推永无广告的“简单搜索”;马化腾称做芯片离腾讯很远;小米8…

3晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

4泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

5积木易搭已进入高速发展期
积木易搭模界

  从二维的世界进入到三维的领域来,而三维的世界离不开三维数据,也就是…

热门文章
1哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

2晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

3大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

4晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

5凤凰卫视和故宫复活清明上河图
清明 上河图

中国十大名画之一《清明上河图》在现代科技和传统瑰宝的完美融合下,成功“…

6北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

7Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

8晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

9晨读:三星赔偿苹果5.38亿美元
晨读 0525

苹果控诉三星抄袭iPhone设计的案子得到了新的判决,三星将向苹果赔偿…

10大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

每日IT极热