您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

电动车界"苹果"?雅迪占高端市场70%以上份额

Yesky天极新闻 2017-06-19 14:15 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】苹果和雅迪电动车有什么关系?有专家表示,两者在产品追求方面具有相似基因:都追求精致的产品文化,使产品化繁至简且富有美感,具有良好的使用体验,用精致包装和高端品牌打动消费者。

  雅迪更时尚、更好看、更高端的电动车,也被广大的城市白领、时尚Boy & girl、Office Lady等青睐有佳。如今,全国各大中小城市,骑着雅迪电动车的帅哥靓妹,穿行在大街小巷、畅行在上下班的路上,已日渐成为一大潮流和风尚。

14945746870589j1sxl

  2017上半年,雅迪电动车一度出现上海买空了、北京买疯了、广州冲峰了……一直专注做更高端电动车产品的雅迪,在消费升级大潮推动下火爆热销,已占据行业高端车市场70%以上的份额,引领行业高端化趋势。

  产品设计,匠心独运,打造品牌极致体验

  众所周知,雅迪电动车一直都有自己独特的外观风格,以匠心塑造鲜明的产品气质,源于雅迪很早就与意大利、奥地利等全球顶级设计机构、知名设计大师展开深入合作,开发了动感型、简约型、时尚型、流线型等适合不同需求的外型设计风格和元素,永远走在高端时尚潮流。2017年新上市的莱恩、悠米系列车型,更是将当下造型简洁、线条流畅的时尚风表现得淋漓尽致,贴合城市年轻一代的审美,非常具有青春感。

  当然,高端时尚还要兼具强大的功能和体验设计。作为出口全球66国的电动车品牌,需要面对各种不同的路况。雅迪电动车结合不同地区的路况特点,自主研发了GTR电机、侧挂电机等专利技术,搭载不同车型,保证高效的动力又满足不同需求,无论是平原城市道路还是丘陵城市起伏不断的坡路,载货载人一应俱全。

  此外,除了握把、踏板、车座符合人体工学黄金三角设计外,还为消费者装置了USB充电口满足手机等移动设备的应急充电需求,P档防飞车设计、挂钩和置物桶方便携带随身物品,更有类似高端汽车才有的延时大灯设计,在天黑或光线不足时智能自动开启,也可以自主设置开启和关闭时间段,更能在车辆关闭后,照亮消费者步入家门。

  产品品质,精心打造,彰显大国工匠精神

  匠心级的产品研发设计和考究之外,好产品更离不开精心制造。作为全球电动车行业的标杆,雅迪拥有四大制造基地,同时拥有行业唯一的国家级企业实验室,为每一台雅迪电动车出厂做保驾护航。

../雅迪图片素材/高端制造/高端制造视频截图/17.jpg

  据了解,每一台更高端的雅迪电动车,从生产车间到出库上市,至少要经过28道喷涂、1000级无尘车间烤漆、6000公里路测、100万次减震实验……不仅如此,2017年,雅迪电动车最新的铂金品质体系,更携六大核心优势、22项高端品质锻造标准。

  小到一个电线限位固定卡片、座垫记忆海绵的抗压能力,大到整车实现“一年无故障,三年如新车,五年体面骑”等等,让整车的安全性能、操控性能、耐久性能、舒适性能等始终位列行业顶级水准。

  在完整的铂金品质产品生产流程下,雅迪电动车针对车架、油漆、控制器、大灯、坐桶等等产品细节,全面升级用材和工艺,冲破行业天花板,以行业领导者的气度引领并定义更高端电动车的品质标准。

../../雅迪图片素材/产品/悠米/IMG_7151.JPG

  产品服务,贴心周到,坚持真诚始终如一

  正如很多雅迪老用户们所熟知的那样,雅迪电动车的智能化不仅体现在产品本身,更体现在其服务体系方面。作为行业领导者,雅迪产品的销售服务网点很多,其中雅迪自主专卖店就有近万家,售后周到有保障。

  “你好,这里是雅迪客服中心,请问有什么可以帮助您……”这样亲切的声音,用户在任何时间拨打400电话都能听到。无论是电动车使用操作上的困惑,还是维修服务的请求,在雅迪客服中心都会得到耐心的解答与处理。很多问题通过电话沟通就可以得到完美解决,需要维修援助服务的则会直接与当地服务站进行对接。

../雅迪图片素材/智美终端和五星服务/IMG_5946.JPG

  事实上,400电话客服只是雅迪五星级服务体系下的冰山一角。此外,雅迪通过一系列的服务机制与服务硬件的建设,来保证数千万的用户能够享受到贴心的高端服务。雅迪采用全国联保制度,任何门店购买的雅迪电动车,都可以享受全国近万家服务网点的服务,一年免费上门服务,一年内20项免费保养,安乘保5.2万元意外伤害保险,30分钟道路救援到达,原厂配件确保与原车的一致性和匹配性,不仅如此,雅迪电动车的智美终端已经开始全面提升服务水准和规模,让用户享受汽车4S店级别服务。

  雅迪电动车更高端产品能够如此热销,并占据中高端市场70%以上的份额,深受消费者欢迎和好评,终其一点还是因为雅迪电动车内功练得好,不管是产品开发,还是生产制造过程,不管是硬件品质标准,还是软件服务水平,都处于行业最高水准。正所谓“真正的幸福源自内心”,追求“制造让消费者有幸福感的产品”的雅迪,不断用心,不断提升内在品质和内在魅力,让消费者越骑越快乐,享受雅迪带来的幸福!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo宣布调整部分城市收费标准
ofo

ofo在收费标准上做出调整,在部分城市采用起步价+时长费+里程费的计费…

2积木易搭助力行业赶上三维时代
积木易搭三维

  近几年来,VR/AR虚拟现实技术在家居行业的强大发展潜力已经成为业…

3为什么区块链最具颠覆性?
区块链颠覆性

近些年,越来越多的企业开始涉猎人工智能、云计算以及区块链技术,便于落地…

4京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

5iPhone手电筒可以调节亮度
iPhone技巧

iPhone里有很多可能你还不知道的小技巧,能让你使用起来更加得心应手…

热门文章
1大公司晨读:腾讯天猫店已开业
大公司晨读

“tencent腾讯天猫旗舰店”正式开始营业;本周二,特斯拉称将裁掉4…

2百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

3QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

4腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

5坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

6工信部发布黑名单,46款App上榜
工信部黑名单

由于安卓系统的开放性,垃圾应用一直是个大问题,很多用户都碰到过安装应用…

7黄章确认魅族16将搭载骁龙845
魅族16曝光

6月14日晚,黄章现身魅族社区论坛回复网友提问,确认魅族16将搭载骁龙…

8晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

9腾讯入驻天猫开设其旗舰店铺
腾讯入驻天猫

近日,腾讯官方已经入驻天猫,并开设名为“tencent腾讯旗舰店”的店…

10三星S10将会搭载屏幕发声技术
GALAXY S10

据韩国媒体报道,三星S10将会采用SoD全屏幕发声技术,以实现真正的全…

每日IT极热