您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

CES Asia 2018,仁清卓越旗下多个品牌悉数亮相展会

Yesky天极新闻 2018-06-13 17:00 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】6月13日,第四届2018亚洲消费电子展在上海新国际博览中心正式开幕,展会规模超过42000平米,汇聚了亚洲几大垂直市场中20多个包括人工智能、3D打印、健康产品、机器人、智能家居、虚拟现实和可穿戴设备等行业的展商,吸引了海尔、百度三星、LG等500余家厂商参展。深耕数码硬件行业多年的仁清卓越也前来参展,并设立于一号馆1024展位。

blob.png

  自今年3月获得A轮一亿元融资后,仁清卓越加速集团发展步伐,积极亮相各展会活动。在本届盛会中,仁清卓越携集团战略合作品牌逗映科技、贝尔科教、睿响ROC、云智印及旗下自主品牌近300中产品共同参展。除展出常规的rock space、rock bear等自主品牌外,还重点推出了无人机、机器人、智能打印等系列前沿科技产品。

blob.png

  众筹爆款无人机,8大吸睛功能引关注

  本届展会上,仁清卓越联合战略合作伙伴逗映科技共同举办了“新品发布会”,重磅推出创造小米有品众筹无人机品类新纪录、众筹目标达1000%的新品 iDol智能飞行器。此款新品由深圳逗映科技有限公司生产研发,集AI手势识别、智能跟随、一键大片等八大功能于一体。据悉,iDol智能飞行器未来还会陆续上线京东天猫等电商平台。

blob.png

blob.png

  少儿编程机器人,寓教于乐更丰富

  除无人机外,仁清卓越还带来了六大系列智能机器人。经了解可知,该类智能机器人主要利用编程,为4-15岁的孩子提供在线少儿编程教学服务。贝尔科教还独创了“5C1E”教学法,促进儿童认知,让孩子在学习中感受到更丰富的交互体验。

blob.png

blob.png

  睿响roc,智能测心率,乐响生活

  同时,仁清卓越还在展会上向各界人士隆重展示了代理品牌睿响ROC旗下的MODEL I、MODEL II、MODEL III等数款ROC运动耳机。据悉,这是C罗个人旗下的视听品牌,与其他视听产品不同,ROC耳机不仅可以测心率,而且输出更震撼的低音和愈加广阔的声场,带你感受不一样的音乐魅力。

blob.png

  blob.png

  云智印打印机,定制个性化生活

  值得一提的是,仁清卓越在展会中特意设计了一面文化墙,现场游客拍照后通过个性化定制打印机传输照片,只需三分钟即可制作成消费者设计的独一无二的产品。现场相关负责人表示,云智印打印机自投放市场以来,广受用户好评,可预见必会成为仁清卓越未来三年重点推广的产品。

  blob.png

blob.png

  如今,全球科技创新进入空前密集活跃的时期,仁清卓越此次展出的数类产品,充分展现自身技术实力的同时,也在一定意义上浓缩了数码科技行业的发展生态。未来,相信仁清卓越将继续加大在智能科技领域的布局,为消费者带来更智能化的生活新体验。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

2小米MIX3终于官宣
小米MIX3

小米官微正式宣布,将于10月25日正式发布小米MIX系列新品小米MIX…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4大公司:自如官方回应摄像头事件
大公司晨读

微软联合创始人保罗·艾伦去世,享年65岁;全球IPv6普及率已经突破2…

5百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

热门文章
1不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

2大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

3支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

4大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

5苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

6爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

7马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

8大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

9谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

10哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

每日IT极热