您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

国际旅行团组团参观 苏宁无人店成CES热门景点

Yesky天极新闻 2018-01-12 11:33 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】苏宁无人店成为了本届CES最热门景点之一。前来体验的参观者络绎不绝,现场不仅排起了小长队,甚至还引来了当地旅行团组织的科技发烧友组团参观,这家中国企业展出的“拳头产品”,吊足了全世界的胃口。

  (图:苏宁无人Biu店现身CES 2018现场)

  本届CES展会上,苏宁将无人店搬至展会现场,刷脸进店、刷脸支付,全程无感知购物的消费体验让参展者感受到前沿科技的魅力。不同于其他无人店的是,苏宁无人店目前已经进入到规模化复制的阶段,在全国5大重点城市都有布局。

  “我今年50多岁,这是我第一次见到无人店”,一位来自迪拜的商人表示,他的家乡并没有这项科技。此外,美国当地一家CES展会参观公司专门组织科技发烧友前来参观苏宁无人店,他们对人脸识别、AR 购物、颜值测评仪等十分感兴趣,参观者聚在颜值测试仪前跃跃欲试,吸引众多人围观,欢笑声阵阵。

  (图:导游正带领游客集体参观苏宁无人店)

  现场工作人员介绍,展会刚刚开始两天,目前苏宁无人店已经接待了十几波“组团”参观者,最大的参访团人数多达50人,不仅如此,本次CES展上,苏宁无人店自动绑脸次数近万次,名副其实成为了展会中最热门的参观点之一。

  参观者当中不仅有普通观众,也有不少企业代表,在参观完苏宁无人店展区后,都对人脸识别、AR购物、颜值测试机等智慧零售软硬件设备印象深刻,有些还表达了合作意向。上述迪拜商人现场表示,他非常希望能将无人店引入到迪拜,当地消费者对这一购物模式有很大兴趣;而另一位来自巴西的零售商也表示希望与苏宁合作,将无人店引入南美。美国纽约的一家零售服务商,则对苏宁硅谷研究院研发的AR购物技术充满好奇,她非常期待这一技术能够应用到现实当中,给用户带来新体验,她认为苏宁在零售前沿技术探索方面已经很领先,十分期待与苏宁合作;而来自印度的一家公司业务负责人则表示希望引入供应链管理系统,以推进零售业务信息化发展。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星这项全面屏技术秒杀iPhone
三星全面屏

三星的新专利已经曝光,做到全面屏的设计,在屏幕上直接开孔,放入传感器摄…

2中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

3IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

4搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

5手机在飞机上使用却不能插耳机
航空解禁

手机虽然可以在飞机上开机,但还是有很多限制的,必须要开启飞行模式等等……

热门文章
1CES2018每日看点汇总之0111
CES看点

CES2018每日看点汇总0111:首款国产柔性显示屏、LG智能音箱T…

2IT极热:上海地铁接入支付宝
IT极热0116

天极网IT新闻汇:上海地铁官方宣布,1月20日起开始试行刷手机进出站。

3支付宝VS腾讯 谁能耗得过谁?
支付宝腾讯

从17年年末开始,各种支付宝的红包口令及二维码花式刷存在感,可以说花了…

4张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

5春运抢票 这有一份最全攻略
春运抢票

那些五花八门的“抢票软件”真的能抢到票吗?到底哪个更靠谱呢?

6上海地铁全线接入支付宝:8折付
支付宝地铁

1月20日起,上海地铁将全线接入支付宝,而且首单免费,之后每天前2笔8…

7PapierMachine书:mini游乐场
玩具书

这本“书”Papier Machine能让一款款小游戏跃然纸上,而且还…

8双摄全面屏手机 联想K320t评测
联想K320t

就在最近,联想给消费者带来了一款配备了双摄+全面屏的千元手机——K32…

9IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

10搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

每日IT极热