您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

点点小触配套智能内衣 玩耍减压两不误

Yesky天极新闻 2017-09-14 18:56 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】众所周知,现一二线城市中人群因工作繁忙,社交圈子小已经成为一大痛点。虽不少社交APP都推出各种方式推荐好友、认识陌生人,但陌生的两个人因为不相识很容易陷入聊天僵局,成为“尬聊”,点点小触正是瞅准了这种社交的痛点,推出“触觉社交”,以带有温度的触碰互动拉近陌生人距离,让用户在一个充满温暖的环境下愉快交友。其触觉社交的实现是依靠蓝牙连接智能科技实现的,那么配套智能穿戴有何特色呢?

  目前市面上的智能内衣,只具有健康测量和按摩功能2种功能形态,并不具有社交属性。点点趣科技首创的点点小触App+智能触感服饰,在社交领取开启了触觉社交的先河,颠覆了传统社交体验。产品形态独树一帜,具有极大的想象空间。

  点点小触的第一代智能穿戴设备是通过蓝牙连接的智能内衣、裤。在普通内衣上加入智能模组,通过蓝牙技术和手机建立连接,通过手机APP实现对该产品的操作、控制,用户互动过程中集触感、趣味性、健康关爱等特色元素于一体。点点趣智能内衣整体电路采用防水设计,带有防漏电、防过充、防短路的安全保护措施,锂电池采用3.7V低电压,属安全电压范围内。

  除此之外,智能内衣还有减压按摩功能。用户可通过APP对内衣进行操作,可以调节自己智能内衣的按摩方式和按摩时间,在减压按摩模式下可以选择搭配不同的音乐,同时用户也可以通过APP联机操作控制对方的按摩点位的振动强度和振动频率以及振动时间。

  智能内衣上的触摸点是对应穴位的,根据我国中医理论,专业的穴位按摩具有舒筋活络、理气活血之功效。智能内衣结合中医原理针对乳房穴位进行适当按摩,具有良好的乳房保健作用、同时,采用了无钢圈设计,避免对乳房产生压迫,从而不影响乳腺的血液循环及淋巴回流,更加符合乳腺正常生理及健康需求。

  点点趣智能内衣、裤的制造商为全球最大的内衣生产商维珍妮—维珍妮作为制造商,是维密,阿迪达斯等品牌指定合作伙伴,在全球内衣行业水平中排名第一,在面料材质、生产工艺、品质把关上有着全球最高水平。点点趣的智能内衣/内裤系列,经过严苛的机洗测试,保证产品一流的安全性和质量。

  智能内衣Q-Bra以及Q-KuKu助力点点小触触觉社交的建立,将更多的无效社交、尴尬社交转化为有效社交,一套智能内衣,互动玩耍、按摩减压、生理保健功能统统具备,成为社交人群中的一大新潮流。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

2每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

3爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

4雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

5湖南电信1元享2月无限量套餐
湖南电信优惠

湖南电信又推出一个政策优惠,不过是仅针对新用户,1元可享受2个月的无限…

热门文章
1每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

2每日IT极热:红米Note5现身京东
IT极热1114

天极网IT新闻汇:近日,有网友发现京东已经悄然上架了红米Note 5。

3评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

4双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

5雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

6爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

7微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

8李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

9苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

10OPPO R11和R11s现在入手哪款好
OPPO R11s

既然你打算买OPPO R系列,那么在此就不跟你详细赘述两款手机机具体配…

每日IT极热