您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

点点小触配套智能内衣 玩耍减压两不误

Yesky天极新闻 2017-09-14 18:56 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】众所周知,现一二线城市中人群因工作繁忙,社交圈子小已经成为一大痛点。虽不少社交APP都推出各种方式推荐好友、认识陌生人,但陌生的两个人因为不相识很容易陷入聊天僵局,成为“尬聊”,点点小触正是瞅准了这种社交的痛点,推出“触觉社交”,以带有温度的触碰互动拉近陌生人距离,让用户在一个充满温暖的环境下愉快交友。其触觉社交的实现是依靠蓝牙连接智能科技实现的,那么配套智能穿戴有何特色呢?

  目前市面上的智能内衣,只具有健康测量和按摩功能2种功能形态,并不具有社交属性。点点趣科技首创的点点小触App+智能触感服饰,在社交领取开启了触觉社交的先河,颠覆了传统社交体验。产品形态独树一帜,具有极大的想象空间。

  点点小触的第一代智能穿戴设备是通过蓝牙连接的智能内衣、裤。在普通内衣上加入智能模组,通过蓝牙技术和手机建立连接,通过手机APP实现对该产品的操作、控制,用户互动过程中集触感、趣味性、健康关爱等特色元素于一体。点点趣智能内衣整体电路采用防水设计,带有防漏电、防过充、防短路的安全保护措施,锂电池采用3.7V低电压,属安全电压范围内。

  除此之外,智能内衣还有减压按摩功能。用户可通过APP对内衣进行操作,可以调节自己智能内衣的按摩方式和按摩时间,在减压按摩模式下可以选择搭配不同的音乐,同时用户也可以通过APP联机操作控制对方的按摩点位的振动强度和振动频率以及振动时间。

  智能内衣上的触摸点是对应穴位的,根据我国中医理论,专业的穴位按摩具有舒筋活络、理气活血之功效。智能内衣结合中医原理针对乳房穴位进行适当按摩,具有良好的乳房保健作用、同时,采用了无钢圈设计,避免对乳房产生压迫,从而不影响乳腺的血液循环及淋巴回流,更加符合乳腺正常生理及健康需求。

  点点趣智能内衣、裤的制造商为全球最大的内衣生产商维珍妮—维珍妮作为制造商,是维密,阿迪达斯等品牌指定合作伙伴,在全球内衣行业水平中排名第一,在面料材质、生产工艺、品质把关上有着全球最高水平。点点趣的智能内衣/内裤系列,经过严苛的机洗测试,保证产品一流的安全性和质量。

  智能内衣Q-Bra以及Q-KuKu助力点点小触触觉社交的建立,将更多的无效社交、尴尬社交转化为有效社交,一套智能内衣,互动玩耍、按摩减压、生理保健功能统统具备,成为社交人群中的一大新潮流。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1排队很久才告知iPhone 8无货
iPhone 8

iPhone 8在9月22日正式开售,人民日报、中国新闻网先来了一波官…

2IT极热 人人车获2亿美元融资
IT极热0925

天极网IT新闻汇:人人车宣布完成新一轮2亿美元融资,投资方为滴滴出行。

3苹果能带动无线充电技术普及吗
无线充电普及

苹果进军无线充电这一领域,会给智能手机的无线充电带来发展吗?

4IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

5提前激活iPhone8 Plus被罚20万
iPhone8

国内某经销商提前两天激活了一台iPhone8 Plus,按照苹果的政策…

热门文章
1看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

2IT极热 刘强东:没卖过一件假货
IT极热0919

天极网IT新闻汇:近日,刘强东在谈及其发家经历的时候,指出我从来没赚过…

3iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

4IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

5精美! 支付宝晒公司内部月饼
支付宝

昨天,支付宝晒出了自家的月饼,看起来非常诱人,而且包装极为精美。

6提前激活iPhone8 Plus被罚20万
iPhone8

国内某经销商提前两天激活了一台iPhone8 Plus,按照苹果的政策…

7微博可以查访客?官方现已否认
微博访客

微博客服表示,目前微博官方并没有推出查询访客功能,并建议不要相信并透露…

8Safari公开iPhone X网页效果图
iPhone X

近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X浏览网页的视觉效果…

9放大招!饿了么无人机首次亮相
饿了么无人机

9月23日,2017世界无人系统大会开幕,饿了么无人机完成了它的首次公…

10排队很久才告知iPhone 8无货
iPhone 8

iPhone 8在9月22日正式开售,人民日报、中国新闻网先来了一波官…

每日IT极热