您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

点点小触配套智能内衣 玩耍减压两不误

Yesky天极新闻 2017-09-14 18:56 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】众所周知,现一二线城市中人群因工作繁忙,社交圈子小已经成为一大痛点。虽不少社交APP都推出各种方式推荐好友、认识陌生人,但陌生的两个人因为不相识很容易陷入聊天僵局,成为“尬聊”,点点小触正是瞅准了这种社交的痛点,推出“触觉社交”,以带有温度的触碰互动拉近陌生人距离,让用户在一个充满温暖的环境下愉快交友。其触觉社交的实现是依靠蓝牙连接智能科技实现的,那么配套智能穿戴有何特色呢?

  目前市面上的智能内衣,只具有健康测量和按摩功能2种功能形态,并不具有社交属性。点点趣科技首创的点点小触App+智能触感服饰,在社交领取开启了触觉社交的先河,颠覆了传统社交体验。产品形态独树一帜,具有极大的想象空间。

  点点小触的第一代智能穿戴设备是通过蓝牙连接的智能内衣、裤。在普通内衣上加入智能模组,通过蓝牙技术和手机建立连接,通过手机APP实现对该产品的操作、控制,用户互动过程中集触感、趣味性、健康关爱等特色元素于一体。点点趣智能内衣整体电路采用防水设计,带有防漏电、防过充、防短路的安全保护措施,锂电池采用3.7V低电压,属安全电压范围内。

  除此之外,智能内衣还有减压按摩功能。用户可通过APP对内衣进行操作,可以调节自己智能内衣的按摩方式和按摩时间,在减压按摩模式下可以选择搭配不同的音乐,同时用户也可以通过APP联机操作控制对方的按摩点位的振动强度和振动频率以及振动时间。

  智能内衣上的触摸点是对应穴位的,根据我国中医理论,专业的穴位按摩具有舒筋活络、理气活血之功效。智能内衣结合中医原理针对乳房穴位进行适当按摩,具有良好的乳房保健作用、同时,采用了无钢圈设计,避免对乳房产生压迫,从而不影响乳腺的血液循环及淋巴回流,更加符合乳腺正常生理及健康需求。

  点点趣智能内衣、裤的制造商为全球最大的内衣生产商维珍妮—维珍妮作为制造商,是维密,阿迪达斯等品牌指定合作伙伴,在全球内衣行业水平中排名第一,在面料材质、生产工艺、品质把关上有着全球最高水平。点点趣的智能内衣/内裤系列,经过严苛的机洗测试,保证产品一流的安全性和质量。

  智能内衣Q-Bra以及Q-KuKu助力点点小触触觉社交的建立,将更多的无效社交、尴尬社交转化为有效社交,一套智能内衣,互动玩耍、按摩减压、生理保健功能统统具备,成为社交人群中的一大新潮流。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1携程否认“大数据杀熟”事件
携程大数据

携程回应“大数据杀熟”,经调查确实没有,但未来会优化产品设计和页面展示…

2百度无广告搜索 腾讯否认芯片
大公司晨读

晨读:百度将推永无广告的“简单搜索”;马化腾称做芯片离腾讯很远;小米8…

3晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

4泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

5积木易搭已进入高速发展期
积木易搭模界

  从二维的世界进入到三维的领域来,而三维的世界离不开三维数据,也就是…

热门文章
1哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

2晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

3大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

4晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

5凤凰卫视和故宫复活清明上河图
清明 上河图

中国十大名画之一《清明上河图》在现代科技和传统瑰宝的完美融合下,成功“…

6北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

7Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

8晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

9晨读:三星赔偿苹果5.38亿美元
晨读 0525

苹果控诉三星抄袭iPhone设计的案子得到了新的判决,三星将向苹果赔偿…

10大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

每日IT极热