您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

美赞臣配方液态奶京东超市独家首发

Yesky天极新闻 2017-11-23 19:23 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】11月22日消息,11月21日,全球领先的婴幼儿营养专家美赞臣在中国市场全新引入的配方液态奶,在京东超市独家首发。这款“扭开即饮、无需冲调”的新产品是国内首款可满足0-3岁婴幼儿营养需求的配方液态奶产品,将彻底免除无数家长们冲调奶粉的繁琐过程。

  美赞臣配方液态奶在京东超市独家首发

  据介绍,本次美赞臣推出的配方液态奶产品全部从美国原装进口,分为1段、2段和3段。延续美赞臣一贯以来对科学配方严谨把关的理念,配方液态奶与婴幼儿配方奶粉一样蕴含支持达到国际权威推荐的DHA水平,益生元组合等超过30种营养成分,支持不同月龄宝宝生长发育的需求。美国一项调研数据显示,超过70%被调查的妈妈都有使用配方液态奶的经历。而本次美赞臣的配方液态奶产品已经在美国上市销售10年,并且得到当地市场的广泛认可。

  据美赞臣有关负责人介绍,配方液态奶以液态的方式存在,产品关键技术的使用在欧美市场已经成熟。美赞臣配方液态奶使用了6层食品接触材料包装,瓶口以抗氧化钢圈深度密封,通过真空负压和灭菌保鲜技术,让产品在不添加任何防腐剂的情况下,达到商业无菌水平。液态配方奶在完全满足宝宝们营养需求的同时,还可以避免因奶粉冲调操作不当而可能导致的吐奶、便秘等问题。在使用时,配方液态奶可以支持常温饮用,也可整瓶放在热水杯中加热。

  近年来,奶粉生产企业不再拘泥于奶粉生产,将业务持续扩展。尼尔森数据显示,2017年1-5月,我国液态奶行业终端销售额同比增长约7%,行业整体呈良性发展,细分品类儿童液态奶目前市场集中度较高,具有可观的发展空间,在此背景下,液态奶成为奶粉生产企业更愿意涉足的业务。

  面对快速变化的中国市场,美赞臣大中华区总裁睿恩达日前表示,未来5年美赞臣的业务战略重点将聚焦在三方面,首先是专注持续创新,迎合中国消费者不断变化的需求及喜好,通过不断创新产品组合与服务,满足多元化的市场需求;其次是赢在电子商务、母婴店等主要渠道,以适应消费者购物习惯的改变;第三是深入沟通新生代妈妈,通过与数字化供应商建立数字创新伙伴关系,为她们提供定制化的服务,更好地与她们互动。而拥有数以亿计用户的京东超市和覆盖全国的线下京东母婴体验店,无疑为美赞臣提供了最佳的销售渠道。

  分析数据显示,伴随消费升级,中国也将在2018年迎来配方液态奶的消费元年,此次美赞臣配方液态奶在京东首发,旨在利用京东平台的流量优势和大数据优势,更好地进行产品营销和消费者服务,全面释放新品的产品力,进而提高美赞臣品牌影响力。

  作为中国婴儿奶粉、纸尿裤线上线下最大零售渠道,京东超市母婴品类在刚刚过去的双11期间,奶粉售出超过2万吨。除了参与线上促销外,还为消费者提供了“奶粉尿裤无忧险”等增值服务。此外,在今年双11期间,京东超市线下母婴体验店销售额环比10月份增长6倍。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

2哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

3这些手机使用小技巧你知道吗?
关机or不关机?

如今智能手机使用率越来越高,相信大部分人都和小编一样除非电量耗尽都不会…

4爆料称小米两周内开始路演
小米上市

爆料称,小米预计于两周之内开始路演,启动招股,届时将公布最新的招股书。

5苹果WWDC2018:iOS12系统更新
苹果WWDC2018

近日,苹果向媒体公开邀请函,确定将于美国时间6月4日在加利福尼亚州的M…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

3大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

4机海战术继续 小米8爆料不断
小米8

小米的机海战术还在继续,近日小米官方已确定下一场新品发布会即将在深圳举…

5晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

6晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

7Fitbit Versa智能手表中国发售
智能手表

5月17日,Fitbit在北京召开发布会正式发布Versa智能手表,售…

8大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

9微软将推出一款廉价版Surface
廉价Surface

据彭博社报道,微软计划将于今年下半年推出一款廉价版Surface,定价…

10Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

每日IT极热