您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

“适”不宜迟,拥抱集成热水新时代

Yesky天极新闻 2018-06-25 13:49 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】面对工作繁忙和生活,我们需要一个智慧优雅的方式让身心回归安宁,有什么是比一个舒适的家更合适的呢?追求健康、舒适、生态、节能,是我们生活方式的发展走向。作为居家生活中重要的一环,洗浴热水也要跟上生活方式的变革速度。

1

  越简约越舒适

  在“极简主义生活方式”的背景下,舒适首先要化繁为简。如果本来可以三两下搞定的洗澡,却让消费者被所谓高科技热水机弄得不知所措,而实际上,简约才会让人的感受更美好舒适。

  追求简单化的过程并不简单,四季沐歌倾力打造的隐形一体机,充分体现了极简式浴室美学,将多种设备高度集成,繁杂的系统简单化、标准化、模块化。比如集成淋浴屏热水机,外形简洁流畅,却内涵丰富,集洗浴、按摩、蓝牙、音乐等功能于一身,秒出热水,即开即用,让洗浴成为享受。

  越健康越舒适

  日常生活每天都离不开的洗浴,健康与否对舒适度拥有一票否决权,是一项非常直接的考验。

  四季沐歌对洗浴热水安全尤为重视,集成热水机就是随着用户健康热水的需求应运而生的全新一代热水机,能够解决许多传统热水器不能解决的水不干净、有异味、水垢等热水安全问题,用无菌无垢的新鲜健康活水,引领消费者走进洁净热水新体验。

  越节能越舒适

  节能和舒适,放在热水器身上往往站在对立面,追求节能舒适度就要打折扣,不过对四季沐歌集成热水机来说,这都是老黄历了。

  采用余热回收创新科技的四季沐歌集成热水机,可以吸收废水热能,比传统的热水器节能50%,让舒适的热水体验更上一层楼。

  越智能越舒适

  目前智能家居产品的“智能”基本上都体现在“手机APP控制产品”这种最表层的应用上,对用户意义不大,四季沐歌集成热水机却改变了这种局面。

  四季沐歌以人为本,强调用户的使用体验,智能产品要为用户需求服务。集成浴室柜热水机镜子是一扇“智能魔镜”,既能当做镜子用,又能操控热水机,还能提供天气提醒、音乐播放和语音唤醒,让用户更好地管理生活起居和解决各种生活所需。

  四季沐歌集成热水机一经推出就斩获了“2018艾普兰大奖”,从而证明了 “适”不宜迟,这一款引领目前热水行业发展的产品,标志着热水机已经进入集成热水新时代。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

2跌宕八年奋斗史 小米不是神话
小米

7月第二周,北京下了一周的雨,小米上市的消息霸占了一周科技圈的热搜。

3CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

4华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

53D互动模式催生高保真建模技术
专访孙剑峰

天极网编辑有幸采访到积木易搭董事长孙剑峰,共话3D技术与前景。

热门文章
1大公司晨读:央行整治比特币
大公司晨读

泰国普吉岛昨日发生重大翻船事故,截至目前已有33名中国游客遇难。

2大公司:华为仍会购买美国芯片
大公司晨读

据国外媒体报道,华为表示不会成为美国制裁目标,今年仍会购买美国芯片。

3微信支付宝互怼 官方都上了
微信支付宝

移动支付给我们的生活带来了很多的便利,但是类似于转错账之类的问题确实存…

4大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

5难道手机转错账只能自认倒霉?
转错账被拉黑

微信与支付宝又互怼了,这一次是因为“转错账被拉黑”。难道转错账就只能自…

6“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

7撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

8小米港交所上市,更多值得关注
小米上市

小米港交所上市。现阶段小米而言,上市本身就是一个利好,且上市后的小米更…

9三星Note9将发布 都有啥亮点?
三星Note9

三星官方已经宣布,Galaxy Note9新品将于8月9日在纽约发布,…

10大公司:Facebook股价创新高
大公司晨读

据国外媒体报道,Facebook股价创历史新高,市值向6000亿美元逼…

每日IT极热