您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

“适”不宜迟,拥抱集成热水新时代

Yesky天极新闻 2018-06-25 13:49 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】面对工作繁忙和生活,我们需要一个智慧优雅的方式让身心回归安宁,有什么是比一个舒适的家更合适的呢?追求健康、舒适、生态、节能,是我们生活方式的发展走向。作为居家生活中重要的一环,洗浴热水也要跟上生活方式的变革速度。

1

  越简约越舒适

  在“极简主义生活方式”的背景下,舒适首先要化繁为简。如果本来可以三两下搞定的洗澡,却让消费者被所谓高科技热水机弄得不知所措,而实际上,简约才会让人的感受更美好舒适。

  追求简单化的过程并不简单,四季沐歌倾力打造的隐形一体机,充分体现了极简式浴室美学,将多种设备高度集成,繁杂的系统简单化、标准化、模块化。比如集成淋浴屏热水机,外形简洁流畅,却内涵丰富,集洗浴、按摩、蓝牙、音乐等功能于一身,秒出热水,即开即用,让洗浴成为享受。

  越健康越舒适

  日常生活每天都离不开的洗浴,健康与否对舒适度拥有一票否决权,是一项非常直接的考验。

  四季沐歌对洗浴热水安全尤为重视,集成热水机就是随着用户健康热水的需求应运而生的全新一代热水机,能够解决许多传统热水器不能解决的水不干净、有异味、水垢等热水安全问题,用无菌无垢的新鲜健康活水,引领消费者走进洁净热水新体验。

  越节能越舒适

  节能和舒适,放在热水器身上往往站在对立面,追求节能舒适度就要打折扣,不过对四季沐歌集成热水机来说,这都是老黄历了。

  采用余热回收创新科技的四季沐歌集成热水机,可以吸收废水热能,比传统的热水器节能50%,让舒适的热水体验更上一层楼。

  越智能越舒适

  目前智能家居产品的“智能”基本上都体现在“手机APP控制产品”这种最表层的应用上,对用户意义不大,四季沐歌集成热水机却改变了这种局面。

  四季沐歌以人为本,强调用户的使用体验,智能产品要为用户需求服务。集成浴室柜热水机镜子是一扇“智能魔镜”,既能当做镜子用,又能操控热水机,还能提供天气提醒、音乐播放和语音唤醒,让用户更好地管理生活起居和解决各种生活所需。

  四季沐歌集成热水机一经推出就斩获了“2018艾普兰大奖”,从而证明了 “适”不宜迟,这一款引领目前热水行业发展的产品,标志着热水机已经进入集成热水新时代。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

2大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

3大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

4三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

5iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

热门文章
1一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

2大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

3新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

4大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

5微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

6晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

7智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

8奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

9Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

10魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

每日IT极热