您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

苏宁易购美的超品日蓄势效果明显 助力电商共赢生态圈发展

Yesky天极新闻 2018-06-13 16:47 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】6月13日,苏宁易购美的超级品牌日将在苏宁易购年中大促的盛宴中登场,携万千好货、极致好价为消费者带来一场“美的”消费清凉风暴。进入六月,不但“世界杯时间”越来越近,暑热之下的618年中大促,也让空调、彩电市场走俏,多种消费热点高度强化作用下为品牌和渠道都带来了强劲的流量。继5月16日苏宁易购美的超品日举办后,苏宁美的联手再度发力超级品牌日活动,意在吸引暑期空调市场、世界杯IP热点流量,并进一步为双方的深度合作造势打call。

苏宁易购美的超品日蓄势效果明显 助力电商共赢生态圈发展

  苏宁易购美的超品日助力618

  苏宁易购618年中大促在热销中迎来势头不减的下半场。各种促销活动应接不暇,消费者的购物热情也丝毫没有减弱。为了全力抢占“暑期+世界杯+618年中大促”市场,此次苏宁易购美的超级品牌日期间,美的联手苏宁易购分别推出以“热爱不止”为主题的“抢先加购”、“爆发开抢”、“持续狂欢”三个阶段的专题活动,让消费者通过更多超值的活动形式参与进来,从而满足个性化的购物需求。

  活动期间,美的当季热门新款、爆款单品低价助力;苏宁易购线上空调分会场还推出最高可省800元的重磅优惠活动。另外,苏宁易购SUPER会员也将在本次活动中获得专享优惠券。

苏宁易购美的超品日蓄势效果明显 助力电商共赢生态圈发展

  超品日赋能品牌或将成为未来平台品牌合作常态

  一直以来,美的全系列产品在苏宁易购渠道上一直保持着良好的销售数据。尤其是进入2018年以来,双方合作销售业绩上更是取得了骄人的成绩。据一组数据显示,2018年一季度,美的在苏宁易购渠道实现了高速增长,线上增长164%,是竞争渠道增长速度的4-5倍。亮眼的成绩背后离不开双方资源供应链上的互通有无以及让利优惠活动的展开,尤其是超级品牌日的开展,更是为品牌曝光加持一波“特效”。

  超品日期间,苏宁易购为美的开放首页、其他频道等多个资源位,来吸引消费者;而在服务层面上,苏宁易购不但推出了以旧换新、价保30天等服务,还给予消费者安装专属补贴以及30365等政策措施,让消费者有一个优质的购物体验。美的品牌在超级品牌日上与苏宁易购展开密切合作,看中的正是超级品牌日在抢占市场流量、新品首发、核心爆款单品畅销上的能力——众多稀缺资源的集结,满足消费者对于产品的需求。可以说,超级品牌日是对品牌和渠道的加持。

  时值618年中大促角逐之际,此次超品日的上线势必将会推动美的系列产品在苏宁易购渠道的上扬,更高目标提早实现值得期待。相信未来双方将会继续在超级品牌日进行深度合作,这意味着超级品牌日未来将成为品牌与平台合作的常态。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

2哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

3腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

4小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

5大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

热门文章
1大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

6锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

7苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

8滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

9中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

10腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

每日IT极热