您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

了解知识点又能怎样?中国大学MOOC签约名师告诉你考研高分秘诀

Yesky天极新闻 2018-05-21 18:09 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】“又是早晨六点整,闹钟响的很残忍,好久没有和他们喝到拥抱路灯,就这次我不能放弃未完的身份,不想在某一天聊遗憾的人生……”听完朱伟和他的同事们现场版的《恋练有梦》后,专程用南京坐高铁来杭州的大学生小杨兴奋地说:“在520的日子听到了现场版,好激动,希望2019考研成功。”

  5月20日下午,中国大学MOOC携手上海韦林文化传播有限公司,在网易(杭州)园区举办了中国大学MOOC考研签约英语名师朱伟的全国学员见面会,现场传授考研高分秘诀。像小杨一样,有四百多名同学专程从三十多个不同的城市赶来一见心中的考研偶像。

  中国大学MOOC考研签约英语名师朱伟(左二)

  520给学子们的特殊礼物

  “多一些不为什么的坚持,少一些功利主义的追求。”是朱伟经常对学生们说的话,活动现场的很多学生显然也深受这句话的影响。

  从四川坐飞机赶来的大学生小苏上周在中国大学MOOC考研大促中购买了朱伟“英语基础班”公共课。“我昨晚的航班取消了,临时改签了今天早上的航班。朱伟老师不仅讲课风趣幽默,而且将单词与句子结合在一起学习的方式很科学,同时我自己也在中国大学MOOC上学了他的2019考研单词高效复习攻略课程。”小苏说。

  作为一个拥有学生自制表情包和绰号的老师,朱伟邀请了20位自己的高分学生来到了现场并给他们颁奖:“奖杯和见面会,就是我们和中国大学MOOC送给大家的520特殊礼物。”

  仅仅了解知识点是不够的

  “备战考研花个几万块,不如抱紧孔老师大腿,押题神不是吹的。”在知乎关于考研的话题上,有网友回答道。被称为“押题神”的孔老师,正是从事考研政治教学10余年的中国大学MOOC考研签约政治名师孔昱力,这位高等教育出版社考研政治新大纲解析人正是当天亮相见面会的神秘嘉宾。

  中国大学MOOC考研签约政治名师孔昱力

  “主办方让我做2020年政治考点预测,现在是2019年,会不会太早了”他摊了摊手,引起现场一阵笑声。

  在中国大学MOOC为期11天的考研大促活动中,孔昱力的政治全程班公共课备受学生们的欢迎,他在现场说:“很多学生说我知道这几年国家有很多大事,对,所有人都知道今年改革开放40周年,明年建国70周年、五四运动100周年,后年全面建成小康社会,但是如果不会分析,了解了知识点又能怎样呢?”

  仅剩一天,抓住考研一锤定音的机会

  纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。在就业压力越来越大的今天,越来越多的大学生选择考研来给自己充电和增加实力,也由此诞生了像朱伟、孔昱力这样的考研名师,为了帮助莘莘学子们从近300万考研大军中脱颖而出,中国大学MOOC在5月11日至5月22日期间推出了慕课考研大促季。

  除了朱伟、孔昱力两位老师外,考研数学《复习全书》主编、“线代王”李永乐,管理类联考考研培训专家吕建刚、中医考研辅导头部老师刘应科、西医综合叶博士“简单”应试法独创者叶晓媛、心理学考研辅导名师唐欣等数位全明星名师的课程悉数到位,传授干货知识和高分技巧。

  无论你是想要锦上添花的学霸、还是准备逆袭成功的学渣,都不要错过这个帮你一锤定音的机会哦!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

2中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

3京东上线个人快递能否打破垄断
京东个人快递

京东物流CEO今日宣布将在北上广地区试上线个人快递服务,十分令人期待。

4滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

5三星首次正面回应华为
三星首次正面回应华为

华为Mate 20系列发布会上,苹果、三星等国际大厂都被时不时的做了个…

热门文章
1谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

2哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

3大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

4Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

5大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

6黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

7魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

8苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

9Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

10锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

每日IT极热