您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

启迪国信中国移动办公峰会"睿智洞见"

Yesky天极新闻 2017-11-23 19:22 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,由中国软件网主办,以“竞合取舍”为主题的洞见2018——中国移动办公峰会在京举办。作为国际领先的企业数字化解决方案提供商,启迪国信应邀出席峰会,启迪国信总裁靳慧勇先生参加圆桌对话,并对移动办公市场未来的趋势与机遇发表了“睿智洞见”。

  中国移动办公峰会是国内唯一一个专注于移动办公服务的企业服务年会,已经连续三年对移动办公行业进行年终盘点。峰会在全面展示移动办公应用市场的规模、发展阶段、用户数量、应用状况、未来发展趋势等最新成果的同时,还对移动办公的模式与技术创新进行深入研讨,以推动移动办公的持续健康发展。与会专家表示,随着智能移动设备在组织内的广泛应用,移动办公开始成为组织提升生产效率与办公灵活性的重要方式。但同时,移动办公在实践过程中也出现了信息安全、移动协同等问题,亟需通过创新的移动办公管理模式,以及高效的移动安全平台来保障。

  在峰会的圆桌对话上,启迪国信总裁靳慧勇先生表示:“移动化未来将会出现两个显著趋势。首先,现有的信息化成果将会快速转化为移动化,组织的业务应用与业务数据将更多的转移到移动平台进行交付。当然,在这个过程中会产生巨大的安全隐患,组织需要实现从面向单一需求到移动架构管理的转变,建立覆盖整个移动化流程的移动安全保障体系。另外一个趋势是创新技术的应用。如今人工智能、深度学习等技术已经深入改变了IT架构,其应用实践将给移动化场景带来深刻的改变。”

  为帮助政企用户强化移动安全管理,启迪国信打造了完善的移动办公安全保障方案。其在提供安全接入能力的前提下,实现跨平台的移动设备管理(MDM)、移动应用管理(MAM)、移动内容管理(MCM)等功能,提供全生命周期的资产管理记录,并配有远程锁定、消息推送、按需定位、选择性擦除等功能,可以通过安全代理、身份认证、应用准入、安全审计等方式,确保设备、应用的合规性,并保证移动信息不因安全事故而导致泄漏或破坏。

  “在万物互联、人工智能等创新技术发展潮流之中,移动设备将完全融入到数字化流程之中,云端管理+终端应用的模式将迅速普及,启迪国信将移动化作为一个切入点,基于‘云+端’的业务布局,为客户提供面向数字化未来的安全防护、工作协同服务,在全面提升信息安全能力前提下,进一步提升组织效率。”启迪国信总裁靳慧勇先生强调。

  关于启迪国信

  启迪国信科技有限公司(简称:启迪国信)成立于2005年,是清华启迪旗下控股企业。启迪国信是国内最早投入企业移动安全及移动化技术研发的高新技术企业,在多年移动端技术的积累下,逐步布局云计算、大数据,从而打造了“云—端—安全”一体化的企业级数字化服务能力,成为启迪控股数字化战略的重要实施主体。

  启迪国信是全球企业移动联盟(简称“GEMA”)中国唯一成员,苹果中国一级行业授权经销商、国家信息中心电子政务联盟成员、中国警用移动技术创新联盟成员,是欧美外唯一进入Gartner魔力象限的EMM(企业移动管理)厂商。

  欲了解更多信息,敬请访问启迪国信官方网站:www.nationsky.com

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

2iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

3魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

4大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

5扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热