您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

启迪国信中国移动办公峰会"睿智洞见"

Yesky天极新闻 2017-11-23 19:22 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,由中国软件网主办,以“竞合取舍”为主题的洞见2018——中国移动办公峰会在京举办。作为国际领先的企业数字化解决方案提供商,启迪国信应邀出席峰会,启迪国信总裁靳慧勇先生参加圆桌对话,并对移动办公市场未来的趋势与机遇发表了“睿智洞见”。

  中国移动办公峰会是国内唯一一个专注于移动办公服务的企业服务年会,已经连续三年对移动办公行业进行年终盘点。峰会在全面展示移动办公应用市场的规模、发展阶段、用户数量、应用状况、未来发展趋势等最新成果的同时,还对移动办公的模式与技术创新进行深入研讨,以推动移动办公的持续健康发展。与会专家表示,随着智能移动设备在组织内的广泛应用,移动办公开始成为组织提升生产效率与办公灵活性的重要方式。但同时,移动办公在实践过程中也出现了信息安全、移动协同等问题,亟需通过创新的移动办公管理模式,以及高效的移动安全平台来保障。

  在峰会的圆桌对话上,启迪国信总裁靳慧勇先生表示:“移动化未来将会出现两个显著趋势。首先,现有的信息化成果将会快速转化为移动化,组织的业务应用与业务数据将更多的转移到移动平台进行交付。当然,在这个过程中会产生巨大的安全隐患,组织需要实现从面向单一需求到移动架构管理的转变,建立覆盖整个移动化流程的移动安全保障体系。另外一个趋势是创新技术的应用。如今人工智能、深度学习等技术已经深入改变了IT架构,其应用实践将给移动化场景带来深刻的改变。”

  为帮助政企用户强化移动安全管理,启迪国信打造了完善的移动办公安全保障方案。其在提供安全接入能力的前提下,实现跨平台的移动设备管理(MDM)、移动应用管理(MAM)、移动内容管理(MCM)等功能,提供全生命周期的资产管理记录,并配有远程锁定、消息推送、按需定位、选择性擦除等功能,可以通过安全代理、身份认证、应用准入、安全审计等方式,确保设备、应用的合规性,并保证移动信息不因安全事故而导致泄漏或破坏。

  “在万物互联、人工智能等创新技术发展潮流之中,移动设备将完全融入到数字化流程之中,云端管理+终端应用的模式将迅速普及,启迪国信将移动化作为一个切入点,基于‘云+端’的业务布局,为客户提供面向数字化未来的安全防护、工作协同服务,在全面提升信息安全能力前提下,进一步提升组织效率。”启迪国信总裁靳慧勇先生强调。

  关于启迪国信

  启迪国信科技有限公司(简称:启迪国信)成立于2005年,是清华启迪旗下控股企业。启迪国信是国内最早投入企业移动安全及移动化技术研发的高新技术企业,在多年移动端技术的积累下,逐步布局云计算、大数据,从而打造了“云—端—安全”一体化的企业级数字化服务能力,成为启迪控股数字化战略的重要实施主体。

  启迪国信是全球企业移动联盟(简称“GEMA”)中国唯一成员,苹果中国一级行业授权经销商、国家信息中心电子政务联盟成员、中国警用移动技术创新联盟成员,是欧美外唯一进入Gartner魔力象限的EMM(企业移动管理)厂商。

  欲了解更多信息,敬请访问启迪国信官方网站:www.nationsky.com

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

2哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

3这些手机使用小技巧你知道吗?
关机or不关机?

如今智能手机使用率越来越高,相信大部分人都和小编一样除非电量耗尽都不会…

4爆料称小米两周内开始路演
小米上市

爆料称,小米预计于两周之内开始路演,启动招股,届时将公布最新的招股书。

5苹果WWDC2018:iOS12系统更新
苹果WWDC2018

近日,苹果向媒体公开邀请函,确定将于美国时间6月4日在加利福尼亚州的M…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

3大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

4机海战术继续 小米8爆料不断
小米8

小米的机海战术还在继续,近日小米官方已确定下一场新品发布会即将在深圳举…

5晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

6晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

7Fitbit Versa智能手表中国发售
智能手表

5月17日,Fitbit在北京召开发布会正式发布Versa智能手表,售…

8大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

9微软将推出一款廉价版Surface
廉价Surface

据彭博社报道,微软计划将于今年下半年推出一款廉价版Surface,定价…

10Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

每日IT极热