您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

Hawk Ridge Systems与联泰科技美国分公司加强3D打印合作伙伴关系

Yesky天极新闻 2018-07-06 11:16 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】Hawk Ridge Systems(HRS)是Solid Works在北美的一家增值代理商(VAR)。近日Hawk Ridge Systems宣布,联泰科技的光固化(SL)3D打印解决方案将成为其产品队伍新成员。随着联泰科技的加入,Hawk Ridge Systems将为设计师和制造商在光固化(SL)3D打印技术优势的利用上,提供机会。

  “随着联泰科技3D打印机的加入,现在Hawk Ridge Systems可以定位于满足各类增材制造的综合性需求。” Hawk Ridge Systems工程部副总裁Cameron Carson先生说,“与联泰科技的深入合作,扩大了Hawk Ridge Systems整体3D打印机合作伙伴体系,包括用于高端加工和彩色打印的惠普3D打印机,专注于复合材料和金属应用的Markforged,以及专注光固化3D打印机的联泰科技。通过与一流的3D打印机制造商合作,加上全面的现场服务和现场支持,奠定了Hawk Ridge Systems在北美市场的独特地位。”

  “联泰科技给光固化技术(第一个商业化的增材制造技术)带来崭新的维度,其开放性与兼容性,能够以市场领先的成本效益和优良的零件质量,促进协作和创新。Hawk Ridge Systems精心挑选的技术,一定能为客户提供最好的服务,我们联泰科技期待着这样一个既能促进商业应用又能促进3D打印制造应用的合作伙伴关系。”联泰科技美国分公司的总经理Jim Reitz先生总结道。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

2三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

3矿工会谈“信仰”吗?
比特币矿工

谈到区块链很多人一头雾水,毕竟不是所有人都是技术极客,但是谈及比特币,…

4魅族16X官网售罄
魅族16X

从魅族16开始,魅族新机就以超高的性价比受到了魅友的好评,颇有回春之势…

5谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热