您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

寒诀互娱品牌升级 2018战略发布会即将启幕

Yesky天极新闻 2018-10-11 16:32 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018寒诀互娱品牌升级战略发布会将于10月16日在上海启幕,主题为“三生万物”。寒诀互娱将分享旗下品牌业务矩阵的发展情况,发布公司在漫画、游戏、动画、影视、海外合作等多领域最新战略计划。届时,海内外400余位业内代表及30余家媒体将莅临现场,共同见证寒诀互娱的品牌升级之路,共话泛娱乐行业新趋势。

  一生二、二生三、三生万物,2018年是寒诀互娱公司发布会连续举办的第三年,寒诀也逐渐“升级进化”,成为深耕泛娱乐领域的文化平台。寒诀互娱的起点是“麦萌漫画”,麦萌从第一部作品与用户见面到如今已经累计了5800多部作品。平台独家签约作品数百部,作家数十位。如今,麦萌漫画的用户总数已经达到3800多万,日活跃用户在300万左右。丰富的内容加上知名作品,使麦萌漫画成为移动端成长最快,最具特色的原创漫画平台。随着泛娱乐产业成为数字经济发展重要支柱,动漫、游戏、影视等多种业态的不断融合发展,寒诀互娱将“麦萌”这一品牌不断延展,悉心打造了麦萌游戏、麦萌动画、麦萌影视等多个品牌,逐渐构建起属于自己的泛娱乐生态链。

  麦萌游戏由国内一线游戏制作团队构成。核心开发团队曾参与制作发行国内多部月流量过千万的手游。麦萌游戏独立制作的首款茶叶拟人手游《茗心录》在TapTap开放预约后,位列全网TOP3,获得8.9的高分。

  麦萌动画由中韩一线动画制作团队联手打造,集结国内外多所优秀动画院校人才,专注于女性向二次元动画内容的创作。由麦萌游戏和麦萌动画联合打造的女性向作品《Dream Unit梦单元》正在紧锣密鼓的开发中。据悉,梦单元动画番剧和手游将打破市场上常见的影游联动形式,其同步制作、同步上线的运营方式,势必将在业内掀起波澜,引发二次元群体的关注。

  麦萌影视的核心团队由曾参与制作影视项目《欢乐颂2》、《羞羞的铁拳》、《深夜食堂》、《绣春刀2》等作品的专业人员构成。麦萌影视首部原创漫画IP改编网大《总裁别太坏之契约娇妻》于2018年7月19日在腾讯视频平台独播上映、开播首周观看人数就突破了4000万。第二部参与制作网大《护龙高手卫小保》也于9月29日上线播出。

  据悉,本次品牌升级战略发布会中,寒诀网络CEO孙于淼将对过去一年寒诀在构建二次元生态、打造泛娱乐产业链及泛互联网出海业务上的瞩目成绩加以回顾。随后将发布寒诀旗下品牌矩阵新布局及战略计划。同时,发布会还邀请到海内外重量级嘉宾以圆桌讨论形式坐而论道,带来行业干货内容。更多精彩环节和内容将在10月16日寒诀互娱品牌升级战略发布会一一揭晓,让我们共同期待。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:自如官方回应摄像头事件
大公司晨读

微软联合创始人保罗·艾伦去世,享年65岁;全球IPv6普及率已经突破2…

2百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

3黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

4大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

5大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

热门文章
1子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

2微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

3不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

4大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

5支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

6大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

7苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

8爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

9马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

10大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

每日IT极热