您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

寒诀互娱品牌升级 2018战略发布会即将启幕

Yesky天极新闻 2018-10-11 16:32 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018寒诀互娱品牌升级战略发布会将于10月16日在上海启幕,主题为“三生万物”。寒诀互娱将分享旗下品牌业务矩阵的发展情况,发布公司在漫画、游戏、动画、影视、海外合作等多领域最新战略计划。届时,海内外400余位业内代表及30余家媒体将莅临现场,共同见证寒诀互娱的品牌升级之路,共话泛娱乐行业新趋势。

  一生二、二生三、三生万物,2018年是寒诀互娱公司发布会连续举办的第三年,寒诀也逐渐“升级进化”,成为深耕泛娱乐领域的文化平台。寒诀互娱的起点是“麦萌漫画”,麦萌从第一部作品与用户见面到如今已经累计了5800多部作品。平台独家签约作品数百部,作家数十位。如今,麦萌漫画的用户总数已经达到3800多万,日活跃用户在300万左右。丰富的内容加上知名作品,使麦萌漫画成为移动端成长最快,最具特色的原创漫画平台。随着泛娱乐产业成为数字经济发展重要支柱,动漫、游戏、影视等多种业态的不断融合发展,寒诀互娱将“麦萌”这一品牌不断延展,悉心打造了麦萌游戏、麦萌动画、麦萌影视等多个品牌,逐渐构建起属于自己的泛娱乐生态链。

  麦萌游戏由国内一线游戏制作团队构成。核心开发团队曾参与制作发行国内多部月流量过千万的手游。麦萌游戏独立制作的首款茶叶拟人手游《茗心录》在TapTap开放预约后,位列全网TOP3,获得8.9的高分。

  麦萌动画由中韩一线动画制作团队联手打造,集结国内外多所优秀动画院校人才,专注于女性向二次元动画内容的创作。由麦萌游戏和麦萌动画联合打造的女性向作品《Dream Unit梦单元》正在紧锣密鼓的开发中。据悉,梦单元动画番剧和手游将打破市场上常见的影游联动形式,其同步制作、同步上线的运营方式,势必将在业内掀起波澜,引发二次元群体的关注。

  麦萌影视的核心团队由曾参与制作影视项目《欢乐颂2》、《羞羞的铁拳》、《深夜食堂》、《绣春刀2》等作品的专业人员构成。麦萌影视首部原创漫画IP改编网大《总裁别太坏之契约娇妻》于2018年7月19日在腾讯视频平台独播上映、开播首周观看人数就突破了4000万。第二部参与制作网大《护龙高手卫小保》也于9月29日上线播出。

  据悉,本次品牌升级战略发布会中,寒诀网络CEO孙于淼将对过去一年寒诀在构建二次元生态、打造泛娱乐产业链及泛互联网出海业务上的瞩目成绩加以回顾。随后将发布寒诀旗下品牌矩阵新布局及战略计划。同时,发布会还邀请到海内外重量级嘉宾以圆桌讨论形式坐而论道,带来行业干货内容。更多精彩环节和内容将在10月16日寒诀互娱品牌升级战略发布会一一揭晓,让我们共同期待。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
17款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

2晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

5“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

热门文章
1马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

2Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

3三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

412306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

5手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

6被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

7腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

8iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

9高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

105G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

每日IT极热