您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

阿里云代金券免费领取 阿里云优惠券免费分享

Yesky天极新闻 2018-06-11 16:19 我要吐槽

  江山代有才人出,各领风骚数百年!这句话若是放在激烈的国内云市场竞争格局中,在知名品牌阿里云的不断创新营销模式之下,所呈现出来的正是一种异曲同工的大智慧!从早期的阿里云推荐码到近年的阿里云幸运券,无数消费者从中收获到性价比超高的云商品选购体验,然而截止到七月,或许这种幸运券也将成为一桩回首的往事!

  究竟是何种原因导致阿里云幸运券的失效呢?是官方面向占据市场半数份额的消费群体终止优惠政策?还是即将有一项新的福利政策取代幸运券的存在呢?对于其中一系列的疑问和猜测,记者采访了在国内小有名气的站长网负责人,因为他的另一重身份就是阿里云官方指定的云大使!

  据悉,由阿里云官方认可的云大使是阿里云生态圈中的一个独特节点,要想成为官方指定的云大使,参与者必须满足一系列极苛刻的认证资格之外,还要参与到阿里云系列产品的市场推广活动当中。而当你成为云大使之后,便可以享有云大使专属的折扣优惠,不定期地获得由官方提供的优惠折扣券,譬如阿里云幸运券以及早期的推荐码。

  同时,云大使还可优先获得由阿里云举办的云栖大会门票,在云产业众多学者、专家的传道解惑下,近距离地感受这种改写人类文明的科技魅力。据站长网负责人透露说:许多云大使本身就是从事网络方面的精英,借助不定期举行的云大使知识、技能培训活动,从而提高自身的专业技能水位,而且对于阿里云的种种资讯、未商业化的新产品等,云大使也是第一时间获悉并参与内测。

  关于阿里云幸运券将于7月停止使用的传闻,站长网负责人zhanzhang也给予明确的证实,确有其事!但是却是一项利好消息,因为在阿里云幸运券马上停止使用的同时,阿里云官方将推出另一项最新的优惠政策,也就是阿里云代金券礼包,简称阿里云代金券!

  “阿里云幸运券升级为阿里云代金券礼包,是云大使升级为2.0版的必然!”站长网(www.zhanzhang.com)负责人详细地介绍说:“随着现有的阿里云幸运券逐渐停止使用,未来的阿里云代金券礼包将完全取代幸运券的存在,并且这种优惠举措不减反增,因为消费者可以通过阿里云代金券礼包领取到最高1000元的代金券,同时还是新老用户都可参与的福利政策!”

  换而言之,以后要想以极为优惠的价格购买到阿里云产品,那么领取阿里云代金券就是必不可少的一个步骤。用户登录站长网便能领取到免费的阿里云代金券,站长网的域名非常好记,由“站长”双拼字母加com后缀构成。作为阿里云官方最新推出的一种优惠券,阿里云代金券礼包不但能最高优惠1000元,同时新用户、老用户还拥有不同金额的优惠,而在实际购买时运用阿里云代金券,便可以直接抵扣交易金额,同时享有买5年打3折,三年打5折,买两年打7折,买一年打8.5折的超值实惠!

  阿里云代金券领取与使用教程:http://www.zhanzhang.com/794.html

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

2京东上线个人快递能否打破垄断
京东个人快递

京东物流CEO今日宣布将在北上广地区试上线个人快递服务,十分令人期待。

3滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

4三星首次正面回应华为
三星首次正面回应华为

华为Mate 20系列发布会上,苹果、三星等国际大厂都被时不时的做了个…

5苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

热门文章
1大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

2谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

3哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

4大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

6大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

7黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

8魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

9苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

10Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

每日IT极热