您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

DIY热情不熄 GTX1080 Ti激活独角兽高达主题整机

Yesky天极新闻 2018-01-25 10:31 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】聚焦YIDIY MOD玩家,来自菲律宾的专业MOD玩家Mhike近期以技嘉GeForce GTX 1080 Ti Turbo显卡和其它高端硬件打造出全新独角兽高达主题整机。和我们大多数人一样,Mhike因为游戏接触到PC,继而开始喜欢上MOD硬件改装,他曾参加过多次机箱MOD比赛,并获得骄人成绩。Mhike的热情、毅力和创造力赢得了大家的肯定和尊重,他的成就在同辈中备受赞誉。

  Mhike其中一个经典作品就是“RX-0 Psycho Frame”,它与参战2015年微星ProMod第三季度大赛,并获得决赛第三名。该作品灵感源于RX-0独角兽高达,现在Mhike使用GeForce GTX 10系列游戏显卡和其它高端硬件对该作品进行优化处理。

  RX-0 Psycho Frame机箱采用Thermaltake Core V31机箱打造,外壳面板融入RX-0独角兽高达机甲元素,以白加黑配色为主,可镶嵌式设计让整机更具动感。

  整机正面使用两把静音LED风扇对机箱内部硬件进行主动散热,绿色的LED让我们想起了RX-0独角兽高达“绿化”模式。

  RX-0独角兽高达

  将机箱侧板前移,内部硬件配件一览无遗。为迎合黑白配色,Mhike保留了原作中的微星KRAIT Gaming Z170主板情况下,改用技嘉GeForce GTX 1080 Ti Turbo显卡、芝奇Ripjaws V 16GB内存、Thermaltake TR 500W Gold金牌电源Intel 530 120GB SSD等硬件进行升级。

  技嘉GeForce GTX 1080 Ti Turbo显卡

  在MOD玩家的世界中,硬件改装本来就没有限制性,旧作品在融入新硬件并加以优化改良,就可创造出新的作品。各大硬件品牌对DIY逾加重视并推出很多特色产品,越来越多的玩家都爱上了MOD装机,在各大MOD机箱大赛上我们看到了很多优秀的作品,它们是凝聚了MOD玩家们的创意和匠人精神的心血之作,希望未来有更多玩家加入到GeForce Garage的大家庭之中!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热