您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

DIY热情不熄 GTX1080 Ti激活独角兽高达主题整机

Yesky天极新闻 2018-01-25 10:31 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】聚焦YIDIY MOD玩家,来自菲律宾的专业MOD玩家Mhike近期以技嘉GeForce GTX 1080 Ti Turbo显卡和其它高端硬件打造出全新独角兽高达主题整机。和我们大多数人一样,Mhike因为游戏接触到PC,继而开始喜欢上MOD硬件改装,他曾参加过多次机箱MOD比赛,并获得骄人成绩。Mhike的热情、毅力和创造力赢得了大家的肯定和尊重,他的成就在同辈中备受赞誉。

  Mhike其中一个经典作品就是“RX-0 Psycho Frame”,它与参战2015年微星ProMod第三季度大赛,并获得决赛第三名。该作品灵感源于RX-0独角兽高达,现在Mhike使用GeForce GTX 10系列游戏显卡和其它高端硬件对该作品进行优化处理。

  RX-0 Psycho Frame机箱采用Thermaltake Core V31机箱打造,外壳面板融入RX-0独角兽高达机甲元素,以白加黑配色为主,可镶嵌式设计让整机更具动感。

  整机正面使用两把静音LED风扇对机箱内部硬件进行主动散热,绿色的LED让我们想起了RX-0独角兽高达“绿化”模式。

  RX-0独角兽高达

  将机箱侧板前移,内部硬件配件一览无遗。为迎合黑白配色,Mhike保留了原作中的微星KRAIT Gaming Z170主板情况下,改用技嘉GeForce GTX 1080 Ti Turbo显卡、芝奇Ripjaws V 16GB内存、Thermaltake TR 500W Gold金牌电源Intel 530 120GB SSD等硬件进行升级。

  技嘉GeForce GTX 1080 Ti Turbo显卡

  在MOD玩家的世界中,硬件改装本来就没有限制性,旧作品在融入新硬件并加以优化改良,就可创造出新的作品。各大硬件品牌对DIY逾加重视并推出很多特色产品,越来越多的玩家都爱上了MOD装机,在各大MOD机箱大赛上我们看到了很多优秀的作品,它们是凝聚了MOD玩家们的创意和匠人精神的心血之作,希望未来有更多玩家加入到GeForce Garage的大家庭之中!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

3iOS 11.4开发者预览版再次更新
iOS 11.4更新

今天凌晨苹果推送了iOS 11.4开发者预览版Beta 6更新,距离上…

4全新荣耀畅玩7正式发布 599元
荣耀畅玩7

5月17日,全新荣耀畅玩7正式发布,畅玩系列一直以高性价比著称,售价5…

5一加6深评:4处碾压小米mix2s
一加6深评

2018年5月17日,一加6在国内正式发布。其中,这4处碾压小米mix…

热门文章
1锤子的新旗舰机为何不是T系列
锤子新旗舰

为何这次发布看起来很牛的“次世代”旗舰不是锤子T系列,而是坚果系列?

2好奇心爆棚 锤子坚果R1要来了
锤子坚果R1

最近关于锤子坚果R1的消息已经传至超神,价格、配置、功能等等无一不让人…

3晨读:坚果R1发布,卫星电话放号
大公司晨读

晨读:锤子坚果R1手机发布;微软Surface Hub 2平板公开;中…

4晨读:中兴恢复经营 小米7上市
大公司晨读

晨读:特朗普宣布允许中兴恢复经营;二更食堂公号永久关闭;富士康已获IP…

5晨读:余额宝提现 特斯拉工厂
大公司晨读

晨读:余额宝提现额度降至1万;小米印尼市场出货量爆增1455%;特斯拉…

6晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

7晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

8美国媒体预测苹果将收购特斯拉
苹果与特斯拉

美国媒体根据近年来苹果两次对特斯拉进行尽职调查做出预测,苹果可能将收购…

9又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

10次世代旗舰坚果R1入网 今晚见
坚果R1

坚果R1终于要在今天晚上发布了,赶在发布会开始前,坚果R1正式获得入网…

每日IT极热