您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

网易联手摩拜单车为企业高效出行买单

Yesky天极新闻 2017-11-01 17:12 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】网易企业邮箱至上线以来,一直广受各界认可。截止目前,终端用户超过3600万。为回馈新老用户的支持和陪伴,网易企业邮箱联手全球智能共享单车首创者和领导者——摩拜单车,为企业送福利,用户在高效办公的同时,还能免费享受出行的便利。高效移动办公,网易企业邮箱来买单!

  网易企业邮箱一直秉承开放和包容的合作态度,积极拥抱变化。此次与摩拜单车合作,再次升级用户体验,软硬兼备,助用户办公效率翻倍。据统计,摩拜单车运营超700万辆智能共享单车,每天提供超3000万次骑行,全球用户超2亿。大数据的背后意味着我们将有更多的企业用户能享受到此福利。

  网易企业邮箱每一次突破都是为了带来更好的用户体验。除了“看得见”的免费骑行福利,网易企业邮箱也从自身产品出发,不断为用户带来更多“隐性”福利。新版企业邮箱管理平台为用户提供更灵活的组织架构、更开放的权限体系和更丰富的首页信息,为企业管理提供便利。荣获首家IT EAL3+安全测评证书,为用户邮箱使用提供更安全的保护屏障;全球遍布的服务器节点,让用户乐享全球畅邮体验跨国沟通的便捷;稳定的服务器系统,为用户搭建健康的工作方式;多产品的更迭整合,为用户提供更高效的企业化办公解决方案。

  网易企业邮箱凭借丰富的运营经验和强大的技术实力,专注于为企业提供安全易用的办公解决方案,以开放的态度和务实的精神,与网易严选、摩拜单车、等各行业开展跨界合作,在未来,网易企业邮箱将会有更多跨界合作的可能。

  扫描下方二维码免费领取骑行福利

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

2哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

3腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

4小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

5大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

热门文章
1大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

6锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

7苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

8滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

9中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

10腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

每日IT极热