您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

网易联手摩拜单车为企业高效出行买单

Yesky天极新闻 2017-11-01 17:12 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】网易企业邮箱至上线以来,一直广受各界认可。截止目前,终端用户超过3600万。为回馈新老用户的支持和陪伴,网易企业邮箱联手全球智能共享单车首创者和领导者——摩拜单车,为企业送福利,用户在高效办公的同时,还能免费享受出行的便利。高效移动办公,网易企业邮箱来买单!

  网易企业邮箱一直秉承开放和包容的合作态度,积极拥抱变化。此次与摩拜单车合作,再次升级用户体验,软硬兼备,助用户办公效率翻倍。据统计,摩拜单车运营超700万辆智能共享单车,每天提供超3000万次骑行,全球用户超2亿。大数据的背后意味着我们将有更多的企业用户能享受到此福利。

  网易企业邮箱每一次突破都是为了带来更好的用户体验。除了“看得见”的免费骑行福利,网易企业邮箱也从自身产品出发,不断为用户带来更多“隐性”福利。新版企业邮箱管理平台为用户提供更灵活的组织架构、更开放的权限体系和更丰富的首页信息,为企业管理提供便利。荣获首家IT EAL3+安全测评证书,为用户邮箱使用提供更安全的保护屏障;全球遍布的服务器节点,让用户乐享全球畅邮体验跨国沟通的便捷;稳定的服务器系统,为用户搭建健康的工作方式;多产品的更迭整合,为用户提供更高效的企业化办公解决方案。

  网易企业邮箱凭借丰富的运营经验和强大的技术实力,专注于为企业提供安全易用的办公解决方案,以开放的态度和务实的精神,与网易严选、摩拜单车、等各行业开展跨界合作,在未来,网易企业邮箱将会有更多跨界合作的可能。

  扫描下方二维码免费领取骑行福利

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信不只有"跳一跳"小游戏!
微信跳一跳

你知道除了“跳一跳”,微信还推出了其它有意思的小游戏吗?

2三星这项全面屏技术秒杀iPhone
三星全面屏

三星的新专利已经曝光,做到全面屏的设计,在屏幕上直接开孔,放入传感器摄…

3中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

4IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

5搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

热门文章
1IT极热:上海地铁接入支付宝
IT极热0116

天极网IT新闻汇:上海地铁官方宣布,1月20日起开始试行刷手机进出站。

2支付宝VS腾讯 谁能耗得过谁?
支付宝腾讯

从17年年末开始,各种支付宝的红包口令及二维码花式刷存在感,可以说花了…

3IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

4张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

5上海地铁全线接入支付宝:8折付
支付宝地铁

1月20日起,上海地铁将全线接入支付宝,而且首单免费,之后每天前2笔8…

6春运抢票 这有一份最全攻略
春运抢票

那些五花八门的“抢票软件”真的能抢到票吗?到底哪个更靠谱呢?

7中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

8这有一份支付宝隐藏功能菜单!
支付宝新功能

随着小程序的日益火爆,支付宝早已经不仅仅是付款软件那么简单了!

9PapierMachine书:mini游乐场
玩具书

这本“书”Papier Machine能让一款款小游戏跃然纸上,而且还…

10搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

每日IT极热