您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

网易联手摩拜单车为企业高效出行买单

Yesky天极新闻 2017-11-01 17:12 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】网易企业邮箱至上线以来,一直广受各界认可。截止目前,终端用户超过3600万。为回馈新老用户的支持和陪伴,网易企业邮箱联手全球智能共享单车首创者和领导者——摩拜单车,为企业送福利,用户在高效办公的同时,还能免费享受出行的便利。高效移动办公,网易企业邮箱来买单!

  网易企业邮箱一直秉承开放和包容的合作态度,积极拥抱变化。此次与摩拜单车合作,再次升级用户体验,软硬兼备,助用户办公效率翻倍。据统计,摩拜单车运营超700万辆智能共享单车,每天提供超3000万次骑行,全球用户超2亿。大数据的背后意味着我们将有更多的企业用户能享受到此福利。

  网易企业邮箱每一次突破都是为了带来更好的用户体验。除了“看得见”的免费骑行福利,网易企业邮箱也从自身产品出发,不断为用户带来更多“隐性”福利。新版企业邮箱管理平台为用户提供更灵活的组织架构、更开放的权限体系和更丰富的首页信息,为企业管理提供便利。荣获首家IT EAL3+安全测评证书,为用户邮箱使用提供更安全的保护屏障;全球遍布的服务器节点,让用户乐享全球畅邮体验跨国沟通的便捷;稳定的服务器系统,为用户搭建健康的工作方式;多产品的更迭整合,为用户提供更高效的企业化办公解决方案。

  网易企业邮箱凭借丰富的运营经验和强大的技术实力,专注于为企业提供安全易用的办公解决方案,以开放的态度和务实的精神,与网易严选、摩拜单车、等各行业开展跨界合作,在未来,网易企业邮箱将会有更多跨界合作的可能。

  扫描下方二维码免费领取骑行福利

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1湖南电信1元享2月无限量套餐
湖南电信优惠

湖南电信又推出一个政策优惠,不过是仅针对新用户,1元可享受2个月的无限…

2电视机挂墙上还是放电视柜上?
电视机放置

随着电视越来越轻薄,很多家庭也开始把电视柜上的电视挂在墙上。两者有什么…

3李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

4评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

5双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

热门文章
1每日IT极热:红米Note5现身京东
IT极热1114

天极网IT新闻汇:近日,有网友发现京东已经悄然上架了红米Note 5。

2双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

3评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

4苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

5IT极热:iPhone X屏幕现绿线Bug
IT极热1111

每日IT新闻集汇:有不少苹果用户反映称,其手上的iPhone X屏幕出…

6李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

7iPhone X故障频发:再陷掉漆门
iPhone X故障

从屏幕到听筒再到如今的最新的“掉漆门”,苹果的这一十周年献礼还真是坎坷…

8天猫双11交易额3分钟突破100亿
天猫

全球剁手党期待的天猫双11购物狂欢节正式拉开序幕,全球庞大的交易额快速…

9OPPO R11和R11s现在入手哪款好
OPPO R11s

既然你打算买OPPO R系列,那么在此就不跟你详细赘述两款手机机具体配…

10莱迪思FPGA助力网络边缘领域
莱迪思FPGA

2017年11月8日,在上海闵行区莱迪思上海研发中心的会议办公室中,莱…

每日IT极热