您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

《奇妙的食光》六名合伙人完成挑战 转身上聚美APP秒变话痨?

Yesky天极新闻 2018-10-12 16:42 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】时隔半年,从《偶像练习生》舞台上顺利出道的Justin黄明昊、朱正廷、小鬼王琳凯、毕雯珺、董又霖、董岩磊6位大厂男孩再次齐聚真人秀。

  从9月22日起,聚美独家冠名的全网首档实境经营真人秀《奇妙的食光》在每周六中午12点在爱奇艺上线。6位少年化身餐厅合伙人在澳洲的黄金海岸共同经营一家音乐餐厅,全方位诠释“无经营,不成长”的节目理念。

  节目一推出便引发话题热议。#奇妙的食光#迅速登顶微博话题榜和超话社区,4小时内话题阅读量就突破7亿,讨论量过千万;爱奇艺站内热度高达6129,网友直呼“后期太赞了,要加鸡腿!”

  碗小如脸、火烧厨房,偶练餐厅“艰难”拿下小目标

  9月22日的首期节目中,6位少年齐聚澳洲,一开口便引发笑料不断。

  董又霖为争取店长狂秀英文,毕雯珺化身饮料调制小能手,Justin、董又霖讨论用“八齿微笑”迎接顾客到来,节目播出后,“小鬼英语”、“辣炒任何海洋生物”等节目关键词瞬间霸占热搜,引发大范围讨论。

  9月29日的第二期节目,6位少年挑战1000澳元的营业目标,为此朱正廷严阵以待,西装革履迎接开店日,随时随地开启秀场Style。超市采购环节,管钱的店长董又霖精打细算,不管钱的副厨朱正廷随心所欲“买买买”,董岩磊用肢体语言完成沟通等等引发观众弹幕无数,直呼“可爱”。

  而在最近播出的第三期节目中,节目组难度升级,男孩们自信接下挑战3000澳元经营收入的最新任务。

  随着任务升级,笑果也在升级。Jeffery董又霖在解释炸酱面大小时,形象化对比:“大概和我的脸一样大”,引来客人们的疯狂吐槽“董又霖你脸很小好吗!”

  作为“番茄炒蛋”的担当朱正廷,研制新菜式时不小心引发小型火灾,不得不开启紧急救火模式,观众在可怜之余,忍不住嘴角扬起,觉得搞笑。

  为扩大音乐餐厅的知名度,小鬼和Jeffery董又霖“进城”推销,自信满满带着秘制酥肉这道王牌菜品和宣传海报就杀进了城里。

  尽管6位少年在节目中发生了各种“啼笑皆非”故事,但功夫不负苦心人,6人挑战完成第一个小目标,营业额突破3000澳元。按照约定,节目组约定的跳伞+冲浪奖励也即将在下一期上线。

  在聚美APP探秘幕后:朱大厨要求不要催单!

  在《奇妙的食光》节目中,观众了解到6位大厂男孩走下舞台的生活化细节。而在聚美APP上,6位少年还积极分享出自己在录制节目录制过程中的幕后片段。

  号称钢铁直男的Jeffery董又霖在出发澳洲录制节目前,收拾行李不忘开启“毒舌”模式,与小助手互怼,精心为粉丝发出会动的九宫格,去夜市摆摊后要给粉丝报备,录节目不忘健身,一边举哑铃一边跟粉丝聊天。

  号称“人间仙子”的朱正廷日常采用迷之角度,热衷分享自己的神秘歌单,一边热切分享人生经历,以录制节目的亲身遭遇,建议粉丝“以后在饭店吃饭千万不要催单”,发誓自己以后也再也不催单了,一边吐槽厨房将自己打下凡尘。

  而在节目中负责洗碗的小鬼王琳凯,到了聚美APP上则是大开亮嗓,一会儿化身复读机,一会儿一边洗碗一边唱起freestyle。

  还有作为温州小王子,赚到700块钱会高兴得跳起来的黄明昊、在节目中担当饮料部长的毕雯珺聚美APP上开启了演唱会,董岩磊则开启话痨模式,与粉丝唠嗑到停不下来。

  目前《奇妙的食光》播放已经3期,#奇妙的食光#节目话题阅读量冲到11.7亿,讨论近3000万,作为独家冠名商,聚美APP因此导流入百万粉丝热情打榜,随着6位少年独家信息的不断更新,聚美APP不仅是一个记录者,也成了爱豆与粉丝共同开启“食光之旅”的见证者。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
17款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

2晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

5“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

热门文章
1马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

2Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

3三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

412306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

5手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

6被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

7腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

8iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

9高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

105G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

每日IT极热