您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

《奇妙的食光》六名合伙人完成挑战 转身上聚美APP秒变话痨?

Yesky天极新闻 2018-10-12 16:42 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】时隔半年,从《偶像练习生》舞台上顺利出道的Justin黄明昊、朱正廷、小鬼王琳凯、毕雯珺、董又霖、董岩磊6位大厂男孩再次齐聚真人秀。

  从9月22日起,聚美独家冠名的全网首档实境经营真人秀《奇妙的食光》在每周六中午12点在爱奇艺上线。6位少年化身餐厅合伙人在澳洲的黄金海岸共同经营一家音乐餐厅,全方位诠释“无经营,不成长”的节目理念。

  节目一推出便引发话题热议。#奇妙的食光#迅速登顶微博话题榜和超话社区,4小时内话题阅读量就突破7亿,讨论量过千万;爱奇艺站内热度高达6129,网友直呼“后期太赞了,要加鸡腿!”

  碗小如脸、火烧厨房,偶练餐厅“艰难”拿下小目标

  9月22日的首期节目中,6位少年齐聚澳洲,一开口便引发笑料不断。

  董又霖为争取店长狂秀英文,毕雯珺化身饮料调制小能手,Justin、董又霖讨论用“八齿微笑”迎接顾客到来,节目播出后,“小鬼英语”、“辣炒任何海洋生物”等节目关键词瞬间霸占热搜,引发大范围讨论。

  9月29日的第二期节目,6位少年挑战1000澳元的营业目标,为此朱正廷严阵以待,西装革履迎接开店日,随时随地开启秀场Style。超市采购环节,管钱的店长董又霖精打细算,不管钱的副厨朱正廷随心所欲“买买买”,董岩磊用肢体语言完成沟通等等引发观众弹幕无数,直呼“可爱”。

  而在最近播出的第三期节目中,节目组难度升级,男孩们自信接下挑战3000澳元经营收入的最新任务。

  随着任务升级,笑果也在升级。Jeffery董又霖在解释炸酱面大小时,形象化对比:“大概和我的脸一样大”,引来客人们的疯狂吐槽“董又霖你脸很小好吗!”

  作为“番茄炒蛋”的担当朱正廷,研制新菜式时不小心引发小型火灾,不得不开启紧急救火模式,观众在可怜之余,忍不住嘴角扬起,觉得搞笑。

  为扩大音乐餐厅的知名度,小鬼和Jeffery董又霖“进城”推销,自信满满带着秘制酥肉这道王牌菜品和宣传海报就杀进了城里。

  尽管6位少年在节目中发生了各种“啼笑皆非”故事,但功夫不负苦心人,6人挑战完成第一个小目标,营业额突破3000澳元。按照约定,节目组约定的跳伞+冲浪奖励也即将在下一期上线。

  在聚美APP探秘幕后:朱大厨要求不要催单!

  在《奇妙的食光》节目中,观众了解到6位大厂男孩走下舞台的生活化细节。而在聚美APP上,6位少年还积极分享出自己在录制节目录制过程中的幕后片段。

  号称钢铁直男的Jeffery董又霖在出发澳洲录制节目前,收拾行李不忘开启“毒舌”模式,与小助手互怼,精心为粉丝发出会动的九宫格,去夜市摆摊后要给粉丝报备,录节目不忘健身,一边举哑铃一边跟粉丝聊天。

  号称“人间仙子”的朱正廷日常采用迷之角度,热衷分享自己的神秘歌单,一边热切分享人生经历,以录制节目的亲身遭遇,建议粉丝“以后在饭店吃饭千万不要催单”,发誓自己以后也再也不催单了,一边吐槽厨房将自己打下凡尘。

  而在节目中负责洗碗的小鬼王琳凯,到了聚美APP上则是大开亮嗓,一会儿化身复读机,一会儿一边洗碗一边唱起freestyle。

  还有作为温州小王子,赚到700块钱会高兴得跳起来的黄明昊、在节目中担当饮料部长的毕雯珺聚美APP上开启了演唱会,董岩磊则开启话痨模式,与粉丝唠嗑到停不下来。

  目前《奇妙的食光》播放已经3期,#奇妙的食光#节目话题阅读量冲到11.7亿,讨论近3000万,作为独家冠名商,聚美APP因此导流入百万粉丝热情打榜,随着6位少年独家信息的不断更新,聚美APP不仅是一个记录者,也成了爱豆与粉丝共同开启“食光之旅”的见证者。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

2大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

3谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

4子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

5微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

6不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

7大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

8支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

9大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

10苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

每日IT极热