您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

支付宝里不只有借呗,这些贷款渠道比银行好

Yesky天极新闻 2017-06-13 16:55 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】相信支付宝大家都很熟悉,起初作为淘宝的支付工具,现在早已经脱离淘宝成为一个独立的个体,它的功能也越来越强大,旗下的蚂蚁花呗和蚂蚁借呗更是为很多人提供了贷款,解决大家的燃眉之急。

支付宝里不只有借呗,这些贷款渠道比银行好

  支付宝大部分人都有在使用,而支付宝旗下的金融产品说实话的确给我们的生活提供了一些便利。特别是支付宝的“借呗”可以无抵押贷款,几秒就能到账,借款额度从千元到几十万不等。比起银行的信贷产品来说,确实要方便的多。

  1、蚂蚁花呗

  在消费金融领域,芝麻信用分在600以上的用户可以申请“花呗”额度,用来在天猫和淘宝购物时付款,花呗最多有41天的免息期。在最新支付宝“我的”一栏中就有入口哦!

  2、蚂蚁借呗

  芝麻信用600分,就有可能获得蚂蚁借呗额度,缺钱时1分钟之内,就可以拿到额度的贷款了。开店铺的用户更新之后借呗会变成网商贷。最长还款期限是12个月,随借随还。

  3、蚂蚁有借

  可以获得更快速更优质的信审服务,这个关注微信蚂蚁有借公众号申请,对于芝麻分要求550分以上才可以,额度比花呗高,最低是2万,最高是20万。

支付宝里不只有借呗,这些贷款渠道比银行好

  4、在线办信用卡

  在“芝麻信用”--“信用生活”页面可以直接在线申请信用卡,支持光大银行、民生银行、浦发银行等,在线填写资料,卡片直接寄给你,还是很方便的,而且发卡率也是很高的,毕竟芝麻分在这的嘛~

  5、网商银行贷款

  网商银行APP更新后,只要芝麻分600以上的用户下载APP,注册人脸识别可以申请最高20万的贷款服务,还有理财、转账等等,而且提现到银行卡是不受手续费的,这个很实用啊!

  6、合作平台贷款特权

  芝麻分在550分以上,芝麻信用合作方可以为其开辟绿色通道,同时还有额度上的提升和还款上的优惠服务,并且下款速度快,下面分享给大家:

  第一步

  到手机应用市场先去下载星星钱袋APP

支付宝里不只有借呗,这些贷款渠道比银行好

  第二步(这步很重要)

  打开APP,注册成功后选择学生或有工作了,然后再实名认证,

  注意:填写身份信息时,一定要填邀请码:059456【一定要复制邀请码,如果你没填或填错这个邀请码,我们无法收到您的信息,将无法享受放款服务】

  第三步

  申请成功后,再①手机认证②信用认证(完成这两项认证才能审核你的资质)一定要认证才可以申请贷款。最后绑定银行卡后就可以借钱了

  支付宝确实给大家带来了极大的方便,不仅仅是贷款产品,现在支付宝已成为人们日常生活中不可缺少的一部分,像线下商店,购物中心,娱乐场所无一不是支付宝的身影。支付宝已成为中国移动支付最大的赢家!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

3iOS 11.4开发者预览版再次更新
iOS 11.4更新

今天凌晨苹果推送了iOS 11.4开发者预览版Beta 6更新,距离上…

4全新荣耀畅玩7正式发布 599元
荣耀畅玩7

5月17日,全新荣耀畅玩7正式发布,畅玩系列一直以高性价比著称,售价5…

5一加6深评:4处碾压小米mix2s
一加6深评

2018年5月17日,一加6在国内正式发布。其中,这4处碾压小米mix…

热门文章
1锤子的新旗舰机为何不是T系列
锤子新旗舰

为何这次发布看起来很牛的“次世代”旗舰不是锤子T系列,而是坚果系列?

2好奇心爆棚 锤子坚果R1要来了
锤子坚果R1

最近关于锤子坚果R1的消息已经传至超神,价格、配置、功能等等无一不让人…

3晨读:坚果R1发布,卫星电话放号
大公司晨读

晨读:锤子坚果R1手机发布;微软Surface Hub 2平板公开;中…

4晨读:中兴恢复经营 小米7上市
大公司晨读

晨读:特朗普宣布允许中兴恢复经营;二更食堂公号永久关闭;富士康已获IP…

5晨读:余额宝提现 特斯拉工厂
大公司晨读

晨读:余额宝提现额度降至1万;小米印尼市场出货量爆增1455%;特斯拉…

6晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

7晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

8美国媒体预测苹果将收购特斯拉
苹果与特斯拉

美国媒体根据近年来苹果两次对特斯拉进行尽职调查做出预测,苹果可能将收购…

9又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

10次世代旗舰坚果R1入网 今晚见
坚果R1

坚果R1终于要在今天晚上发布了,赶在发布会开始前,坚果R1正式获得入网…

每日IT极热