您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

伊藤润二AR体验展火爆来袭 粉丝齐聚深圳观赏漫画

Yesky天极新闻 2018-09-14 16:39 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,由伊藤润二本人正式授权的伊藤润二经典美学AR体验大展深圳站自8月2日开展一个多月以来,就吸引了大批恐怖漫画爱好者及伊藤润二的粉丝前来参观。

  伊藤润二经典美学AR体验展于2015在台北首度展出。首展时,便创下台湾文创展演的售票记录。展览官方粉丝团人数一上线就于1日内冲破20000人大关,首批“特仕套组”20000组也是一天内抢订一空。除此之外,无数名人争相观展。

  从台北,香港,上海,广州等地一路“走”来,看伊藤润二经典美学AR体验展早已经成为文艺青年及恐怖漫画发烧友间的交流话题。伊藤润二经典美学AR体验展之所以如此受欢迎,除了伊藤润二经典作品加持外,更重要的是让参展者“360度无死角“立体体验,从眼睛耳朵甚至心理层面都被震撼。

  打破次元墙,全方位营造出忠于原著、极富魅力的审美空间。展览运用AR视觉科技与各种影像技术,使传统的漫画作品与虚拟实境场景相结合,原著将不再仅仅停留于二维平面,而是将全方位营造出忠实于原著而又不失实境魅力的审美空间,向观者们呈现最震撼、最独特的美学体验!

_DSC6317

  观展除了能够让大家享受到刺激的视觉盛宴外,在展览区所设计的一些互动体验,也都能让观众大呼过瘾!无论是可以印出专属人头气球的“人头气球拍照亭“,或者是首度以近3米高度印制的超大幅彩图。同时,通过展览还可以参观到伊藤润二大师的工作室,使得读者们有机会见识到伊藤润二“独特恐怖美学”的诞生过程!

  本次深圳站作为“伊藤润二经典美学AR体验展”在大中华地区(包括港澳台在内的华语地区)展览的最后一站,除了保留前面展览的亮点,还特意为深圳的粉丝们加添了丰富的独家内容:深圳粉丝独享恐惧视听室,深圳粉丝专享恐怖人物网美拍照区,深圳粉丝专享伊藤润二为深圳绘画的6签手稿,共计12张。更将会有契合深圳特色的展区,以及深圳独有限量周边增送,数量有限,送完即止。

微信图片_20180910142916

  8月2日开幕直到10月28日在深圳市南山区蛇口荔园路9号G&G创意社区(南区二楼),大家可以最近的距离,通过其“残酷悲伤”的作品,善与美爱与恨的交织表达,黑与白弯与直的画面视觉冲突,感受伊藤大师的内心真挚的流露,以及对道德人性的思考和理解。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1天极网带你直击苹果新品开售
苹果

9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Ma…

2售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

3中国移动宽带用户数将追平电信
中国移动宽带

对比中国电信7月份的运营数据,移动的宽带用户数已经和电信七月底的数据基…

4美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

5三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热