您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

汇众传媒:VR购物正式进军淘宝电商 行业高薪招聘亟需人才

Yesky天极新闻 2018-04-17 10:57 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】随着科技的高速发展和虚拟现实技术的推广运用,VR新生活已经悄然走进我们生活的方方面面。对于广大消费者来说,VR购物成为时下最时尚的购物体验。VR购物利用VR技术、头戴显示器智能手机/电脑来增强、推动购物体验。它允许零售商将消费者沉浸在定制的世界中,将传统的在线购物元素与3D体验结合在一起,从而增加消费者的参与度。

VR购物已盛行 如何在前沿科技层面崭露头角?

  在国外,一批知名快消品及零售等品牌,如Lowe’s、施华洛世奇、雀巢、宜家和Body Language Sportswear等都为消费者提供了VR体验,通过VR技术帮助消费者更好地在家中可视化产品,通过不同家具摆放在客厅时的情景让消费者轻松访问可能在现实生活中难以访问的产品和场所,使得购物体验更加真实和炫酷。

  而国内的购物消费市场也不甘落后。早在2016年的4月,阿里巴巴就推出了VR购物体验产品“Buy+”,阿里称这是使用Virtual Reality技术,利用计算机图形系统和辅助传感器,生成可交互的三维购物环境。未来,随着人们对虚拟体验兴趣的增长,必然会推动下一代物联网诞生,它会连接我们周围的物体,成为我们交流方式中的一个组成部分。

VR购物已盛行 如何在前沿科技层面崭露头角?

  VR技术开发制作 为电商提供技术支持

  VR技术的广泛应用催生了VR开发制作的庞大内容需求。根据全世界最大招聘信息搜索引擎公司Indeed的统计分析,自从2014年以来,VR/AR相关的工作数量需求量提升了400%。其中,VR人才集中在建筑与规划、互联网和电子产品领域有相当大的缺口。行业迅猛发展与行业内相关技术人才缺口巨大已成为亟待解决的一大矛盾,尤其是高质量、专业的VR人才的储备还有待完善。

  汇众传媒作为一家从事数字多媒体内容服务的专业厂商,致力于提供提供最高端的VR行业应用解决方案。他们拥有一支成熟的技术团队,在VR领域走在了行业的前列,承接了众多VR项目,从深圳房地产VR景观动画,到全国首份AR大学录取通知书项目,再到三家知名电商平台设计开发、VR购物等项目。其设计的内容包括商品快速建模、购物环境搭建、VR购物交互体验设计等等。汇众传媒基于对行业客户需求的深入理解,快速将公司专注点集中于AR/VR技术方案提供商,通过全新VR技术的运用与开发,为相关电商提供技术支持。

  与此同时,汇众传媒还将高新技术引入文化大片制作,为相关企业提供完善的游戏整体解决方案。从早前的大型央视文化纪录片《中国通史》,到近期热播的知名影视剧《三生三世十里桃花》、《四大名捕》等,汇众传媒将行业领先技术引入文化大片制作。同时,汇众传媒的技术团队还参与了一批热门手游如《点击世界》、《坦克去哪儿》等游戏开发与制作。汇众传媒的技术实力将引领企业在未来的数字媒体竞争中争为行业先。

VR购物已盛行 如何在前沿科技层面崭露头角?

  汇众传媒欢迎高新技术人才 助你在前沿科技层面崭露头角

  汇众传媒作为一家规模庞大的数字多媒体专业厂商,其规模遍布全国18个城市,拥有40多个工坊。汇众传媒的职场新人普遍工作起点高,他们有机会参与知名企业技术项目。同时,职业成长速度快也是汇众传媒的一大特色。汇众传媒提供完善的岗前培训以及入职培训。同时结合自身技术优势和行业经验,将新一代VR技术扎实的落地在职业培训上,让更多职场新人接触到、学习到最先进的VR技术。进过职业培训的新人更有到北京、上海等城市学习交流的机会。未来已来,你还在等什么?汇众传媒助你在

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:马云获改革先锋
大公司晨读

改革开放四十周年,马云、马化腾、李彦宏等科技领域人物获得改革先锋称号。

2曝LG明年推可卷曲电视一键收缩
LG可卷曲电视

据透露,LG计划从明年销售一款可以像海报一样卷起来的OLED大屏幕电视…

3未来酒店“菲住布渴”正式开业
阿里未来酒店

阿里巴巴全新上线的未来酒店“菲住布渴”今日正式开业,这是一家超级智能的…

4这E天:小米Play自带流量
这E天

为避开高通专利,苹果面向 iOS 正式版用户推送iOS 12.1.2版…

5苹果发布新系统 避开高通专利
苹果系统更新

针对高通在中国的苹果设备禁售领,苹果此次推出了应用强制退出时的新动画。

热门文章
1华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

2重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

5支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

6关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

7高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

8ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

9ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

10小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

每日IT极热