您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

Flyme智能思维引擎One Mind 为球迷解锁最佳观赛姿势

Yesky天极新闻 2018-07-12 14:44 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】随着法国队和黑马克罗地亚双双挺进世界杯决赛,四年一度的足球盛宴宣告接近尾声。最后一场决定大力神杯归属的比赛毫无疑问成为大家关注的焦点,无论是真球迷还是伪球迷都不愿错过最后的“精彩时刻”。所以,我们借助 Flyme 智能思维引擎,“解锁”最佳的观赛姿势,以获得更美好的观赛体验。

  众所周知,智能思维引擎One Mind是Flyme 自主研发的智能引擎,为用户带来了更智能的用机体验。在今年4月发布的新系统Flyme 7上,One Mind的AI能力得到进一步提升,具备了平台级的AI赋能能力。

  接下来我们就来看一下,能力得到大幅拓展的智能思维引擎One Mind将如何发挥其“特长”,帮助我们获得更好的观赛体验。

  世界杯时刻,赛程赛事尽在你掌握

  相信很多魅友都已经体验过了 Flyme 个人助理中的新增功能——世界杯时刻,能及时提供赛程和赛事结果,以及精彩回放,还支持添加特别关注球队,以便让球迷第一时间获得关注球队的信息。

  而Flyme 个人助理一系列功能的发挥,正是基于One Mind 的智能分析能力,让用户在多种场景下都可以获得需要的信息和服务,并且随着它越来越了解用户,提供的信息和服务也会愈发精准及时。

  智能识屏,让你无所不知

  比赛期间和朋友聊起世界杯的话题,碰到你不了解或遗忘的足球知识,智能识屏能够帮助你识别聊天中的足球文字。无论是球星还是球队,智能识屏通过One Mind引擎识别了文字后,会自动弹出相关服务卡片,点击卡片即可快速了解足球相关知识。和朋友聊世界杯话题,再也不怕搭不上话了。

  Flyme智能识屏的能力当然还不止于此,比如,我们通过长按可以将精彩内容直接收藏到个人助理中的“我的收藏”卡片,方便之后的查看。

  此外,智能识屏还支持分词操作,长按需要分词的文本信息,点击文本选择卡片,文本信息将会以词组的形式呈现出来,方便我们自由选取,以及进行下一步的复制、搜索或是翻译操作。智能识屏打通了应用场景、直达相关信息和服务,善用该功能将极大提升你的日常使用体验。

  Flyme 智能思维引擎One Mind在能力得到拓展后,提供了更多智能化的服务,为用户在多种场景下带来更贴心的智能体验。尤其是在世界杯期间,世界杯时刻和智能识屏带来的便利和惊喜,让广大球迷获得了一个更佳的观赛体验。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热