您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

Flyme智能思维引擎One Mind 为球迷解锁最佳观赛姿势

Yesky天极新闻 2018-07-12 14:44 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】随着法国队和黑马克罗地亚双双挺进世界杯决赛,四年一度的足球盛宴宣告接近尾声。最后一场决定大力神杯归属的比赛毫无疑问成为大家关注的焦点,无论是真球迷还是伪球迷都不愿错过最后的“精彩时刻”。所以,我们借助 Flyme 智能思维引擎,“解锁”最佳的观赛姿势,以获得更美好的观赛体验。

  众所周知,智能思维引擎One Mind是Flyme 自主研发的智能引擎,为用户带来了更智能的用机体验。在今年4月发布的新系统Flyme 7上,One Mind的AI能力得到进一步提升,具备了平台级的AI赋能能力。

  接下来我们就来看一下,能力得到大幅拓展的智能思维引擎One Mind将如何发挥其“特长”,帮助我们获得更好的观赛体验。

  世界杯时刻,赛程赛事尽在你掌握

  相信很多魅友都已经体验过了 Flyme 个人助理中的新增功能——世界杯时刻,能及时提供赛程和赛事结果,以及精彩回放,还支持添加特别关注球队,以便让球迷第一时间获得关注球队的信息。

  而Flyme 个人助理一系列功能的发挥,正是基于One Mind 的智能分析能力,让用户在多种场景下都可以获得需要的信息和服务,并且随着它越来越了解用户,提供的信息和服务也会愈发精准及时。

  智能识屏,让你无所不知

  比赛期间和朋友聊起世界杯的话题,碰到你不了解或遗忘的足球知识,智能识屏能够帮助你识别聊天中的足球文字。无论是球星还是球队,智能识屏通过One Mind引擎识别了文字后,会自动弹出相关服务卡片,点击卡片即可快速了解足球相关知识。和朋友聊世界杯话题,再也不怕搭不上话了。

  Flyme智能识屏的能力当然还不止于此,比如,我们通过长按可以将精彩内容直接收藏到个人助理中的“我的收藏”卡片,方便之后的查看。

  此外,智能识屏还支持分词操作,长按需要分词的文本信息,点击文本选择卡片,文本信息将会以词组的形式呈现出来,方便我们自由选取,以及进行下一步的复制、搜索或是翻译操作。智能识屏打通了应用场景、直达相关信息和服务,善用该功能将极大提升你的日常使用体验。

  Flyme 智能思维引擎One Mind在能力得到拓展后,提供了更多智能化的服务,为用户在多种场景下带来更贴心的智能体验。尤其是在世界杯期间,世界杯时刻和智能识屏带来的便利和惊喜,让广大球迷获得了一个更佳的观赛体验。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

2iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

3魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

4大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

5扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热