您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

一入烘焙深似海,你需要一款老板烤箱R073

Yesky天极新闻 2018-05-27 09:42 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】我只知道在这个杂乱的世纪能走尽长街,去伫立在一间面包店里等面包出炉的一刹那,是一件幸福的事——张晓风《面包出炉时刻》

  很多人爱上烘焙,是因为可以看着面粉、水和鸡蛋一点点地变成自己想要的模样,仿佛赋予了原材料鲜活的生命,带给烘焙者极大的成就感和幸福感。

  烘焙圈有句话:“一入烘焙深似海。”很多烘焙新手,都是在兴致匆匆地买了一堆烘焙工具之后,才发现这不是一门随随便便就可以掌握的技术。在烘焙中进阶,一款专业的烤箱必不可少。

  老板烤箱R073不仅能够实现1℃精准控温,还能上下独立控温,该款烤箱为爱烘焙的你而生,为致敬烘焙而生。

  (图片来源:摄图网)

  1℃精准控温,专业不是说说而已

  烘焙的幸福感就在于:那些黄澄澄金灿灿的食物从烤箱里被端出来时,好看的模样仿佛就在一瞬间凝固而成。但是如果温度控制不好,烤箱里的食物很容易出现外糊里生、表皮焦裂等现象,烘焙的幸福感瞬间崩塌。

  老板烤箱R073内置双温度探针,配合微电脑控制系统,轻松实现1℃精准控温,满足烘焙对温度的挑剔需求。同时,1℃精准控温可以让你对腔内温度的瞬间变化了如指掌,透过烤箱玻璃门可以看到烘焙美食在箱内由面团迸发成精致甜品的每个瞬间。

  (老板烤箱R073)

  值得一提的是,老板烤箱R073的EXP专业级温场调控能力,创造性地实现了上下独立控温烘焙,上下两层温差可达到30℃,一次就能同时烘烤两种美食,比如需要170℃的焦糖布丁和200℃的海绵蛋糕就可以同时烤制。

  从入门到高级的漫漫进阶之路,每个烹饪爱好者都应该拥有一台老板烤箱R073。

  层层安全设计,呵护烘焙的美好时刻

  烘焙是一种由温度决定味道的烹饪艺术。烘焙各种甜点的时候,烤箱内的温度动辄100℃+,甚至高达200℃+。在烘焙的过程中,烘焙达人一不小心也会遇到被烤箱门烫伤的事情,更别说经验欠缺的烘焙小白了。

  此时,隔热烤箱门的作用立刻显现。老板烤箱R073拥有3+2冷门技术,3层LOW-E低温玻璃组成隔离门,将高温阻于烤箱内部,配合双风道散热系统,散热气流经过时,带走门体热量及蒸汽,并从门体下方的2个出风口排出,有效降低门体温度,用户在烘焙的时候再也不用担心会被烤箱门烫伤。

  此外,该款烤箱的内胆包裹厚厚的单面加铝箔隔热保温棉,使烤箱内部温度不易散失,隔热更安全,当箱体外部温度超过80℃时,烤箱会自动断电,保障用户使用安全。

  老板电器配套产品推荐:

  老板烤箱R073配上老板蒸箱S273,用户可以“解锁”更多美食。老板蒸箱S273的U型辅热壁确保顶部高温恒定,避免蒸汽遇冷凝结。同时,蒸箱还设计了冷凝水导流槽,其顶部排气孔优化了蒸汽循环路径,有效排出废旧蒸汽,实现蒸汽的动态平衡。新鲜恒定的蒸汽确保了食物的鲜美,也避免了冷凝水对食物造型的破坏。

  (图片:老板蒸箱S273)

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

2中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

3京东上线个人快递能否打破垄断
京东个人快递

京东物流CEO今日宣布将在北上广地区试上线个人快递服务,十分令人期待。

4滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

5三星首次正面回应华为
三星首次正面回应华为

华为Mate 20系列发布会上,苹果、三星等国际大厂都被时不时的做了个…

热门文章
1谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

2哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

3大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

4Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

5大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

6黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

7魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

8苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

9Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

10锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

每日IT极热