您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

星火燎原!苏宁飞利浦全国再掀"星火计划"

Yesky天极新闻 2018-03-01 16:27 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】在过去一年中,苏宁与飞利浦携手打造的“星火计划”成绩斐然。伴随2018新年的到来,苏宁与飞利浦要将“星火计划”以燎原之势在苏宁各个线下门店推广开来。

  在苏宁智慧零售“产品向上 渠道向下”的支撑下,消费者不仅能享受线上下单送货上门的购物便利,还能亲临苏宁门店,近距离与飞利浦系列产品接触,参与苏宁线下空净体验专区、亲子烘焙课堂等,让体验、参与、分享都成为购物的乐趣。

  这种注重用户体验的方式,回归到零售的本质,同时又将线下服务和线上消费巧妙融合,实现了购买方式的多元化,打造出零售体验的新模式。苏宁也让“星火计划”得以迅猛在全国范围内发酵,让消费者近距离感受飞利浦这一品牌的魅力。

  2018年,飞利浦初步计划与苏宁联手开启65场线下活动,主要覆盖南京、北京、上海、西安、武汉、长沙、芜湖等一二线城市。今年的“星火计划”将以口腔健康类产品如电动牙刷等为主,预计在苏宁渠道增长高达500%。

  随着国内消费升级及生活理念的转变,消费者对口腔健康日趋重视。这与“星火计划”主打“健康、时尚”这一生活理念高度契合。“星火计划”将会在线下门店举办多种口腔健康类活动,涵盖从现场牙医会诊、免费口腔检测、牙医论坛、口腔知识普及等多个涉及消费者口腔健康的方面,并且还会有电动牙刷类促销活动。今年还为参与“星火计划”线下活动的消费者赠送电动牙刷刷头。

  “星火计划”中主推的飞利浦Sonicare电动声波牙刷也曾在美国牙医学会年会上,被福布斯称为“牙刷中的劳斯莱斯”。如今,飞利浦Sonicare声波震动牙刷已经成为许多欧美家庭首选电动牙刷品牌,其领先的专业地位源自独特的专利声波震动技术。与手动牙刷相比,声波震动牙刷更为科学、有效,可以更深入地清除牙菌斑,帮助改善牙龈健康。而飞利浦Sonicare则将声波震动技术发展到了精密水平,为消费者带来了刷牙的新科技革命。

  与此同时,苏宁大力推进优品工程,联合第三方权威机构对“星火计划”中所有的产品进行检测,保证活动中所有的产品既符合国家标准,用自身的公信力让消费者明明白白消费。

  2018年,又会是零售行业一次新的腾飞之年。随着智慧零售的进一步发力,苏宁也从传统的零售逐步转变为全场景沉浸式的智慧零售模式。“星火计划”作为苏宁与飞利浦新年发力的开路先锋,这背后不仅仅是大数据的应用、线上与线下的结合,更是零售方式的改变与零售规模的升级,为苏宁与飞利浦未来的合作与发展奠定基石。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小白应该如何挑选笔记本电脑?
笔记本电脑

什么参数都看不懂还想入手笔记本电脑?这就来教教你到底应该怎么选。

2选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

3iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5荣耀10入网工信部 又是麒麟970
荣耀10

从去年华为Mate 10开始,华为与荣耀的旗舰级产品搭载的都是麒麟97…

6这款软件能识别熊孩子玩手机
熊孩子玩手机

如今有款新软件开发出来了,能够识别在玩手机的人到底是不是熊孩子。

7荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

8手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

9三星或今年推出Micro LED电视
Micro LED

三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

10阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

每日IT极热