您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

vivo X23今日首销,斩获电商三料销售冠军

Yesky天极新闻 2018-09-14 18:02 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】9月14日,vivo官网、京东、天猫、苏宁、国美等线上电商平台以及vivo全国各城市线下店面同步拉开vivo X23首销大幕,前期vivo X23积蓄的超高人气在这一刻开始全面爆发。

  凭借vivo X23独特的光感美学设计和强大的软硬件综合实力,线上开售仅不到半天的时间,vivo X23就斩获天猫手机单品、品牌、店铺销售额三料冠军!摘得京东安卓手机销量、销售额双料冠军!赢得苏宁安卓手机销量、销售额双料冠军!由此可见vivo X23的超高人气和超强实力。

  同时,在vivo X23发布会上惊喜现身的人气小鲜肉鹿晗、刚从纽约时装周归来的国际超模刘雯,今日也在微博上为vivo X23疯狂打call!而如此火爆的背后,是vivo X23在外观设计、拍照等多方面的革命创新。

  vivo X23是vivo X系列最新旗舰产品,其独一无二的光感美学设计为它注入无与伦比的超高颜值,3D幻影极光纹将光影跃动和色彩流转美学演绎到极致。同时vivo X23还搭载了行业首创的125°超大广角拍照功能,让用户在面对雄伟建筑、壮丽风景时,能够轻松拍出十足大片既视感的好照片。

  此外vivo X23还拥有领跑行业的第四代光电屏幕指纹、全天候零光感人脸识别,集两种最高效解锁方案于一身。而8GB超大运存和苦心研发的vivo Dual Tubro(vivo双涡轮加速引擎)则为用户带来卓越不凡的畅快游戏体验!vivo X23,有颜值、更有实力!还在等什么,快去抢购吧!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

2三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

3矿工会谈“信仰”吗?
比特币矿工

谈到区块链很多人一头雾水,毕竟不是所有人都是技术极客,但是谈及比特币,…

4魅族16X官网售罄
魅族16X

从魅族16开始,魅族新机就以超高的性价比受到了魅友的好评,颇有回春之势…

5谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热