您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

vivo X23今日首销,斩获电商三料销售冠军

Yesky天极新闻 2018-09-14 18:02 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】9月14日,vivo官网、京东、天猫、苏宁、国美等线上电商平台以及vivo全国各城市线下店面同步拉开vivo X23首销大幕,前期vivo X23积蓄的超高人气在这一刻开始全面爆发。

  凭借vivo X23独特的光感美学设计和强大的软硬件综合实力,线上开售仅不到半天的时间,vivo X23就斩获天猫手机单品、品牌、店铺销售额三料冠军!摘得京东安卓手机销量、销售额双料冠军!赢得苏宁安卓手机销量、销售额双料冠军!由此可见vivo X23的超高人气和超强实力。

  同时,在vivo X23发布会上惊喜现身的人气小鲜肉鹿晗、刚从纽约时装周归来的国际超模刘雯,今日也在微博上为vivo X23疯狂打call!而如此火爆的背后,是vivo X23在外观设计、拍照等多方面的革命创新。

  vivo X23是vivo X系列最新旗舰产品,其独一无二的光感美学设计为它注入无与伦比的超高颜值,3D幻影极光纹将光影跃动和色彩流转美学演绎到极致。同时vivo X23还搭载了行业首创的125°超大广角拍照功能,让用户在面对雄伟建筑、壮丽风景时,能够轻松拍出十足大片既视感的好照片。

  此外vivo X23还拥有领跑行业的第四代光电屏幕指纹、全天候零光感人脸识别,集两种最高效解锁方案于一身。而8GB超大运存和苦心研发的vivo Dual Tubro(vivo双涡轮加速引擎)则为用户带来卓越不凡的畅快游戏体验!vivo X23,有颜值、更有实力!还在等什么,快去抢购吧!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国移动将推出流量阶梯套餐
流量阶梯套餐

2018年11月23日起,中国移动将在上海推出流量阶梯套餐,流量低至0…

2小米Q3财报发布在即:划重点
小米Q3财报

小米Q3季度的财报即将发布,这份财报中有三大重点内容值得我们关注。

3努比亚红魔Mars电竞手机官宣
红魔Mars

最新消息显示,努比亚红魔Mars电竞手机将于11月28日在上海VSPN…

4微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

5大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

热门文章
1大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

2新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

3大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

4微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

5晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

6智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

7奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

8Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

9魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

10iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

每日IT极热