您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

沁园净水文化节再掀高潮 为爱守护滴滴纯净

Yesky天极新闻 2018-07-05 11:37 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】迈入7月,很多人不约而同地会在社交媒体上刷着“7月,请对我好一点”。抛开这虚幻的“许愿”,对自己现实中的所爱之人“好一点”,也是另一种对自己好一点的表现方式。为了影响更多人去更多的关注自己身边所爱之人,用心呵护这份爱,沁园第三届“守护我的爱” 净水文化节活动正在火热进行中。

  当下,对人体危害性极大的水污染已引发全社会的高度关注。在这一背景下,要想更好地守护家人、守护所爱,就必须守护他们的饮水安全。沁园第三届净水文化节自6月8日开幕以来,已在全国各区域接连掀起抢购热潮,爆款净水器单品及套餐、超值全屋净水套餐等迅速赢得了各地消费者的喜爱。

  优惠不断 惊喜连连

  在第三届净水文化节中,沁园为消费者提供了KRL5806无桶净水器、407A、405C、505A等丰富的“守护净水”产品选择,同时沁园也推出了前置+厨下的净水套餐,如QQ-T3+405C、FMP280+05D、前置+厨下+管线机的净化加热套餐,如FM280+405C+1010G等组合套餐,消费者购买对应产品或套餐时可享受额度不等的优惠,同时沁园更有惊喜好礼相赠。

  为了给消费者全方位的净水呵护,沁园在此次净水文化节活动中推出了全屋净水体验活动以及全屋净水套餐。现在,消费者凡收到所在当地拥有全屋净水体验条件的专卖店发出的全屋净水体验邀约,到店体验即可获得价值100元的礼品及2000元全屋套餐优惠劵,优惠券可直接抵扣全屋净水套餐费用。此外,沁园还为广大消费者准备了适合不同家庭用水需求的全屋净水豪华套餐以及至尊套餐,分别可享受直降6000元及8000元巨大优惠。

  “参加沁园的净水文化节活动,感觉赚大了。”江苏盐城张先生表示,“房子正在装修,正好趁现在过来看看全屋净水,沁园这次给到的优惠力度真心不小;另外,我也给爸妈下了一个套餐的订单,希望能尽快安装。”

  高潮迭起 为爱守护

  前述张先生为亲人、父母购置净水设备并非个例,不少消费者都是出于对家人的关心与呵护到店进行选购。对此有消费者表示,“爸妈上了年纪,容易相信各种‘保健品’,却忽视真正能保护健康的净水器,他们的饮水安全还是由我来守护。”

  记者走访看到,一家沁园专卖店几乎挤满了前来咨询及选购的消费者。对此,该店负责人表示,沁园第三届净水文化节已经迎来最后收官前的高潮,不少顾客都不想错过这趟“末班车”。

  “‘守护我的爱’不只是沁园此次净水文化节的活动主题,它是一个长久的命题,应该被每一个人所铭记、践行。沁园现在所做的,就是以企业行为来带动社会风尚进步。”沁园相关负责人表示,沁园20年来,从技术开发、产品研发、服务落实等每一个环节出发,给消费者小到每一滴水的关怀。

  凭借诱人的优惠政策、出众的产品品质与品牌口碑,沁园第三届净水文化节活动从一开幕热度便迅速攀升,在消费者当中掀起了一波又一波抢购热潮,销售业绩也一再实现突破。目前,沁园这波大促仍在继续,给所爱的人饮水安全呵护,不妨抓紧时间到店选购一波吧!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1区块链在版权保护上的独到之处
区块链版权

  网络传播的高效让内容生产者有了更多的曝光机会,同时也使得剽窃成本降…

2iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

3抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

4大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

5赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

热门文章
1大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

2滴滴借助人工智能重新定义交通
滴滴

2018RISE,滴滴联合创始人兼首席技术官张博发表“借助人工智能重新…

3下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

4华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

5积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

6CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

7大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

8赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热