您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

五星聚焰,用老板灶具36B1爆炒更生香

Yesky天极新闻 2018-05-27 09:40 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】中国的传统文化中,五星聚合意蕴着大吉、大利之兆。现在,老板电器推出“五星聚焰”灶具36B1,在性能升级的同时,还为中国厨房增添祥和的氛围,让你炒出美味菜肴,尽情享受烹饪的乐趣。

  五星聚焰造就4200W猛火,爆炒更有味

  作为厨电龙头企业,老板电器将“五星”融入到人们息息相关的烹饪当中,采用先进直喷燃烧科技,设计出拥有五星火燃烧系统的老板灶具36B1。

  (老板电器灶具36B1)

  中式烹饪喜欢用爆炒,讲究的是时间短、油温高、火力大而平稳,制作过程一气呵成。如果没有火候给力的灶具,爆炒过程就会显得“软趴趴”。有了老板灶具36B1的五星聚焰,即使不是大厨,也能在家轻松爆炒!

  五星火燃烧系统由“四极”组成,第一极采用双引射管供气设计,单簧型窄进宽出,让燃烧更加充分;第二极采用渐进式混合腔技术,让进气更顺畅,提高了出火的稳定性;第三极采用聚能环锅架,充分供氧的同时,有效阻止热量外逃;第四极采用纯铜设计五星火盖,内圈特别增设5组出孔5层立体喷火,呈向内45度斜角喷火,热效率高达63%,使得燃烧更加均匀。

  (五星火燃烧系统)

  老板灶具36B1“五星四极”的设计,不仅可以随心调节火力大小,同时提升了热负荷,实现了4.2kW大火力,让更多热量直达锅底,猛火、爆炒火、保温火样样更有味!

  安全保护,万事聚备

  除了“五星火”外,老板灶具36B1同样“聚合”了层层保护设备,守护用户的用火安全。

  该款灶具采用加厚防爆设计,防爆玻璃面板搭配高纤维防爆膜,实力杜绝爆裂。同时,自动感应装置时刻开启保护模式,配置熄火保护系统,意外熄火时,自动关闭电源,防止燃气泄漏,让烹饪更安心。

  爆炒时油温高,炒菜动作大,热油与食材碎块往往容易溅出。一盘大菜虽然鲜香诱人,但灶具上的油污与残渣却要在餐后花很大功夫去清理。

  老板灶具36B1采用黑晶玻璃面板设计,无缝嵌入亮面不锈钢,清洁便利,别具匠心,轻擦就很干净;一体成型的不锈钢接水盘,不怕溢汤,清洁更方便。有了老板灶具36B1,爆炒可以更尽兴!

  老板电器配套产品推荐:老板烤箱R073

  老板烤箱R073拥有双针测温技术,1℃精准控温,杜绝屏幕显示温度和实际温度差异大,而造成食物烘烤过热或热度不足的问题。该款烤箱拥有立体高温交互热场,实现霸道热力,烤箱开启就能迅速升温;60L 大容量一次烤制可满足8—12人的聚餐需求。此外,老板烤箱R073还配置了8大专业烘焙模式,让用户一键就能烤出香喷喷的美味。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1研究称智能手机会损害孩子的听力
智能手机危害

我们都知道,长时间使用智能手机等设备会对视力造成损害,但最新研究表明还…

2黄章评OPPO Find X称没必要
黄章

在追求全面屏的浪潮里,滑动式的摄像头设计,OV真正展示了什么叫“正面全…

3三星折叠手机 闲鱼标价3000
三星折叠手机

最近,闲鱼上就出现了之前曝光的三星折叠手机,标价3000元拍卖。

4矿机算力决定挖币效率?
矿机算力

移动互联网时代的到来,让越来越多的人开始接触到智能手机,随后智能手机开…

5大公司晨读:小米的估值下调
大公司晨读

路透社报道,目前小米下调了公司的估值,约为550亿到700亿美元之间。…

热门文章
1京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

2百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

3QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

4腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

5坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

6晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

7OPPO Find X机身厚度达9.6毫米
OPPO Find X

OPPO Find X拥有令人印象深刻的屏幕与机身比例,但9.6毫米机…

8黄章确认魅族16将搭载骁龙845
魅族16曝光

6月14日晚,黄章现身魅族社区论坛回复网友提问,确认魅族16将搭载骁龙…

9三星S10将会搭载屏幕发声技术
GALAXY S10

据韩国媒体报道,三星S10将会采用SoD全屏幕发声技术,以实现真正的全…

10华为Mate 10首升GPU Turbo
GPU Turbo

华为消费者业务何刚宣布:华为Mate 10系列将成为首款搭载GPU T…

每日IT极热