您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

Flyme相机五大升级 让你用魅族16轻松拍出好照片

Yesky天极新闻 2018-08-14 14:42 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】随着大众消费者水平升级,智能手机售价近年来也在不断攀升。知名调研机构GFK今年初发布报告表示,2018年中国市场智能手机均价预计将突破2500元。在整个手机行业“涨价”大趋势下,8月8日发布的魅族16却显得有些另类。

  无刘海高屏占比设计、骁龙845处理器、顶级拍照和屏下指纹等旗舰级配置傍身的魅族16,2698元的起售价凸显出其超高的性价比。而如果从拍照角度来看,在坐拥旗舰级CMOS硬件的基础上,Flyme还在软件层面带来五大升级,让魅族16成为今年最具性价比的拍照旗舰。

  Flyme AI场景识别功能 助你轻松拍出好照片

  Flyme相机新增了AI场景识别功能,让用户随手就能拍出满意的照片,省去了不少后期修图的烦琐操作。

  Flyme AI 场景识别支持包括人像、夜景、文字和室内等16种场景,会自动为不同的场景匹配相应的优化方案,让用户轻松拍出好照片,秒变摄影师。值得一提的是,当相机识别到拍摄对象为婴儿时,系统会自动屏蔽闪光灯功能,防止闪光灯对婴儿眼睛造成伤害,可以说是相当贴心了。

  AI美颜,打造专属你的美

  Flyme为魅族16内置了深度定制AI美颜功能。该功能会自动识别人物特征和元素,然后用户的性别、年龄、肤质等多种面貌特征智能匹配不同的美颜方案,独家定制只属于你的美颜效果,拒绝千篇一律。此外,魅族16还支持AI光线自适应,系统会根据光线自动降低或提升拍照亮度,呈现独一无二的美。

  前置单摄虚化,自拍效果更出众

  虚化是许多用户拍照时最喜欢的效果之一,它能弱化背景凸显主体,呈现更美的视觉效果。得益于2000万像素前置摄像头和ƒ/2.0大光圈,Flyme为魅族16加入了前置单摄虚化功能——通过 AI 算法在拍摄过程中识别出人物轮廓,从而在软件上完成人像虚化,让自拍效果更出众。

  新增自动HDR功能,照片成像再进一步

  随着用户对智能手机拍摄要求越来越高,HDR拍照模式已基本成为智能手机的标配。Flyme在魅族16上带来了全自动HDR功能。

  也就是说,系统会智能判断当前场景是否需要启动HDR效果,免去了用户手动开启HDR模式的麻烦,整个拍照过程更简单智能。全自动HDR功能的帮助下,魅族16高光部位效果更加鲜艳、暗光处拥有更多细节,照片质量再提升一个档次。

  新增滤镜+10秒短视频,拍照更有趣

  在不懈提升魅族16拍照硬实力的同时,Flyme还在功能上不断提升用户拍照的趣味性。

  Flyme内置了更丰富的美肤滤镜,哪怕是素颜自拍魅族16也能拍出最美的你。与此同时,Flyme相机拥有的趣拍功能升级到了2.0版本,支持长达10秒的短视频拍摄。录制过程中附上好玩的贴纸和音效,助你拍出有趣的内容玩转视频社交平台。

  在优秀的摄像头硬件基础上,Flyme带来或功能或算法方面的五大升级,满足了消费者对于拍照的需求。2698元的起售价,Flyme诚意十足的五大升级,魅族16无疑是今年最具性价比的拍照旗舰。

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国移动将推出流量阶梯套餐
流量阶梯套餐

2018年11月23日起,中国移动将在上海推出流量阶梯套餐,流量低至0…

2小米Q3财报发布在即:划重点
小米Q3财报

小米Q3季度的财报即将发布,这份财报中有三大重点内容值得我们关注。

3努比亚红魔Mars电竞手机官宣
红魔Mars

最新消息显示,努比亚红魔Mars电竞手机将于11月28日在上海VSPN…

4微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

5大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

热门文章
1大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

2新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

3大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

4微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

5晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

6智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

7奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

8Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

9魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

10iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

每日IT极热