您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

“不创新 无未来” 潘刚创新理念成为伊利发展的核心助动力

Yesky天极新闻 2018-11-20 11:29 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】作为稳居全球乳业第一阵营,蝉联亚洲乳业第一的乳制品企业,伊利多年来的发展始终离不开一个核心驱动力——创新。在伊利董事长潘刚所制定了创新发展战略下,伊利开展了许多创新举措,取得了丰硕成果。在近期召开的中荷经贸论坛上,伊利集团代表中国乳企参与并分享了伊利集团的创新秘诀,即“全球集智”与“全链创新”。

  在全球一体化的大背景下,企业做好创新,必须具有全球视野。潘刚董事长在重视创新的同时,也积极部署伊利国际化发展,将“全球集智”与“全链创新”相结合,提升伊利集团创新实力,为消费者提供更优质的产品。

  从4年前开始,伊利与荷兰瓦赫宁根大学共同成立了欧洲研发中心,并在两国元首的见证下签署了共建食品安全保障体系的战略协议。合作期间,伊利和瓦大的合作不断升级,形成了良性互动与优势互补。今年9月,伊利欧洲研发中心正式升级为欧洲创新中心,体现了潘刚董事长对于企业创新实力的高度重视。

  不仅如此,在潘刚董事长的部署之下,伊利还在美洲建立了中美食品智慧谷,在新西兰建立了大洋洲乳业基地,并与新西兰林肯大学签署战略合作协议,通过全面的国际化布局,编织了一张覆盖亚、欧、美及大洋洲等乳业发达地区的全球创新体系。同时,伊利还在全产业链与合作伙伴共同推动创新,并在创新思维指导下,以消费者需求为导向,深化管理创新,建立起覆盖上、中、下游全产业链的创新体系,最终与消费者和产业链合作伙伴共享创新价值。

  在中荷经贸论坛上,李克强总理也为中荷双方在农业和科技领域的合作提出了新的目标和期望,这些目标和期望将很快会转化为两国创新合作的成果,为两国企业带来新的机遇。而伊利集团在潘刚董事长的部署下,也将继续与荷兰企业和科研机构加深合作,共同致力于为全球提供高品质的健康食品,让世界共享健康。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:移动互联网下半场
大公司晨读

马化腾:移动互联网的主战场,将从上半场的消费互联网,向下半场的产业互联…

25G套餐曝光:400元/月流量无限
5G套餐

芬兰运营商Elisa宣布“每月400元、5G流量无限量”;韩国运营则为…

3晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

4阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

5为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

热门文章
1iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

2iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

3晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

4Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

5互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

6大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

7重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

8Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

9大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

10支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

每日IT极热