您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

波波视频全新上线 大张伟、张卫健等明星合力推荐

Yesky天极新闻 2018-06-25 17:20 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】在短视频界,有一号“神器”,TA十分低调却仍旧是短视频产品中的爆款——从2017年9月上线以来,截止到2018年的5月,日活跃度突破了1650万,月度用户规模高达6250万,用户的平均使用时长竟超过70分钟。该“神器”就是专产秒拍、小咖秀、一直播等爆款产品的一下科技推出的新款短视频产品“波波视频”。

111.jpg

  6月21号开始,波波视频就一改往日低调形象开始对外进行品牌推广,正式登上秒拍、一直播、微博开屏,不仅邀请了杨迪、张馨予、大张伟、张卫健等明星大咖来为波波视频助力,四处播撒“一波又一波,视频看波波”的品牌战役口号。

222.jpg

  还请来了咱们的全能女神柳岩,作为波波视频的代言人。不得不说,波波视频可以说是“小心机”一枚了,这十项全能、方方面面都超能打的柳岩小姐姐,简直就是对波波视频精准的诠释呀!

333.jpg

  波波视频目前包含了影视、音乐、小品、综艺、游戏、军事等24个内容分类标签,几乎涵盖了日常生活所有的兴趣向。而柳岩不仅是优秀的主持人,更是向着电影、电视、流行乐坛、小品全方位发展的女艺人,简单来说就是“文能化身主持掘猛料、武能扎进影视催众泪”!整体来看柳岩来担当代言人只有最适合没有更适合了。

  除此之外,一下科技素来拥有令大家伙咋舌的明星资源,波波视频作为一下科技捧在掌心的新推产品,明星自然是一个都不能少的!不仅仅是颜值担当的柳岩,将会在以后与波波视频有更多的合作,而后续波波视频还会请来更多的明星大咖,一起加入到“视频看波波,一波又一波”中来,持续给广大受众献上强力冲击波!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

2跌宕八年奋斗史 小米不是神话
小米

7月第二周,北京下了一周的雨,小米上市的消息霸占了一周科技圈的热搜。

3CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

4华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

53D互动模式催生高保真建模技术
专访孙剑峰

天极网编辑有幸采访到积木易搭董事长孙剑峰,共话3D技术与前景。

热门文章
1大公司晨读:央行整治比特币
大公司晨读

泰国普吉岛昨日发生重大翻船事故,截至目前已有33名中国游客遇难。

2大公司:华为仍会购买美国芯片
大公司晨读

据国外媒体报道,华为表示不会成为美国制裁目标,今年仍会购买美国芯片。

3微信支付宝互怼 官方都上了
微信支付宝

移动支付给我们的生活带来了很多的便利,但是类似于转错账之类的问题确实存…

4大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

5难道手机转错账只能自认倒霉?
转错账被拉黑

微信与支付宝又互怼了,这一次是因为“转错账被拉黑”。难道转错账就只能自…

6“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

7撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

8小米港交所上市,更多值得关注
小米上市

小米港交所上市。现阶段小米而言,上市本身就是一个利好,且上市后的小米更…

9三星Note9将发布 都有啥亮点?
三星Note9

三星官方已经宣布,Galaxy Note9新品将于8月9日在纽约发布,…

10大公司:Facebook股价创新高
大公司晨读

据国外媒体报道,Facebook股价创历史新高,市值向6000亿美元逼…

每日IT极热