您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

唱吧首席内容官陈戈助推国际音乐交流 Jessie J《歌手》夺冠

Yesky天极新闻 2018-04-16 18:33 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】《歌手2018》总决赛正式落下帷幕,Jessie J凭借演绎惠特尼休斯顿的经典作品《I Will Always Love You》夺得了总冠军,这也是首位在《歌手》栏目中夺冠的外国选手。在历时三个月的《歌手》栏目里,Jessie J早前曾凭借着高超唱功、优美音色以及大气台风拿到5次第一。

  而今,她再次以绝对优势斩获“歌王”桂冠,也让当初努力把她推向国内舞台的《歌手》栏目音乐点评人陈戈松了一口气。陈戈的另一个身份正是唱吧首席内容官,据悉,17年陈戈把Jessie J推荐给《歌手》时候对Jessie J能否适应中国,能否适应在中国栏目也充满了诸多疑惑,但Jessie J的音乐魅力让他坚定了要把这股国际力量注入《歌手》舞台,要让中国的音乐市场更具有丰富性、包容性。当然,他也希望通过这样的方式帮助节目总监制洪涛老师提升节目的吸引力。

  《歌手》栏目录制中,Jessie J曾因生病而且缺席录制,不仅让粉丝颇为担心,也让陈戈饱受压力。直至Jessie J病愈后火速投入赛事,继续保持着超高演唱水准,为中国歌迷带来了国际范表演,才让陈戈卸下心头巨石。

  正如Jessie J夺冠后所言,“很高兴能把我喜欢的歌分享给中国观众,我在这里学到了很多东西,也很幸运。”而对在音乐领域耕耘多年的陈戈而言,愿望之一也是把好音乐和好的音乐人分享给大家,同时,不去埋没任何一个有才华的人。

  陈戈出身于传统唱片行业,对好音乐的敏锐度异于常人。而陈戈此次推荐Jessie J加盟《歌手》并见证其取得佳绩,无疑也是对他能力的肯定,更促进了国际音乐的交流。未来,其也将继续关注国际音乐发展,积极助推优秀国际音乐人和音乐来到国内,丰富国内音乐市场。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星已收购AI分析公司Zhilabs
三星5G

三星电子正式宣布收购人工智能技术公司Zhilabs,以增强其5G能力。

2锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

3大公司晨读:华为Mate 20发布
大公司晨读

华为新品发布 最高售价超1.6万元​;滴滴出行:拟优先招募…

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5小米MIX3终于官宣
小米MIX3

小米官微正式宣布,将于10月25日正式发布小米MIX系列新品小米MIX…

热门文章
1大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

2苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

3爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

4马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

5大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

6谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

7哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

8大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

9Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

10大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

每日IT极热