您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

唱吧首席内容官陈戈助推国际音乐交流 Jessie J《歌手》夺冠

Yesky天极新闻 2018-04-16 18:33 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】《歌手2018》总决赛正式落下帷幕,Jessie J凭借演绎惠特尼休斯顿的经典作品《I Will Always Love You》夺得了总冠军,这也是首位在《歌手》栏目中夺冠的外国选手。在历时三个月的《歌手》栏目里,Jessie J早前曾凭借着高超唱功、优美音色以及大气台风拿到5次第一。

  而今,她再次以绝对优势斩获“歌王”桂冠,也让当初努力把她推向国内舞台的《歌手》栏目音乐点评人陈戈松了一口气。陈戈的另一个身份正是唱吧首席内容官,据悉,17年陈戈把Jessie J推荐给《歌手》时候对Jessie J能否适应中国,能否适应在中国栏目也充满了诸多疑惑,但Jessie J的音乐魅力让他坚定了要把这股国际力量注入《歌手》舞台,要让中国的音乐市场更具有丰富性、包容性。当然,他也希望通过这样的方式帮助节目总监制洪涛老师提升节目的吸引力。

  《歌手》栏目录制中,Jessie J曾因生病而且缺席录制,不仅让粉丝颇为担心,也让陈戈饱受压力。直至Jessie J病愈后火速投入赛事,继续保持着超高演唱水准,为中国歌迷带来了国际范表演,才让陈戈卸下心头巨石。

  正如Jessie J夺冠后所言,“很高兴能把我喜欢的歌分享给中国观众,我在这里学到了很多东西,也很幸运。”而对在音乐领域耕耘多年的陈戈而言,愿望之一也是把好音乐和好的音乐人分享给大家,同时,不去埋没任何一个有才华的人。

  陈戈出身于传统唱片行业,对好音乐的敏锐度异于常人。而陈戈此次推荐Jessie J加盟《歌手》并见证其取得佳绩,无疑也是对他能力的肯定,更促进了国际音乐的交流。未来,其也将继续关注国际音乐发展,积极助推优秀国际音乐人和音乐来到国内,丰富国内音乐市场。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1罗永浩说Face ID解锁不如指纹
Face ID解锁

罗永浩认为,iPhone X的Face ID不应该用于解锁,至少在这方…

2大公司晨读:百兆用户数超半数
大公司晨读

工信部近日公布了上半年宽带业务报告,其中提到百兆宽带用户数已超半数。

3大公司晨读:联想辟谣裁员计划
大公司晨读

联想最近发表声明,称公司近期势头良好,没有考虑过大规模裁员计划。

4“吃鸡神器”真的可以吃鸡吗?
吃鸡神器

各式各样的“吃鸡神器”出现在某宝,强大的好奇心告诉我,是时候出一篇体验…

5谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2魅族凉凉,想翻身只有这一条路
魅族凉凉

魅族确实已经被国内手机圈踢出了第一梯队,甚至也有“魅族没落了”这一声音…

3马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

4谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

6大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

10罗永浩说Face ID解锁不如指纹
Face ID解锁

罗永浩认为,iPhone X的Face ID不应该用于解锁,至少在这方…

每日IT极热