您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

继B365酵素之后又一火爆产品智伴班尼儿童机器人

Yesky天极新闻 2018-04-16 14:21 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】要说时下什么产业被看好,最有发展,无非人工智能和大健康产业。如果创业做微商做到这两个产业,绝对是压到宝了!

  在大健康行业,傲澜有一个品牌早在2009年便崭露头角,B365品牌8年来不断创新开发出更多的产品,一直致力于以激发大自然健康源动力为理念,B365酵素已经成一大批创业者赚的盆满钵满。

  而在人工智能领域,人工智能大潮在全世界已势不可挡,人工智能发展在不断提升与完善,2016年,智能陪护机器人井喷式爆发,儿童智能陪护机器人进入家庭已是大势所趋。在此环境下,傲澜集团先发制人,研发出被《中国网》评为“儿童陪伴型机器人里面性价比最高、最好的产品”。这个儿童陪护机器人一上市,订单数量早就已经超过了百万。

  傲澜的B365酵素和智伴机器人也成为了这两年微商最好卖的产品。

  智伴机器人执行董事斓妹儿同样操盘了这两款产品,身为资深健身教练、营养搭配师的她,义无反顾的选择的B365酵素系列,正因为自身的专业,让她对这一款酵素信心满满,知道酵素对人体的重要性,不仅如此,斓妹儿利用自身特长,已经成功帮助了众多团队中的代理和顾客调理好了身体,坚持健身加合理饮食,令很多成员受益,服务了很多亚健康和追求养生的客户群体。

  B365酵素自2014年底进入微商渠道以来,成千上万的客户自发成为B365的代理伙伴。每天超过2万人在喝,养生调理,复购率高达80%。加上由明星黄圣依倾情代言,取自马来西亚88种水果和蔬菜,经过独家使用酵素稳定技术,通过高科技设备处理,过滤植物粗纤维,活性原液沉淀,高电压过滤机滤除多余水分,对原料进行纯度试验,加入多种有利于人体的天然配方。这也是为什么B365水果酵素被誉为全网酵素第一品牌。在此之上,B365的水果酵素粉、SOD水果酵素原液、益生菌、黄精饮、可可代餐奶昔、红藜胶原蛋白等明星产品都受到市场的一致好评。

  对于智伴机器人,斓妹儿更是信心百倍,由于子女习惯的改变,想让更多孩子拥有它,让斓妹儿果断转战人工智能市场。

  儿童成长最大的痛点是缺少父母陪伴,陪护机器人能弥补孩子孤独成长的遗憾,具有情感替代作用,也解决了父母工作和家庭难以两全的矛盾,在儿童智能陪护这一领域,智伴机器人脱颖而出,它倡导智能陪伴·快乐成长,集智能对话、儿童教育、丰富资源、习惯培养、家长远程陪伴等功能于一体的智能机器人,完全满足了家庭对于儿童智能陪护机器人的教育、娱乐、陪伴三大需要。大数据时代下的“人工智能+”一定会席卷而来。


  斓妹儿操盘的这两款产品的占有率已远超同行,并拥有一支庞大的代理商队伍,其中包括白领、辣妈、公务员等,销售网络遍布海内外,销售额高居不下。

  如果你愿意尝试,斓妹儿会针对代理专门打造,只要你按照要求去做,那么我相信百分之九十的概率是可以卖掉的,因为我的团队中连货都没有收到就已经被订了几盒甚至十几盒产品,退一万步来讲,就算失败了,你也不会损失什么,因为越来越多的人在注重养生和儿童机器人,你的货也不会被浪费掉,与其错失良机不如果断加入。

  斓妹儿团队掌托微商界爆品智伴机器人+B365酵素,将用最先进的实战模式,用最宝贵的精品干货,用最稀缺的行业爆品,破局微商困境,励志带领更多微商精英砥砺前行,共同开创人工智能市场新篇章,掘金万亿大健康和儿童市场!斓妹儿面向全国招代理,有意者添加斓妹儿微信

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

2畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

3微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

4大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

5美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

3大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

4华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热